死神中文网

标题: 破面还是假面 [打印本页]

作者: 8wy183641    时间: 2007-4-13 21:36
标题: 破面还是假面

大家讨论一下..蓝染.东仙.银
他们是破面还是假面!!!!

说他们是破面吧!!他门又不是从虚变成的!
  说他们是假面吧!!他们又可以自由进入虚界...象破面一样  可以随时进出!

作者: 祭奠悲哀    时间: 2007-4-13 21:45
...都不是吧?
用崩玉变的....
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-13 21:50
那虚用崩玉变成破面!死神用崩玉边成什么?
作者: 祭奠悲哀    时间: 2007-4-13 22:10
那就不知道了.........你去问浦源..
作者: baoqiwei    时间: 2007-4-14 00:14
他们是死神啊 LZ
破面是用崩玉的力量造出来的吧  
假面目前还是个迷 只知道他们对人类和死神都没好感
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-14 09:06
他们只是死神拥有了虚的能力吧,不一定要变成什么吧~
他们是老大,自然不能和普通的是一堆咯。
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-22 17:33
他们是老大阿,能力不应该只是破面和假面把,崩于造出来的应该会更凶猛吧
作者: v之影    时间: 2007-4-22 17:37
破面肯定不是啦
假面指的是用禁术得到虚的力量的死神,MS对先天体质要求不较高.就象草莓那样的才能成为假面.
假面不需要借助崩玉的力量
所以你可以暂时称之为借助崩玉力量得到虚力量的死神(如果他们真的这么做了的话)
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-22 23:09
谢谢..我明白了          !呵          呵!
作者: ╉狱礼╊    时间: 2007-4-23 10:56
他们3因该还是死神吧``

说不定还会虚化``
作者: shangjing1027    时间: 2007-4-24 18:58
是用崩玉让他们变强,不是破面也不是假面
作者: 闯闯    时间: 2007-4-26 01:18
蹦玉  是店长做出来的,应该有破解方法
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-26 18:50
是破面吧,TV第123集训练一护的那些假面好像跟破面不是一伙的,很生疏的样子
作者: v之影    时间: 2007-4-26 18:58
原帖由 蓝翼炫 于 2007-4-26 18:50 发表
是破面吧,TV第123集训练一护的那些假面好像跟破面不是一伙的,很生疏的样子

怎么可能是破面
破面指的是得到死神力量的虚
他们仨是虚么?
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-26 19:09
啥都不是 啥都不是...
:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: shiruishi    时间: 2007-4-26 19:46
~~~~~~~~~~~
实力超强的三人组
作者: 朽木卍天    时间: 2007-4-27 14:21
他们还是死神,只是MS力量变得更强了
虚用崩玉使其破面化从而拥有类似死神的力量的称之为破面
部分死神因为某种因素而在体内有了虚可以使自己虚化变得更强大的是假面
他们三人MS现在还没有虚化过吧,所以目前他们还是普通的死神。至于以后嘛,要看情况,但肯定不会变成破面。
纯属本人观点,谢谢观看。
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 14:26
这还用问吗```地球人都知道``他们是死神``:yun: :yun:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3