死神中文网

标题: 小葛,转行吧! [打印本页]

作者: shiruishi    时间: 2007-4-27 19:39
标题: 小葛,转行吧!

看完273话后,我最爱的破面小葛终于做了件好事,而他叫井上帮忙做的事,我猜就是帮草莓治疗,好让他再和草莓好好的打一架。
有恩必报的小葛,加油哦。我期待你和草莓,剑八三人一起并肩作战,那是怎样的场面阿:) :) :)

作者: shangjing1027    时间: 2007-4-27 19:57
可是为什么3:Q :Q :Q
作者: 只是人    时间: 2007-4-27 21:41
看完237后,突然觉得他好帅啊,突然异常的喜欢他:kiss: ,一个很有性格的热血青年啊~~~~~~~:tx:
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 22:00
那还用说````我们家的小葛是最大度的``:time:
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-28 17:37
小葛给我的感觉就是很有实力啦...
实力+偶像派的说...
虽然让我觉得有点小孩子的味道...
作者: v之影    时间: 2007-4-28 18:51
那个家伙死了算了
为了讨好女人什么事情都做的出来
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-28 18:59
原帖由 v之影 于 2007-4-28 18:51 发表
那个家伙死了算了
为了讨好女人什么事情都做的出来

(怕怕

替你怕怕。。。
小心众葛迷。。。
作者: v之影    时间: 2007-4-28 19:11
我骂的出来就不怕被人拍砖
我骂了又怎么样
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-28 19:15
。。。。
感觉好像我得罪人咯。。。。
冤的撞豆腐。。
作者: 癫果    时间: 2007-4-28 19:19
VV冷静点 =_=|||||

话说一报还一报嘛.....

当初露比小伊缇鲁蒂死了我比你更伤心咧  TAT
作者: v之影    时间: 2007-4-28 19:23
好歹那三位都有出彩的地方撒
为什么到我这就死的那么稀里糊涂
MS我算是第一个既没报号.........(你有号给人报么.....
又没解刀................(你有刀再谈解不解.........
就挂了的有名字的破面
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-28 20:01
哎。。。。98这样安排。。。摸办法。。。
作者: v之影    时间: 2007-4-28 20:22
98明显就不把我放在眼里么
露比我不说了
小伊好歹也曾痛扁红毛
缇鲁蒂最差也是个前十刃..........(虽然她死的也够窝囊的..........
为什么我这个既没什么地位也没什么台词的死的最惨
我算什么地位嘛.......连狗都不如.......被人叫来唤去的......狗死了主人还会伤心一下.........你认为蓝叔和银娘会有反应么.......
我.....我台词加起来还不如人家一页里说的废话多呢.......
而且.....我.....我明明还是未成年人嘛..............(众人:你怎么连这理由都用上了..........
98 ....你太可恨了...........................................................
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-29 19:02
其实...我以为LZ会说
让小葛转行做明星...HOHO
作者: wingwong    时间: 2007-5-3 23:46
这都什么什么啊~~!:hug:
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-5 14:27
我觉得他的本性还是不错滴,看完273确实对他的崇拜加深了100多层阿:o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3