死神中文网

标题: 问个事儿啊,哪有能下动画版死神 [打印本页]

作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 18:04
标题: 问个事儿啊,哪有能下动画版死神
' G7 }3 x. K' {& u* s2 z
$ u( o- L/ j* x( R1 h/ q' [0 B并且能刻成VCD的版本的?想找个…………:)  O9 [% L2 K- |! e# T- ?

. p& w- [4 K, F[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-4-7 16:52 编辑 ]
0 }$ X. t  |* u& ^  S& \
. r! o1 u* j4 e9 m, x# _- F- ^5 {0 M+ |+ @1 ~) T4 m. R. t
7 z. n( n$ c$ X2 I1 u+ f8 k: w
8 }8 M6 L+ J( U3 J: l" K  [

, x6 Z" d% b2 j9 g( z
作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 18:19
rmvb 应该可以用nero刻录vcd的 有自动转码 不过需要的时间比较长一些。
' F, w& g, q% I  {3 |4 s2 a& m) T, ], N: g+ B8 E1 l! _
主站下载频道  可以下载部分动画。
* ?* G: V% ~  E. z
, a1 i1 p, z7 y0 O建议 刻录成数据盘 用电脑观看 否则成本较大 同时画质也比较差。
作者: Answer    时间: 2007-4-2 18:48
看头像...爷爷在游戏中找到GF了.....:$
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 18:53
标题: 回复 #2 flyingtime 的帖子
我转了,转不了,提示不行!我也知道成本大,所以还在考虑中(是刻数据盘还是买盗版?个人比较倾向盗版)
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 18:56
标题: 回复 #3 Answer 的帖子
说的是嘛啊?看不懂~~~~~~~~~~~~~~
作者: Answer    时间: 2007-4-2 18:57
标题: 回复 #5 kutiki.rukia 的帖子
关于2楼那人玩的游戏的事...:@
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 19:03
你是说那个?就是那个什么模拟人生吧?
作者: 朽木某某    时间: 2007-4-2 19:10
到像电脑城这样的地方,大把店可以帮忙转格式+刻录的,不过MS转格式收费比较贵
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-2 19:19
那还不如我自己弄呢!
; p2 `& M$ f7 u; K; s& t算了,买盗版好了!
作者: Answer    时间: 2007-4-2 19:24
盗版....有大爱的呀...:$ 9 Y  ]/ I) b' t
话说去翻翻前两天的帖子就知道是什么游戏了...
作者: dkangel    时间: 2007-4-2 21:25
问下LZ...为社么要用VCD啊.....
& e' l  m! N. T: e6 O7 G) S/ y" J- h8 j8 j6 d/ L! {( W$ H
刻成DVD的要小多了....成本也少啊......
作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 22:00
建议不要购买vcd 一 盘多费用高 二 质量很不好   不够的确方便可以直接在vcd上观看。8 o. C$ `+ V( v0 B" [
/ I, J* \: `4 c4 ]1 B' s
建议购买dvd版 虽然质量也不太好,但比vcd质量要好 价钱也便宜许多。
* t5 f1 r: N( f, r6 O; ?0 o
5 x! B5 s& E! E  Y; i
/ f5 u# e+ @5 M8 b- z最好是刻录rmvb的 dvd数据盘。 质量和价格相对来说最实惠。
9 \8 s. V. N3 Q7 Z/ A0 t  }* d
5 a2 a, Y( [( [/ T9 `ps  既然你自己都可以刻录 那你可能有电脑了  那就刻录dvd数据盘 珍藏吧。 盗版的dvd都是用rmvb转的dvd 质量很差的。。$ I% J) f9 G$ B+ ~) j; Q, j

; Y2 c7 V8 L! B5 u) s:tx:  本来代刻dvd 一张五块  邮费自理。。。。。10张起定。
# A8 u- x3 |- [死神大概三张半。:tq:   楼下开骂。。
: @% w' L' V- S, R, z: D7 C:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-4-2 22:10
BS你爷爷......
. r; T& U7 ~: j) A+ t& z$ h8 Y/ w: i
你自己叫我们骂的......:tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 22:52
其实我自己刻录一张4块够优惠的了  如果去店里刻录 你自己问问价格去。。 不低于10块的  并且目前市面上基本 dvd数据盘绝迹了。。。至少在石家庄我没找到。。。。。。。不过成本的话也就三块来钱吧。 光盘两块多 机器磨损算一块。。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-4-2 22:54
路走……我们这里去店里刻一张DVD的话12-15RMB……你肯付钱店里的人还不太想给你刻……
作者: flyingtime    时间: 2007-4-2 23:34
:tx:  看来我还是很热心的 。。:dai:  不过店里的确就是这个价格  同学这里还要10块 毕竟要交电费 房租 各类东西。 并且dvd存储量大啊  如果刻录cd就好了 五块一张
作者: dkangel    时间: 2007-4-3 07:47
DVD数据盘??
7 Q5 N' Q$ j' Y  p+ i) g0 n8 \7 C  g* a5 l3 `
上海这里多的漫天飞......刻的店也到处有啊......( M7 s$ b4 k8 R% v- o' y; j4 K

# O# M  ^( z" h就是没去过....所以也不知道.....
作者: kutiki.rukia    时间: 2007-4-3 20:32
多谢各位如此尽力相帮哦!
' L% S: i) r9 g% w# }: }首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
! ?( B8 Y" o2 o1 `  @3 n再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!
4 r0 B6 ^; Y3 F& \7 w还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
作者: flyingtime    时间: 2007-4-10 01:15
原帖由 kutiki.rukia 于 2007-4-3 20:32 发表
, |- N5 D. R2 }多谢各位如此尽力相帮哦!
% O) |! ?+ ]/ y4 y首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘# g9 H( a% z; F% J9 ^
再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!1 `2 H' ~3 N' M% g* S$ Z
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:

, S4 l# T# h5 O  m:tq:
5 J+ \% r+ g* F3 S! ]% e1 Q, e' L. h3 Q6 |& ~2 B
这样直接刻录cd数据盘吧。 一张可以刻录七话吧。+ d! D0 p7 v$ Z0 n
20张盘就够了。 大概四十块。:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3