死神中文网

标题: 15一个很失败的角色设计 [打印本页]

作者: yang523v    时间: 2007-4-22 18:34
标题: 15一个很失败的角色设计

一护的万解,只能把刀向前一立,喊万解,刀就出来了,没有一点特色的变化,这就是失败的地方

要是能像大白那样,散吧,千本樱,还有飘飘的樱花,那就很好了。或许有人说15是力量型的不需要那么多对白,那 一角 呢?我真的很喜欢他的坦克耶:) :) :) :)

作者: yang523v    时间: 2007-4-22 18:35
自己的帖子  自己把沙发刷下来了啊。
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-4-22 18:49
不是吧?LZ?
你没有发现一护的万解是换了衣服的么??
还是好显身材的那种的所..
也是有看头的嘛~
白白的樱花还是很喜欢.:kiss:
作者: yang523v    时间: 2007-4-22 19:06
说到衣服

原来就是黑的,只是多了几个分翅,像乌鸦。

15最帅的时候我感觉是穿上夜一家神装去救露姬亚的时候,身体上包这体面的绷带,还能飞耶,最重要的是那时候黑色的死霸装没穿。。
作者: 浦原喜助    时间: 2007-4-22 19:18
说实话看了LZ的发言还是不知道一护这个角色设计失败在哪里。
作者: PPK    时间: 2007-4-22 19:48
貌似一护的万解可以有一小点治疗作用
作者: qs286717908    时间: 2007-4-23 10:26
标题: 万解
一护现在的万解就只有速度,小葛等等都说过,以后可能会有比月牙天冲更厉害的招吧!
作者: jojomore    时间: 2007-4-23 14:47
还是觉得他穿那个披风最帅~....
作者: shangjing1027    时间: 2007-4-23 17:38
:hug: 好象很有道理呀 :lol
作者: xiaoyao2432    时间: 2007-4-23 19:29
一护万解后,除了速度的提升外...其他的力量好象更本就不存在似了....发一个白一护的月牙还要喊招数的名称好象很吃力的样子....感觉威力也就一般.....

看看人家白一护黑色月牙都是连发的...那样才有点效果.... 象98这样的一护设计的万解除了速度快点,一点攻击都没有的解放状态..看着就是寒心..

日本的漫画的一个通病就是,主角只有到最后一集的时候好象方能领悟到最猛的招式然后解决最后的boss...想象这样老套的剧情,死神真是有点不敢看下去的味道!!
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-23 19:46
现在是很失败!但是以后我想会不错的啦
作者: baoqiwei    时间: 2007-4-23 22:04
15万解以后的衣服还是很不错的,只不过他的万解对作者来说只不过是个过度作用,现在已经没什么用了,现在的15已经能虚化了
作者: benge    时间: 2007-4-24 00:36
貌似一护的万解可以有一小点治疗作用
作者: 東仙要    时间: 2007-4-24 02:23
一角。。。解刀真的很俊!!!:)
作者: yang523v    时间: 2007-4-24 02:37
我的14楼的东仙要  你真回刷分耶

我在外面看见的全都是 东仙要 的 名字:hug: :hug:
作者: 红魔斩月    时间: 2007-4-24 14:21
都是过渡招式,等着终极招数吧,不过不知道要等多久,虚化后再修练个20年?
作者: yang523v    时间: 2007-4-24 14:42
回14楼的:

20年  难道一护20年后还有一个大决战吗:Q
作者: v之影    时间: 2007-4-24 17:03
一护的成长速度还是控制一下的好
不然又变身可爱的口胡小强了~~~~~虽然现在已经有这种趋势了
作者: 只是人    时间: 2007-4-24 20:14
其实还好啊,原本以为你要说15什么性格,特征失败的,原来是万解的造型
虽然没什么造型,可是很干净利落。这样动画制作上不用在晚解上浪费时间,多放点实在的剧情嘛。
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-24 20:20
简约就是美,LZ懂不?????
作者: yang523v    时间: 2007-4-24 22:10
死神 是战斗剧本

我想主角还是强悍点好
作者: 一辉    时间: 2007-4-25 00:04
刀变小了。。
我倒是觉得很帅
作者: tcen    时间: 2007-4-26 10:32
不管怎么说,万解后的刀还是比之前的好看多了
服装就不要太去计较了
作者: hikaru5    时间: 2007-4-26 13:20
这算哪门子的失败……= =
这能说是很简单,没有那么华丽的变幻,但和他角色无关吧~
作者: 日番谷-冬狮郎    时间: 2007-4-27 08:12
我觉得15的万解是除了我最帅的了
作者: westlife23    时间: 2007-4-27 14:04
白哉  最帅~~~挖哈哈````:kiss:
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 14:27
都不错了```要是每个人都象LZ你这么挑剔``那还看什么死神呀``
作者: 26255943    时间: 2007-5-3 11:50
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-3 12:45
个人觉得不能风格定义太单一...不同也有不同的好处...
有像萝卜白菜各有所爱...
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-3 14:00
不至于吧……我认为还是不错滴阿

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3