死神中文网

标题: 婧婧生日贺图…… [打印本页]

作者: 朽木绯真    时间: 2007-4-10 20:36
标题: 婧婧生日贺图……

亲爱的婧婧生日快乐呀。。:kiss:

然我还是画不出13……我。。我画了个自己送给亲爱的婧婧吧……

呜。。这水彩是第一次尝试呀。。我……泣。。抱……滚动。生日快乐……MUA

作者: flyingtime    时间: 2007-4-11 10:48
这个水彩我就不评论了。。。。。。。。

小h 生日快乐。

ps 哪天生日啊?
作者: memory    时间: 2007-4-13 17:41
:hug: 太夸张了。。。。:feidian
作者: 小顾哦    时间: 2007-4-15 00:33
脸是不是黑了点啊 :dai: :dai:
作者: bleach1@    时间: 2007-4-15 08:27
真得太黑了。。。。。。:$ :$
作者: dkangel    时间: 2007-4-15 09:46
水彩画啊...........衣服很PP哦
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-21 17:04
画得很好啊,就是脸有点黑阿,请问楼主是不是学过美术阿
作者: 朽木绯真    时间: 2007-4-21 20:27
啊。。对不起……TAT……脸红是我的错……因为我不是专业的。。完全当爱好……不过很谢谢大家支持……
作者: 璇玑    时间: 2007-4-21 20:35
LZ下次可以找好一点的透明水彩颜料试试呵,其实脸部色彩不难的,只是一开始下笔不能太重呵呵
作者: 壞壞    时间: 2007-4-22 01:52
水彩畫? 難度大 很好哦~~
作者: lyy6677    时间: 2007-4-27 22:39
水彩的感觉好啊!!!
来支持一下绯真~~:tx:
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-28 15:11
是马?楼主原来不是学美术专业的,但是画得好好啊,真有美术天分,其实偶是学美术专业的
作者: shentian14    时间: 2007-4-29 19:11
那个, 和服应该是左压右的. 浴衣也是.
至于右压左只有一种可能......:'(
作者: 朽木绯真    时间: 2007-4-30 19:49
lyy6677 ……谢谢支持呀……

蓝翼炫 ……啊啊……啊…………那么亲爱的把你的画拿上来与大家一起分享嘛……

shentian14 ……那种可能就是……我这个女人穿衣的时候乱穿……然后对着乱画的……汗……
作者: ′银﹖    时间: 2007-4-30 20:02
哎....有待提高啊.............

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3