死神中文网

标题: 恩.........不好打扰人家......... [打印本页]

作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:21
标题: 恩.........不好打扰人家.........

恩.........不好打扰人家.........

那.........西西~~~~

我们自娱自乐好类~~~~

:L .........和自己说什么呢..........恩.........:L

思考思考~~~~

作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:22

还是我帮你说吧.........:tx:

作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:23
恩.......为什么我的平衡感那么差NEI??

虽然走路是不会摔交拉........

让偶去跳舞.......5555.......我左右脚也分不清的拉........
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:24
斜眼看..........

人家好心不打扰你们.......只好自娱自乐哟~~~~~

接着和自己说话.......恩恩:)
作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:25
:yun: :yun:
你在说什么........
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:26
今天的会计题好难哦...........

分入有好几个做不出...........

来个人帮帮我啊...........不然周一交不出作业拉..........
作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:26
这两天热闹....继续水吧.....一个人不好办的呀...
作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:27
我不懂会计...........:dai:
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:29
忽忽~~~~~

54掉AA好了.........我们接着自己说话哦.........

恩恩.........

电脑的无线网卡MS又出问题了NEI........怎么办??.........

反正不能告诉爸妈.........:L
作者: 不流泪的瓶子    时间: 2007-4-27 19:32
弱弱
自己跟自己说话会得精神病的哦
抱抱
我们跟你说啦
作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:36
呃.....还54我......我继续说...说什么呢........
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:37
~~~~~~恩啊........

某人习惯拉.......小时侯一直一个人滴:( ~~~~

恩.......没心思做作业.......

可是学习不能不顾啊........小E姐.......我该怎么办呢??:L
作者: westlife23    时间: 2007-4-27 19:42
说比如今天吃的好多的东西`爽~~~
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:43
................其实啊小A我是想要你对小E姐说些什么...........
作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:44
标题: 回复 #14 更木剑八 的帖子
......什么也没有.....
你自己想去吧...
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:44
上来打字好麻烦的........这里蛮好~~~~
作者: westlife23    时间: 2007-4-27 19:46
慢慢想```` `
:yun:
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:48
我有兴趣再要个姐夫.........:tx:

呵呵~~~~

看到你们好高兴NEI.........
作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:48
............
但是我比你大.......:'(
作者: dkangel    时间: 2007-4-27 19:54
安装更新.......马上来了........

这样会被同寝室的骂的耶........都是QQ......
作者: Answer    时间: 2007-4-27 19:56
我宿舍某人的女朋友比他大2届......
话说那个群..我一直屏蔽着......:tx:
作者: Answer    时间: 2007-4-27 20:26
最近不忙....那开一段时间吧.........
作者: 不流泪的瓶子    时间: 2007-4-27 21:16
无知的某人飘过

那个签名挡研究出来了米有啊A阿
作者: 不流泪的瓶子    时间: 2007-4-27 21:37
搞掂
哦也
:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: Answer    时间: 2007-4-27 23:36
恩...我也搞定......
作者: ·骨£女ˇ    时间: 2007-4-28 12:50
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
-------------------------------------------------------------------------

完全不知道状况的某人惊讶的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~:L
:tx: 我该说祝贺吗?呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-4-28 14:16
当然要祝贺=v=.........咱们多个妹夫
作者: 不流泪的瓶子    时间: 2007-4-28 15:23

绯,
就要绯得彻底一点
作者: みどり    时间: 2007-4-28 16:27
:hug:

原來這樣 地啊 ~~~~~呵呵 ~~~~~~~~~~~祝賀吧~~~

還是沒搞清楚狀况~~~
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-4-28 18:09
其实妹妹 我看上 香烟河童伪Sanji了  有没有清楚的图.................
作者: Answer    时间: 2007-4-28 20:13
我也没搞清楚状况.......应该是的吧....
:tx: :tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3