死神中文网

标题: 【讨论】看完123,觉得面具军团应该跟一心还有浦原有一腿 [打印本页]

作者: wv1980    时间: 2007-4-26 14:33
标题: 【讨论】看完123,觉得面具军团应该跟一心还有浦原有一腿

也许这几者还是有着不可调和的关系

但肯定互相知道存在

看完123,感觉很不过瘾。。。正在好看的时候又停了,小日本真不好啊!!!

BTW,ichigo太强大了。。。我的汗啊。。。

日市里虽然不是最强的,但这个虚化程度差太多了MS

作者: v之影    时间: 2007-4-26 14:42
应该没说接触过
只是互相知道对方的存在而已
漫画动画里都没有提到有联系
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-26 18:42
我还没看123...
等下洗完澡澡就去LOOK一下...
个人觉得如果店长大人和面具军团相识的话...
搞不好是他们的头也不一定啊...
至于更一心的可能...我没感觉也...
作者: teduka    时间: 2007-4-26 21:49
好像看后面的,精彩的地方就被卡了,太郁闷了!等了一周就那么点,真希望可以快快出后面的说!:)
作者: v之影    时间: 2007-4-26 21:53
现在的动画大部分都还都是重复漫画的剧情
想急着看后面的可以先看漫画
作者: baoqiwei    时间: 2007-4-27 00:54
应该没过多久就能赶上漫画了吧:tx: :tx: :tx:
作者: 東仙要    时间: 2007-4-27 03:42
过瘾。。。。就没得看了~~:time:
作者: 日番谷-冬狮郎    时间: 2007-4-27 07:48
123还可以..
就是不知道124好久出
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 09:40
LZ可真会想``不过也不排除有这样的可能``
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-27 12:00
123看到有点无聊啊!!可能是看了漫画的原因吧!
都知道会发生什么事了!唉...
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-27 18:44
原帖由 v之影 于 2007-4-26 21:53 发表
现在的动画大部分都还都是重复漫画的剧情
想急着看后面的可以先看漫画

:tx: :tx: 本人是动画一派...
实属懒惰的说...
再则 因为看不惯黑白的画面
对于日本漫画观看格式还是有点小白痴...
So...各位懒人和我一起慢慢等TV出吧...
买漫画放着不看 只为收藏...HOHO
作者: KLINE    时间: 2007-4-27 20:49
我从来不看漫画,这样每星期都会有点期待,嘿嘿!:tx:
作者: 61001191    时间: 2007-4-27 22:00
其实一直期待解谜 假面军团!
:) :)
作者: ′银﹖    时间: 2007-4-29 20:01
是哦`还没看过瘾``刚到关键处就没有了`- -#~真是的`
作者: M80    时间: 2007-4-30 00:24
看了123怎么感觉店长是他们的头头样的。。。。
好像都是店长训练出来的。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3