死神中文网

标题: 大家注意到没有? [打印本页]

作者: 小白痴    时间: 2007-4-17 19:37
标题: 大家注意到没有?

有两个队长始终没有使用自己的卐解,而且应该不是不会用(像更木.....),而是不用,就是浮竹和春水.....好期待他们的表现啊.....敢向总队长拔刀的男人应该不会差吧.....

作者: 小白痴    时间: 2007-4-17 19:38
:) 自己先坐沙发啦~~~不要说俺不厚道啊~~哈哈哈哈~~~
作者: mqiqi    时间: 2007-4-17 19:46
没用万解的队长很多啊:tx: :tx:
作者: 小白痴    时间: 2007-4-18 01:06
数数看其实也不多啊,3番没有,5番没有,再就是他们了啊....
作者: shiruishi    时间: 2007-4-18 08:02
还有总队长----------山本没用,碎蜂也没用哦
作者: 小白痴    时间: 2007-4-18 10:55
对哦~~~哈哈哈哈~~~~太喜欢那两个了,尤其是浮竹~~~~
作者: baoqiwei    时间: 2007-4-18 18:02
医疗队的也没有用吧???????????????????????????????????????????????????????
作者: 叶子叶子    时间: 2007-4-18 20:52
吼吼。春水大叔和竹子大叔2个人赞的讲···不过还是期待小Loli的斩魄刀ing~忽忽~~
作者: woislong    时间: 2007-4-18 21:34
以前的故事里夜一不是已经说了嘛!!
除了更木之外的队长都会嘛!!:lol
作者: 小白痴    时间: 2007-4-30 22:18
会是会但是很期待是什么样的啊....:(
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-1 09:55
偶比较期待``银和 碎蜂的```:kiss: :kiss: :kiss:
作者: ′银﹖    时间: 2007-5-1 14:46
他们我感觉一般` 不是很厉害......只是个人看法``没怎么注意过他们`....
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-1 16:41
当然咯...
要是所有队长都把卐解用了多没意思啊...
不存在悬念的东西不会给人带来继续看下去的冲动...
SO>.道理是一样滴
作者: ′银﹖    时间: 2007-5-1 21:28
恩恩 `注意到了...可能不会用`不会吧`还是队长....
作者: 虚化黑崎一护    时间: 2007-5-2 14:26
你注意到没有,还有碎蜂啊~~~~~
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-3 00:23
好象谁(是不是恋次啊~他原来好象请八角做队长的时候,不确定袄)曾说过 队长级的人物都要会卐解才能做队长的吧(剑八除外)
那又怎么可能不会袄?
作者: v之影    时间: 2007-5-3 00:30
是夜一对15说的
在她给15介绍卍解的时候说的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3