死神中文网

标题: 小白到底是哪个呀? [打印本页]

作者: lspwww    时间: 2007-4-7 13:24
标题: 小白到底是哪个呀?

小白到底是哪个呀?

作者: KLINE    时间: 2007-4-7 13:31
 竟然对人见人爱,车见车载,花见花开,啤酒见到打开盖的日番谷如此藐视...真该用千年冰牢秒了你!:P
作者: 只是人    时间: 2007-4-7 13:54
小白当然是小小的了,当然还要有白色的特征,那头白发够强眼的吧,LZ要多多学习BLEACH的小名或是外号了。
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-4-7 14:22
我们可爱的日番谷,竟然会有人不认识?:hug:
作者: tcen    时间: 2007-4-7 15:42
当然是看起来酷酷的,其实性格极其可爱的,头发白白的少年天才日番谷同学啦
LZ是新来的吧:tx:
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-4-7 16:41
汗``看了这么久的死神..:yun:
居然有人不晓得小白是哪个~?
LZ大人真的好佩服你哦..
作者: YaMi    时间: 2007-4-7 16:53
标题: 无语ing
:dai: 我真想告诉你:小白是山本大叔!
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-7 18:55
LZ真可爱呢~
小白,从字面意思就能猜出是谁啊~
小小的,又带白的,当然是日番谷天才队长啦~
作者: 浦原喜助    时间: 2007-4-7 19:23
日番谷之所以叫小白不是因为日语里面“狮郎仔”和“小白”谐音的缘故么那又小又白究竟是什么啊囧。
作者: 朽木绯真    时间: 2007-4-7 19:55
因为白哉的原因。白哉称为大白。。故日番谷冬狮郎为小白……小桃子不也叫过他为小白……
作者: lspwww    时间: 2007-4-10 09:58
学习呀
多谢各位的指点呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 8wy183641    时间: 2007-4-11 20:40
看到日番谷冬狮郎这么小,就应该知道是他啦!!
         怎么可能叫白哉为小白....也不见他小个啊
作者: denzeljiang    时间: 2007-4-11 21:17
晕~~ lz火星来的吧~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3