死神中文网

标题: 大家想象下自己的斩魂刀 [打印本页]

作者: 朽木卍天    时间: 2007-4-27 13:37
标题: 大家想象下自己的斩魂刀

看到别的论坛都有这个帖子,怎么在这里没找到呢?所以我来发下
希望大家也来来想象下自己的斩魂刀
我就先发下我想象我所持有的斩魂刀
本人拥有尸魂界唯一的一把双系斩魂刀:玄武血灵
刀名:玄武血灵
1.鬼系的始解解语:  流淌吧,玄武之血!
始解后的玄武血灵的剑刃呈紫红色刀柄成鲜红色,从剑尖上不断有鲜红色的血流向刀柄。
能力为:在攻击时那些血液会飞溅,无论是被溅射到的敌人还是被刀砍伤的敌人身上都会留下一道不停流血的刀疤。
鬼系卐解解语:血漫大地,掩饰了杀戮;血染苍天,吞噬了罪恶;如今恶灵卷土重来;我,以血之主人的身份呼唤你;重现吧,血灵魔王!!
卍解后的玄武血灵呈血雾状围绕在主人身边,可以按持剑者意愿幻化为任何曾被此剑砍伤过的一切,包括其能力;始解能力依旧存在。
2.冰系的始解解语:  冰冻一切吧,血玄武!
始解后的玄武血灵的剑刃呈半透明的浅蓝色。
能力为:在持剑者身体周围展开结界,使任何靠近的敌人速度变得极慢。
冰系卐解解语:玄武之血,淹没万物;血之玄武,冰封万灵;觉醒吧,冰寒玄武!
卍解后的玄武血灵变化为一个全身被冰雪覆盖的石头巨人,同时持剑者的身穿冰雪铠甲,防御力大幅提升。凡是被具象化的玄武血灵攻击到一次的敌人速度都会慢一倍,2次慢2倍;始解能力消失。

作者: 朽木卍天    时间: 2007-4-27 15:17
我的YY斩魂刀 玄武血灵 还算可以吧:tx:
很期待看到大家心目中自己的斩魂刀啥模样:kiss:
作者: westlife23    时间: 2007-4-27 15:52
你的很不错````` ` ` ` ` `:kiss:
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 15:59
呵呵``LZ的不错``偶的还没想好````:Q
作者: westlife23    时间: 2007-4-27 16:02
我不知道怎么想 - -    :) :) :)
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-27 18:51
:tx: :tx: LZ的问题有点难...我小脑瓜子不中用也...LZ还写那么详细...简直想象到家了...佩服佩服哦
作者: shiruishi    时间: 2007-4-27 19:41
就把剑八的刀给我好了,很帅很酷
作者: 浦原喜助    时间: 2007-4-27 22:06
Cutlass 短剑 原型为意大利伯莱塔92F型手枪,发射9毫米巴拉贝鲁姆弹,全长217毫米,空枪重0.96千克,初速333.7米/秒,有效射程50米……(拖走
作者: Answer    时间: 2007-4-28 01:01
"爱国者"..........长5.3米,弹径0.41米,翼展0.87米,弹重约1000公斤,最大飞行马赫数3~3.5,战斗部重68公斤,作战半径3~100公里,作战高度0.3~24公里。发射方式为四联装箱式倾斜发射,每个火力系统单元以连为单位,每连有5~8辆发射车和4部雷达车、指控车、电源车及天线车,以及20~32枚待发导弹......
以上.......:tx:
作者: sharon    时间: 2007-4-28 09:17
我想我的應該是像劒一樣吧:( :(
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-28 19:14
刀名:翼杀
发动语:张开吧。翼杀。
始解后身后长出雪白6翼。手拿盾牌。。
卍解后身后长出黑红12翼。每个翼尖都是刀片。。。。能旋转击杀。身上布满黑红铠甲。
绝对的酷!!!!
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-4-28 20:48
刀名:  冥灵之骨
始解语:   落落数珠,冥灵之骨,幽幽黄泉,闻我声者起,听我召唤,回向我!始解!!
                 始解后的状态是和金色地藏一样大小的全部由骨头组成的一条蛇的形状~~~<似乎有点象大蛇丸的那个>
万解语:   给我万解!!!!
                然后的状态是一把和普通匕首一样大小的刀,不过可以根据自己的意愿和需要随时变成各种大小和形态~~~

哈哈~~这个贴字好玩哦:L   不过上几层的那些个飞机大炮的是该拖出去:tx:
作者: ′银﹖    时间: 2007-4-29 19:52
我不想要大的..不过想要一把银那个神枪

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3