死神中文网

标题: 一个大胆的假设 [打印本页]

作者: lv145    时间: 2007-3-21 10:46
标题: 一个大胆的假设

我坚信蓝染他们三个受命打入虚圈的 而这背后肯定有一个不为人知的大阴谋 ...
其实 尸魂界至今有很多迷团还没解开(这是我看下去的动力) 比如王族 比如鬼道众 等等... 我这有个大胆的假设(也可以说是抛砖引玉的一个想法) ... 王族从开始到现在一直没露过什么端倪 他或者是他们 在幕后操纵着这一切 而一心跟喜助肯定知道这中间的秘密 就是这秘密让他们跟静灵庭划清界限(一心跟喜助叙旧的时候曾经谈到 假面 破面 静灵庭 还有他们 这界限划得是何其明了) .. 如果真是王族授权或者默许 显然之前王族或者直接受命于王族的王族特务 已经传达 命令 一心喜助他们完成这项任务 而这项任务牵涉到一个重要人物 拥有王族血统的一护(一护不是一心亲生的 是他从王族那偷来或者就是知悉此中内情的王族交给他们的 这也可以解释为什么一护 一个普通人类有那么强的灵力) 基于这个原因 他们离开了尸魂界 一是保护幼婴 二是监视这个计划的动向(毕竟如果他们出逃 幕后的人是不会这么轻易罢休的 一定会另找人完成这项任务的)(在一心秒杀破面之前还有喜助叙旧的时候 他们很清楚的谈到了 假面 破面 很明显 他们一早就知道即将要发生的事的 而在这个时候很多队长也不清楚究竟会发生什么) ...
东仙不是说过么 他走的是离正义最近的一条路 而 银 也知道这个任务是一条不归路(我想 他们三个都是牺牲品 王族欺骗了他们 他们盲目愚忠 最后带来的只能是毁灭) 所以跟乱菊道了声 永别了(我最爱的人) 对不起(我又一次独自离开) (他们都知道 这个任务就算能完成 他们也回不来了) ... 至于龙弦 他可是一直侍机想毁灭死神的灭却师 他的仇恨跟此次阴谋 有着千丝万缕的关系 我们可不能忽视他(说白点 看事看两面 这阴谋要是有有利于他复仇的一面 他会不顾一切去帮忙 要是有有弊于他复仇的一面 他会不顾一切去破坏) ... 我想听听大家的想法 ...
9B不老 我们不老 我相信当我们苍老的时候 一定会笑嘻嘻 回忆 然后将这我们视为经典的一切讲给我们的老伴 还有我们的孙儿听的 ....

作者: 明智秀树    时间: 2007-3-21 12:07
.......赞同不能.......理解不能。

ただし, 新观点欢迎。
作者: lv145    时间: 2007-3-21 12:26

最好欲罷不能 ......
作者: rankin    时间: 2007-3-21 13:49
恩。。。思维逻辑慎密也~~
HOHO~~
不管怎样。。看下去吧~~
但愿还在偶有功夫看动画时能看到最后~~
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-3-21 14:52
都没这么注意呢~
厉害哈~~~~~
希望是这样吧~喜欢一护~~~~~
作者: 只是人    时间: 2007-3-21 19:26
还是不太理解LZ的意思,好象现在的假设都差不多,最主要的 共同点是蓝染不是最终BOSS:L
不过大胆的假设还是很好的,
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-21 19:45
其实话说起来字小不分段看着人容易晕啊……:yun: :yun:
作者: baoqiwei    时间: 2007-3-22 02:38
还好毕竟是假设吗,不过一户应该是他爸爸亲生的 他们一家都有灵力
作者: lv145    时间: 2007-3-22 14:24
很少發表看法 不想寫東西的..很多東西都是跟朋友分享是最好的啦 看這麽久沒新的動漫出 就忍不住要出來跟大家分享啦:)
這個中間很大一段是動漫出巴溫特以前的一點感想 而接漫畫的時候更肯定而已  BOSS不BOSS的我不在意 在意的是劇情以後怎麽發展(說過這是我看動漫的最大的一個動力) 特別是一護這個人物到底有甚麽樣的身世背景(發展空間很大) 鬼道衆跟護庭十三隊同樣受命于中央四十六室 而幾乎沒有聽過他們做甚麽任務 還有一心是不是就是那神秘的直接受命于王族的王屬特務之一 或者王族本身內部就有問題(內部鬥爭嚴重) 兩個不同的王族王室 譲他們(藍染三個 喜助幾個)完成各自不同的任務(譲一心這個死神藏得那麽深 就是不想譲護庭十三隊的人知道嘛 只要他們不知道 那中央四十六室跟王族也不會知道了嘛 你看出現的喜助 不是譲一護這個旅禍抖出來了么 只要一心不被發現 那他們就還有機會搗破某個王族的陰謀 或者能讓藍染他們解脫) 可惜啊 喜助跟一心有很多沒跟我們坦白呢  呵呵 很多伏筆 有真有假的 那是需要慢慢體會的 ... 這樣看動漫才有意思 而且啊 光我一個人說也沒意思 朋友們都說說看自己的想法 衆口爍金 真理就在其中也說不定哦
至于巴溫特看得我確實鬱悶 有段時間是看也不是不看也不是
還有就是 現在似乎不打標點 看起來很困難 ... 因爲空格的話字與字之間似乎間隔很小 好多朋友都看不清

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3