死神中文网

标题: [死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]下载 [打印本页]

作者: yueshangji    时间: 2007-4-25 21:32
标题: [死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]下载
2 M6 u+ |- f8 K% l# I  V; d! _) @
哪位大人有<<[死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]>>的,请发给我一份好不好?我都找了很长时间和很多地方了.全都不是我要得那个,这里也许是我最后的希望了,求求各位帮帮忙了.谢谢!8 ]1 P0 s' u  D5 L
====================8 f' g8 c( Q. u4 J: W
  我是电信的,不过网通也可以,就是速度实在有点慢,不过只要能够下载到手,网通就网通。实在是感谢楼上的flyingtime亲了,谢谢大人。 死神中文网,www.bleachcn.net,死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载,这里是死神fans的家哦&_ieH[:vo) ?8 I# ?4 w  G
  另外,我想问一下,为什么不能回帖,而只能重新发帖子。还是我不会使用?; k2 `# g4 y5 \. i- T7 |

+ s% Q; Q6 O& X. O% {& d  y- y- G0 |那个我帮你编辑在这帖里了。重开的那张帖S了^^) g" I- {) R! |; w
BY鱼/ z! s+ z( X5 t1 G& x

7 C0 l( W: x- |. I4 D0 \9 n3 v' y[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-5-11 16:34 编辑 ]& V( T; W% {8 R" V" |0 m0 B9 D# n
  h5 x% I6 D( ?' ?8 _

. T; b4 o: j6 ^" a
$ p1 j6 k! ~  Q7 D. D6 W6 N2 O$ n 7 |" O1 b* U8 t& A

T1 @* X! S5 G8 [
作者: yueshangji    时间: 2007-4-30 22:43
  我在死神下载资源区,看到有这个,可是只是其中的一部分,而且还是一小部分,我记得一共是两集,好象美一集都挺大的,大概有200多兆呢,里面有声优们在舞台上当场配音,演小短剧,都是挺逗的内容,我看了后笑得够戗.大白还在视频中问到“恋次,原来你们都在这里……”等等,很有意思。要不我也不会这么上心了,都怪我的臭脑袋,我以为我刻录成盘了,就将电脑上的删掉了,后来才发现,我根本就没有刻盘。等发现的时候已经过了好几天了,无法挽回了,才造成我现在到处找这个《[死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]》下载处,所以有这个资源的,请帮助我好不好。拜托啦。$ L, f  ~7 s: }
8 R8 |4 G" c) i: J, U$ ]2 x

7 W: U! w3 H8 P# S0 X$ b" _$ V: K9 P$ r, g7 [. \- |

! o4 ^* H2 N0 Z" B, [5 D! s- Y4 G  ]  N
作者: flyingtime    时间: 2007-5-8 09:11
忙过论文这段时间,我去帮你找找。。我这里有这个的dvd版本并且没有字幕。
1 O2 O' S# R7 r! v7 W1 j2 Z以前有字幕的,我以为也刻录光盘了。。。。。如果真刻录了,那很快就会给你提供下载的,如果你是网通用户的话。。
作者: flyingtime    时间: 2007-5-18 09:40
:tq:  实在不好意思,一直忙着整里音乐,把这个给忘记,现在去找找看。
% `! [; d& K1 [: x9 U3 }8 `8 @  a% c, z0 F$ u5 I( v
字幕的没找到,有个dvd的声优见面会。。。。我看看能不能压缩。。。# Q8 B7 ]5 V9 t# k( [

! t, n# h  ~* j后来发现你要找的06的 哈哈 我那个是05的 继续去找06的
% e7 F/ o) x2 M& B( z& z8 ~% |
8 _6 h5 L9 a  i8 f1 t[ 本帖最后由 flyingtime 于 2007-5-18 10:41 编辑 ]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3