死神中文网

标题: 看272级后想后面可能的剧情 [打印本页]

作者: yang523v    时间: 2007-4-22 17:33
标题: 看272级后想后面可能的剧情

看了272集后,阿井得到小弓来救,但我看了小弓后有点失望,衣服比较破,估计体力也耗了不少:yun: 兼于破面8#还有他的手下,我估计阿井和小弓会有危险。

15到这里基本上被打败了吧,我估计后面井上可能会出来,感觉上6#好象是来救他的,那再后面可能是帮15治疗后,再和6#打

还有另一个看点是井上要是被救出来后,那会不会也把露和虎治好呢,如果是这样发展下去,那他们可能还会在虚圈呆上一段时间,另外我估计可能还会有援兵来,因为15的人品实在是太好了:kiss: :kiss: :kiss:

作者: yang523v    时间: 2007-4-22 17:36
沙发自己来

非常欢迎大家讨论去
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-22 17:46
.....
LZ挺闲逸的HO。
难道LZ认为就一护他们几个就能把虚夜宫给废废咯?
作者: v之影    时间: 2007-4-22 17:51
别的不说
是272吧,怎么成172了
严重BS队长抢人老婆的行为
根据272可以得出洛莉是攻,梅诺莉是受~~~~~~~哦吼吼吼(众人:你说啥呢~~~~~~~~~
作者: yang523v    时间: 2007-4-22 17:52
呵呵

也是  如果是这样  98就能减少很多钱,虚宫灭亡得看后面的

冬季大决战哦。。
作者: yang523v    时间: 2007-4-22 17:55
问一下各位死神

我要弄多少个帖子才能把我的阅读权限开到 10  

我现在郁闷坏了,都看不了好帖子:time: :time: :time: :time:
作者: v之影    时间: 2007-4-22 18:02
话说那是实力问题,跟98的钱无关
红毛外挂也不一定是菠箩的对手

PS:你那问题问在这不合适吧
PS2:本人非死神
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-4-22 18:24
标题: 回复 #7 v之影 的帖子
不过MS98的赚的银子也赚了很多了噶....
很佩服98..怎么也没想到会是小葛来救井上
貌似98也太会制造暧昧了所.
正在混乱中..:yun:
作者: yang523v    时间: 2007-4-22 18:47
我觉得是小葛要夺爱

看见小鸟天天和井上在一起郁闷了吧,,,
作者: PPK    时间: 2007-4-22 19:26
LZ分析得有点可能,还是少不了加血职业啊,哈哈
作者: shiruishi    时间: 2007-4-22 22:39
小葛来搭救井上的,毕竟他的手臂是井上治好的.
我感觉小葛肯定会变好的,因为他的性格和剑八一户都很象
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-22 22:54
要是小葛变好.了.....
   那他会是处于什么地位!!??
作者: shiruishi    时间: 2007-4-23 00:06
蓝染还不满意现在的十刃,或是不满意大部分的十刃.所以小葛甚至小乌都会被抛弃,(参考雏森的下场)要是他们聪明的话,弃暗投明吧
作者: yang523v    时间: 2007-4-23 12:40
不  你的看过 七龙珠  吧

主角孙悟空也是一个一个人战斗的,可到了后来他却增加了很多

伙伴,比如贝吉它、短笛、八戒,这些原来都是要杀他的。可为什

么最后都成为他的伙伴呢?

是因为主角人品好,一护也是这种类型的,估计10刃里的弃暗投明

要出现了:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: baoqiwei    时间: 2007-4-23 18:07
什么时候才能让更木来救他们啊 我期待的不行了啊  作者快点给我答案吧
作者: v之影    时间: 2007-4-23 19:32
等更木的Fans写同人的时候就可以了
嘿嘿
作者: xiaoyao2432    时间: 2007-4-23 20:05
没脾气..水上一下....

这就和看一个好的电视剧一样看到关键的时候一个广告或是要等下集..

no.6我感觉可能要对井上不利的吧?已此来挑衅no.4的小乌.毕竟两人有瓜葛,而小乌好象被98又写成了大白的感觉,虚圈中规则的绝对守护者.
作者: benge    时间: 2007-4-24 00:46
我要弄多少个帖子才能把我的阅读权限开到 10

--------------------------------------------------------------------------
去中央看帖子去,有人问过的。

mkm_shin

作者: 東仙要    时间: 2007-4-24 01:56
15。。。这么多暗语怎么看腻?
作者: yang523v    时间: 2007-4-24 14:46
兄弟们:

你们有谁知道274什么时候出吗?

我好象把我的推算伸长点啊:)  :)  :)
作者: v之影    时间: 2007-4-24 15:31
这个问题问的好
273都没出呢
你推吧
273是这星期
274当然是下星期啦
作者: yang523v    时间: 2007-4-24 16:08
原帖由 v之影 于 2007-4-24 15:31 发表
这个问题问的好
273都没出呢
你推吧
273是这星期
274当然是下星期啦

就目前的情况我只能推着点东西

等273出来了,我再推算274的剧情:cf: :cf:
作者: shiruishi    时间: 2007-4-24 19:12
原帖由 yang523v 于 2007-4-23 12:40 发表
不  你的看过 七龙珠  吧

主角孙悟空也是一个一个人战斗的,可到了后来他却增加了很多

伙伴,比如贝吉它、短笛、八戒,这些原来都是要杀他的。可为什

么最后都成为他的伙伴呢?

是因为主角人品好, ...

象是破面103号已经被一户吸引了,可惜死了~~~~
作者: kyo97520    时间: 2007-4-24 20:48
真希望一心和龙眩出来表现下,不知道他们实力强到什么样子
作者: xryox    时间: 2007-4-24 21:00
:L MS老爹会来9儿子的梭
而且大叔的实力不也是偶们一直期待的吗.....:kiss:
估计虚夜宫得重建了.....:dai: :yun:
作者: 闯闯    时间: 2007-4-26 01:14
应该很有道理。可只能继续等待...........

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3