死神中文网

标题: 【讨论】白一护和斩月什么关系 [打印本页]

作者: wv1980    时间: 2007-3-26 15:56
标题: 【讨论】白一护和斩月什么关系

有一集里看到斩月和白一护一起,说了句什么把你给叫来了。还有斩月说过一句一护的力量属于他的。白一护是一护体内虚吧?怎么和斩月有关系?知道的朋友说下哦。我没看过漫画,一直看动画连载的。

作者: shiruishi    时间: 2007-3-26 20:07
白一户和斩月都是一户自身灵力的一部分,但有主仆之分。斩月是一户死神的力量,白一户是虚的力量,但都是属于一户的
作者: dkangel    时间: 2007-3-26 20:10
同意LS的说法.......

要看详情的话LZ可以参考本区的置顶帖哦~~~
作者: b8909744    时间: 2007-3-26 21:41
斩月和白一护都是一护的力量~是一体的~当斩月的能力强过白一护的时候~白一护就成了斩月的力量~但是到了后期~白一护的出现次数频繁~力量越来越强~SO斩月就成了白一护的力量~看过漫画的人都应该知道
作者: kenone    时间: 2007-3-26 23:36
漫画有说啊两个都是他的灵压

之前大叔灵压高所以白一户要听他的话
到后面就是白一户了一户入到耐心世界的时候白一户说的
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-3 19:01
楼上说的就是啊~
都是属于一护的灵压弄出来的~
8过也有点神秘呢~
作者: 東仙要    时间: 2007-4-3 22:02
体内虚...不像是虚吖..总之是像鸣人体内的九尾似的东西
作者: cz1981cz    时间: 2007-4-4 01:14
关键是一护为什么体内有虚呢。
作者: lspwww    时间: 2007-4-4 17:35
同意LS的说法.......同意LS的说法.......
作者: shiruishi    时间: 2007-4-4 22:24
原帖由 cz1981cz 于 2007-4-4 01:14 发表
关键是一护为什么体内有虚呢。

每个人体内都有虚阿,没什么好奇怪的
作者: unDieR    时间: 2007-4-5 11:18
可能是在救露琪亚之前重新获得死神能力是弄的吧
作者: cool枫    时间: 2007-4-13 21:02
标题: ddddd
我认为是蒲原帮他恢复力量的时候弄的.~~~~~还记得蒲原把他丢到虚化的洞里吗?~~~~~~那个时候一护差点变成了虚.

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3