死神中文网

标题: [分析]店长浦源 有可能是假面哦~!! [打印本页]

作者: pig_caicai    时间: 2007-4-11 21:16
标题: [分析]店长浦源 有可能是假面哦~!!

发现了吗?? 在店长训练一护成为死神的时候~ 没有用死神的身体就能拔出斩魂刀, 一定都很奇怪~按理来说是不能的对吧?  在很多论坛中都说因为店长是前开发局的局长。有什么做不到的~ 可是大家有没有想过发明崩玉的人, 大家应该都知道蓝染利用崩玉想要得到死神与墟之间的力量,漫画中已经看到破面了,具有死神力量的大虚。 既然蓝染可以这么做那店长就不用说了。 就像很多人都说假面军团就是浦源喜助的手下, 这很有可能!!!目前从漫画来看崩玉只有浦源和蓝染拥有过,当然小露也拥有过。不过她不算(看过死神的人应该都知道) 既然这样我想假面军团就应该是店长得试验品~ 而店长也可能是假面~ 不用死神的身体就可以拔出斩魂刀的人除了浦源也出现过。 就是平子啊~ 要一护加入加面军的时候 一护也不是一吃惊看到平子的斩魂刀!! 在想想店长类似于虚闪的攻击,就连小乌看到都吃惊了。 所以店长他也拥有死神与虚之间的力量。`  很明显阿~
                                                  店长有可能就是 ——假面

作者: denzeljiang    时间: 2007-4-11 21:21
貌似有道理的说~~~~

可能吧.. ....
作者: Tony333    时间: 2007-4-12 12:57
你这么一说............真的很有可能啊:lol
作者: shangjing1027    时间: 2007-4-12 18:23
不可能吧:lol :lol :lol :lol
作者: KLINE    时间: 2007-4-12 18:53
有道理!有道理!支持楼主:tx:
作者: yukisoubi    时间: 2007-4-12 20:43
:hug: 不太可能~~~~~
作者: baoqiwei    时间: 2007-4-12 20:52
反正 他没更木厉害就是了
谁能告诉我怎么用自定义头像
作者: モモ    时间: 2007-4-12 21:09
店长是个神秘人物~FUFU~
继续看下去才知道捏~
LZ说的有点道理~
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-12 21:19
.......听这么一说..还真有点感觉!!
支持你的说法!         这论坛上就有一个帖子,说店长就是假面的头!!!!!!!!!!!
作者: roccp    时间: 2007-4-13 09:23
有道理哦  这个神秘的男人  很可能是拥有了假面军团的男人。楼主的推测很有科学性
作者: 月牙の天冲    时间: 2007-4-13 10:06
标题: 支持.......
看了这么久 还是有几个疑点想和大家谈论下     嘿嘿
都知道尸魂界有4大贵族      是那4个?    有朽木  还有夜一家  还有2个是...........
夜一 和埔元 还有一护他爹 为什么会离开尸魂解    是否是当年在那里发生什么事.......(期待)
作者: qianlu1470    时间: 2007-4-13 14:59
早就这么想了    想想看那些假面   没一个象样的领导   怎么能成得了气候
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-14 09:00
支持~
想想的确差不多啊,还一直怀疑呢,不过也要等98说了才算~
作者: 北半弦    时间: 2007-4-14 13:10
应该是很可能呀~!~!~~!~

怎么能凭空一帮人组成假面军团呢,肯定是有人领导的
作者: 寒武¢浮竹    时间: 2007-4-14 14:14
店长一直是我喜欢的死神之一
我觉得他的力量可能会很强大!
期待ing...
作者: 安全第一    时间: 2007-4-14 19:52
应该很有两吧刷子的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dawn    时间: 2007-4-14 20:42
haha~
我最爱他了~:kiss:
作者: bleach1@    时间: 2007-4-14 21:16
看来,死神越来越复扎了。。。。。。。:yun: :yun:
作者: yang523v    时间: 2007-4-22 18:08
我很喜欢店长的武器

要是我有了,兄弟们,看上什么尽管说!!:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-4-22 18:14
呵呵..LZ 的推测MAYBE是正确的吧..
很有可能的.:)
作者: damoxu    时间: 2007-4-22 19:14
我想不太可能吧~~~:yun:
作者: PPK    时间: 2007-4-22 19:41
这种事情在店长身上太有可能了~
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-23 22:04
恩...听楼主这么一点悟...
我也觉得店长大人很可能是假面...
:kiss: :kiss: 支持支持...
假使他真是假面的话...
虚化后,实力就不会局限在被大家现在所说的在很多人之下了吧...
挖卡卡...
太好勒...顶...
话说回来...店长大人和夜一小姐都那么神秘...
夜一小姐变猫是什么本事?
难道是假兽?
作者: 東仙要    时间: 2007-4-24 02:06
假面2代?真面初代?他可是头任开发局长!
作者: 红魔斩月    时间: 2007-4-24 14:23
隐藏boss?跟山本打一架吧,谁会赢?
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-24 18:07
原帖由 红魔斩月 于 2007-4-24 14:23 发表
隐藏boss?跟山本打一架吧,谁会赢?

隐藏BOSS?说的是店长大人还是山本?
现在重要的问题是把破面统统消灭掉也...
不想看一护他们打的那么辛苦...
要多出点隐藏帮手才是额...
作者: v之影    时间: 2007-4-24 18:34
我并不觉得店长是假面
从现在的漫画剧情来看,没有任何证据说明店长和假面军团有任何的接触
随意在98自己画出来之前还是把两者分开的好
作者: liangliangpa    时间: 2007-4-24 18:55
他还有可能是假面的原本的一个头呢  一很大的联系
作者: 闯闯    时间: 2007-4-26 01:20
好像很有道理。。。。。不过希望店长是,否则就无法收拾破面了。
作者: tcen    时间: 2007-4-26 09:53
似乎很有道理啊~~这样也很能解释他的一堆迷团
作者: 吸烟的猫咪    时间: 2007-4-26 10:12
嗯,很可能店长也会虚化,不过一切还是98说了算。。。。
作者: 日番谷-冬狮郎    时间: 2007-4-26 10:27
分析的有道理喔:dai: ...
作者: ha272090870    时间: 2007-4-26 16:36
标题: 真的?
:L 觉得不可能只是个假面,神秘而强大的男人……
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-26 18:40
原帖由 ha272090870 于 2007-4-26 16:36 发表
:L 觉得不可能只是个假面,神秘而强大的男人……

不可能只是个假面- -
哈...是外星人?!~
无敌的那种额...
啊哈哈...
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-27 17:41
不大可能吧,不过说得也不是没有道理:lol
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 17:45
假面当 死神队长```应该不会吧``但貌似LZ说的也有道理```:feidian

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3