死神中文网

标题: 卐卐卐卐卐`小小邪恶版的一护`卐卐卐卐卐 [打印本页]

作者: loveflyqinqin    时间: 2007-4-21 22:52
标题: 卐卐卐卐卐`小小邪恶版的一护`卐卐卐卐卐

:tx:     N年前上课画地`

当时都不知道画的这个人是谁`嘎嘎!!

添了个血舌``邪恶点~~啦啦``````

[simg]http://hiphotos.baidu.com/loveflyqinqin/pic/item/7691283f6abf25e855e72322.jpg[/simg]

作者: 朽木绯真    时间: 2007-4-21 22:56
很有气势……那个血舌……无言……

素描不错呀……特别是用圆珠笔画的,强……
作者: 壞壞    时间: 2007-4-22 00:42
畫的好好哦~~~
血舌 汗下~~
作者: carcass    时间: 2007-4-22 01:22
吃臟東西了還事怎么回事?
:'(
作者: 牙牙。    时间: 2007-4-22 08:20
偶觉得好好看哦`~

LZ真有潜力~>.<

那个某舌就带过叭``~
作者: §绯色の空§    时间: 2007-4-22 12:17
人物的脸画的太帅了!:) :) :) :) :)
作者: dkangel    时间: 2007-4-22 13:12
画的很有气势哦~~~

只是那个血舌........感觉是在吐血啊.......
作者: 東仙要    时间: 2007-4-26 01:29
鬼的颜色!!邪恶。。。应该算是白一护!呵呵
作者: 東仙要    时间: 2007-4-26 01:32
范版!啊比较有性格!
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-26 09:18
。。。。
添个血舌不是邪恶吧~~~
带过那个吧。。。其他都不错。。。、
可LZ说当初画的还不知道是谁。。。。佩服哈。
呵呵
作者: 璇玑    时间: 2007-4-26 17:32
:yun: 那个舌头................白一护加白无常吗..............LZ很有潜力哈,画的不错哈,构图比例也很好...............就是那个舌头有点.......
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 09:44
不错`不错```LZ有当画家的天分``:feidian
作者: 東仙要    时间: 2007-4-27 21:18
黑无常是一护。。。。。虚化了:hug:
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-28 15:19
楼主原来是不是想涂颜色阿?结果弄成这个样子了:yun: :yun:
作者: 朽木千樱    时间: 2007-5-1 16:55
圆珠笔啊……你画画的功底不错嘛~就是那个舌头……不是邪恶……有点……匪夷所思啊……
作者: ′银﹖    时间: 2007-5-1 20:08
他的舌头被烫了是吗?-0-``.............
作者: ′银﹖    时间: 2007-5-1 20:09
哇`...12楼想象力好厉害``
黑无常.....:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: shandowwer    时间: 2007-5-1 20:44
楼主当时不会正在上毛概吧????:$    :$
作者: loveflyqinqin    时间: 2007-5-17 16:02
咱们这个区 人丁好兴旺啊

咋都没新图看呢?
作者: 癫果    时间: 2007-5-17 17:47
原帖由 loveflyqinqin 于 2007-5-17 16:02 发表
咱们这个区 人丁好兴旺啊

咋都没新图看呢?

谁说没新图:tx:
还有空座美术馆呐....呐.....呐....呐.....呐....呐.....呐....呐.....(远去
作者: 葬の花魂    时间: 2007-5-17 19:44
还可以,哈哈,我画的肯定比你好,嘻嘻
作者: loveflyqinqin    时间: 2007-5-17 21:55
嘎嘎```

LS的被扣分了吧!

你厉害就多画画啊

咱这区都没人啦
作者: bleach1@    时间: 2007-5-20 09:39
一护很帅呀!!!!!画得真像。。。。。。好羡慕!!!!:) :)
对于那个血舌。。。。。。无话可说:dai: :dai:
作者: 十字背负者    时间: 2007-5-30 12:43
咬到舌头啊...:dai: :dai:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3