死神中文网

标题: 一角这爷们很强! [打印本页]

作者: KLINE    时间: 2007-3-30 20:24
标题: 一角这爷们很强!

原来一角只用了五分之一的实力呀!我说呢,如过连破面NO13都那么牛,等10刃都出来队长级的都没法混了!:tx:

作者: baoqiwei    时间: 2007-3-30 21:52
................LZ搞清楚了没有?限制令只对队长和副队长有作用
作者: xiaoyao2432    时间: 2007-3-30 22:08
[ffg,#00A650,#FFFFFF]我觉得一角和弓亲也应该受到了限制!! 不是说对现实要保护么![/ft]
作者: 只是人    时间: 2007-3-30 22:29
可是一角很有性格啊,帅呆了,有意思:tx:
作者: 小猫猫头    时间: 2007-3-31 00:39
厉害啊   怪不得别的席管都是小配角而已
而他们两个却能经常出现    不是小角色哦:lol
作者: 山本元柳斎重國    时间: 2007-3-31 03:55
难道。。。我们兵兵不强么?不知道他会不会WAN解!~~:hug:
作者: 面面军神    时间: 2007-3-31 12:49
不是很强
是超强!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冷色调的high    时间: 2007-3-31 13:04
呵呵,是蛮强啊,不过依然支持一护~~~~~:$
不晓得一护以后啊会有新力量啊~~~~;P
作者: KLINE    时间: 2007-3-31 21:44
................LZ搞清楚了没有?限制令只对队长和副队长有作用
  一角的实力当个副队长富余了吧,他可是为了追随剑八才没有离队,要不可能早就当上队长了?限制的是灵压呀...难到只为了一个名称来区别限制吗?尸魂界不会呆到这地步吧:P
作者: 浦原喜助    时间: 2007-3-31 22:13
摊手尸魂界就是这么呆嘛——名分这东西,是很重要的。
作者: Магs    时间: 2007-4-1 16:52
楼上的说得对。
  但是一角队NO13的时候 弓亲 已经打电话给上面 封锁了空间。
    而且一角到底用没用全力 这点我个人认为 应该用了全力。
      他杀了那个NO13后 说了这是最幸运的一场PK 意思是 全力PK后 得到胜利 活了下来。
       而且一角也是被打得不行了  赢得很吃力
         再说了 NO13 都用全力  你认为一角真的强到 用5分之一 或者是不不用全力就能搞定NO13?
作者: shiruishi    时间: 2007-4-2 19:45
限制的是“副队长级别以上的死神”
而不是副队长和队长
而一角和弓亲的能力有没有达到副队长级别
这还用说吗???
作者: cat静    时间: 2007-4-3 11:17
呵呵  挺喜欢一角的  帅帅的光头啊:tx:
作者: lspwww    时间: 2007-4-4 21:03
帅帅的光头啊帅帅的光头啊帅帅的光头啊

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3