死神中文网

标题: 为什么死神中没有可歌可泣的爱情呢? [打印本页]

作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-28 18:40
标题: 为什么死神中没有可歌可泣的爱情呢?

为什么死神中没有可歌可泣的爱情呢?```在这种复杂的剧情中``加一点 爱情`是不是会更好``:tq: :tq: 你们觉得呢```

作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-28 19:05
爱不是用来说出口的。。。。
从很多细节能看出有爱。。
井上在现世见的最后一个人是一护。。。。(还说了一句很感人的爱(忘了
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-28 19:14
:lol :lol :lol ``没注意看```
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-28 20:06
就是小乌让她在离开之前去见一个人。她去看了一护
作者: v之影    时间: 2007-4-28 20:25
关键是怎么才叫可歌可泣
死了人才叫可歌可泣么
还是说其他的什么问题
LZ
你搞明显啥叫可歌可泣就知道有没有了
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-4-28 20:25
那句话是 "如果人能有五次生命那该有多好,那么我每一世都要有不同 的生活,生活在不同的城市,做不同的工作,吃不同的东西,.......还有就是,五次都要爱上同一个人"
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-28 20:45
恩,,还是LS的厉害。。。
是女士吧。。。。对这方面的记忆强
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-28 21:29
:tq: :tq: :tq: :tq: :tq: 没注意看那一部分``
作者: 只是人    时间: 2007-4-29 12:19
其实这种漫画往往都不会有很直白的这东西出现,一般都蛮隐蔽的,虽然都是在战斗,可是毕竟不是好莱乌动作片,边打边爱,这种让人自己猜想的爱也蛮不错的。
作者: 枫叶紫砂    时间: 2007-4-29 13:42
就是啊
并不是轰轰烈烈就是爱情

请像认真看看剧情吧,或许会有一些发现哦
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-29 18:58
感觉死神片子里的爱情是满隐约的...
98搞含蓄老...
我也觉得该出现1,2对明显的情侣或者夫妻甜蜜下啊...
也并不是要轰轰烈烈,可歌可泣的...
搞笑搞笑地挺好...
作者: peacocksz    时间: 2007-5-1 00:18
我觉得银和乱菊……很悲伤,所以算不算可歌可泣呢?
作者: 空城    时间: 2007-5-1 02:25
爱情啊   怎么想都还是觉得有点庸俗吧                      BLEACH究竟还是偏向少年多一些
作者: mmaiyepeng    时间: 2007-5-1 05:50
有了爱情就不是很好玩了撒
不过觉得其实里面还是有爱情的
就是没有明说了!~
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-1 16:47
原帖由 空城 于 2007-5-1 02:25 发表
爱情啊   怎么想都还是觉得有点庸俗吧                      BLEACH究竟还是偏向少年多一些

也不是呀...
我觉得像我就年纪一大把了...:Q :Q
更何况...
现在的孩子也很早熟啊...
作者: ′银﹖    时间: 2007-5-1 21:27
可歌可泣`?好象还真的没有 ...
不过故事还是可以的`=0=
作者: shiruishi    时间: 2007-5-1 23:46
“如果你让雏森流一滴血的话,我会杀了你”(虽然不知道这算不算爱情)
“那还用说吗,我发过誓了,不是对谁,只是对自己的灵魂发过誓!”(同上)
还有一心在草莓母亲墓前的眼神

“我爱你” “哦,我也爱你”
难道非要说出来才是爱情?
难道非要“不求同年生,但求同年死”才算得上“可歌可泣”??
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-5-2 16:37
为什么一定要可歌可泣呢?
不一定呀……
能体会出来就好了:)
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-3 00:19
原帖由 shiruishi 于 2007-5-1 23:46 发表
“如果你让雏森流一滴血的话,我会杀了你”(虽然不知道这算不算爱情)
“那还用说吗,我发过誓了,不是对谁,只是对自己的灵魂发过誓!”(同上)
还有一心在草莓母亲墓前的眼神

“我爱你” “哦,我 ...

恩..

有的时候...虽然看起来淡淡的...却深入骨髓...同样有效果的诶
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-3 16:54
晚点有吧,有了就会情情绵绵,你浓我浓的,拖拖拉拉,到最后再来吧
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-4 20:03
其是有很多对,井上马上像一户说了,好期待那一集快点出来啊
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-6 20:37
:( :(   要来就来个``轰轰烈烈了```爱到死``我喜欢这样`

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3