死神中文网

标题: 死神BLEACH 炙热之魂4 5月24日(最新人物追加) [打印本页]

作者: bigraptor    时间: 2007-4-12 18:22
标题: 死神BLEACH 炙热之魂4 5月24日(最新人物追加)

死神BLEACH 炙热之魂4  5月24日
TVCM:http://player.youku.com/player.php/sid/804189/v.swf
官网:http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/heat4/

作者: 祭奠悲哀    时间: 2007-4-20 22:20
游戏么.....难道?
弄不懂...
作者: メ_мan_曄    时间: 2007-4-21 03:17
这个是游戏吗???:) :)
作者: bigraptor    时间: 2007-4-21 13:22
^_^ 不错 这个是去年7月发售的PSP死神 炙热之魂3的续作:死神炙热之魂4~~在5月24日发售~~

其实这就是个随着动画更新的游戏~~
作者: dkangel    时间: 2007-4-21 14:03
买记忆卡中~~~~~拉拉拉~~~~~
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-21 16:25
标题: 回复 #4 bigraptor 的帖子
是今年的5.24在中国发售么?(想知道
作者: bigraptor    时间: 2007-4-21 22:20
先在日本发售吧~~不过马上就会有港版行货上市的~~我去年就买了歌港行货的死神 炙热之魂3的正版~~花了280大洋
作者: 壞壞    时间: 2007-4-22 00:43
不錯 不錯  要玩的~~~
作者: l2322623    时间: 2007-4-22 10:03
死神要出游戏啦?!
哦哦.....一定要玩哒
作者: xmyyz    时间: 2007-4-22 19:30
:) 偶也好想玩啊,可惜不行啊~~
555~~~~~~~~:Q
作者: 東仙要    时间: 2007-4-23 01:09
都是鸡肋。。。。活着浪费空气死了浪费土地!!自身字灭吧
作者: bigraptor    时间: 2007-4-23 11:46
PSP上的死神还是做的比较有诚意的~~看看NDS上的死神人物太少, 看看PS2上的死神没一个讲正经事~~~
还有WII上的死神怎么看怎么不象是次世代的,到头来回过头看PSP上的死神虽然出的勤快,但是和原著最接近的就只有它了
作者: a8608656a    时间: 2007-6-1 18:14
标题: 一个字``爽
:kiss: ..爽啊......在多发点哈
作者: mirasol    时间: 2007-6-2 14:35
有谁玩过吗?:)
说说感觉怎么样拉~~~呵呵~~~
作者: shangjing1027    时间: 2007-6-2 19:29
:kiss: :kiss: :kiss: 很期待呢....什么时候能出来哦?
作者: linghunjiefang    时间: 2007-9-29 19:18
好耶!!!好耶!!!
有的玩乐
谢拉!!!
作者: panda    时间: 2007-9-30 19:34
好像很好玩捏~~想买~就是看不懂………………
作者: potoi    时间: 2007-10-7 18:40
玩起来太爽拉:tx: :tx: :tx: :kiss: :kiss:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3