死神中文网

标题: 太有才了,我们班上同学的检讨书!!写的真好。。。。。。。 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-3-17 13:33
标题: 太有才了,我们班上同学的检讨书!!写的真好。。。。。。。
说明: 别人求我帮忙代发而已,不是我写的,也不是我们同学写的。

那个变态老师非要我好友今天把检讨书写出来,还非要打印出来!交上去。。。
可是原创。。大家帮我评下。。。哈哈。。。。

检讨书
  今天早晨,我由于思想不觉悟,竟耽误了上早自习的时间,这是多么不好的啊!对于这种行为,我深表惭愧。试想,家长供我们上学,我却迟到,这是令君子也汗颜的时啊!我竟然冒天下之大不违,违背了一个学生应该的本份。我深深地感受到必须彻底改变现在的懈怠状态。
  古人云:教不严,师之惰。江老师对于我的这种行为给予了深刻的批评与亲切的教育。他指出我们应当准时上课。将自己全部的身心放在学习上。古时苏秦可以为了学习而头悬梁。车胤可以用茧囊来读书。每当想及先人,我的内心就泛起一丝涟漪。想着江老师的话,看看自己的行为。我感到自己的错误之大,后悔至深。
  生物是一门饶有兴味的学科。但对于基础知识的记忆尤为重要,平时的时间不多,我们就利用周六周日较长的早自己来复习。如此宝贵的时光和珍贵的机会却被我们用在睡梦中。高三的学生竟会这样,这不得不另我感到后背一阵发凉。
  业精于勤荒于嬉。行成于思,毁于随。韩愈的这番话至今还萦绕在我的耳旁。他与江老师的教会如同晨钟幕鼓。时时敲击着我的心田。我决心笃志不谕,谨遵江老师的教诲,刻苦努力,用江老师那如
高山仰止,景行行止的话语和人生哲理来洗涤自己的灵魂和重塑自己良好的品性。将学习进行到底。我相信,在未来的日子,我会将江老师的话作为自己的座右铭,用高要求来约束自己,我将以崭新的面貌来迎接高考前的一段日子。放飞自己的理想,用18岁的青春去追赶明天的朝阳。

MH              
                                                                     2007年3月17日

原创:本班sq

表扬他热心帮助同学MH,哈哈!
然后大家帮我咒骂下那个变态老师,大舌头。。。天天犯贱。还说越是学生讨厌的老师就是好老师。。。。。。。。。。。。。。好多故事,现在没时间给大家说。等毕业后慢慢讲述,哈哈

此文用在高三释放点压力,自娱自乐还是不错的。
作者: 朽木绯真    时间: 2007-3-17 13:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过路过不要错过。。

作者: Elisitita    时间: 2007-3-17 15:10

无语
太有才了
:tx: :tx: :tx:

作者: 只是人    时间: 2007-3-17 16:58
这检讨书写得够文才的,
本人就很讨厌老师,以前是,现在也是,就是没有以前那么讨厌了,可还是不喜欢,
老爸老妈想让我去当老师,真是X的,打死也不干
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-17 17:22
好有才。。
上次我们班几个同学没有去乐队训练
那个老师找到我们班
让那个几个同学写的检查里面
有什么对不起组织,对不起团委,对不起学校,对不起社会
对不起老师对他们的信任。。
无语了。
看来在检查这个范畴里面,我们中国人的确很有才
作者: mjzg    时间: 2007-3-17 17:29
哈哈!!这文章是我叫站长发的!!
首先谢谢他,呵呵                         我是死神动漫部落的站长。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Answer    时间: 2007-3-17 18:28
呃.....向写这个的致敬.....:$
作者: 戏弄轻佻公子    时间: 2007-3-17 18:51
原帖由 mjzg 于 2007-3-17 17:29 发表
哈哈!!这文章是我叫站长发的!!
首先谢谢他,呵呵                         我是死神动漫部落的站长。。。。。。。。。。。。。。。。。

双站长。:tx: :tx: 笑抽。。容我YY下吧。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-3-17 20:29
原帖由 flyingtime 于 2007-3-17 13:33 发表
用18岁的青春去追赶明天的朝阳

我只是在想,这位同学把这检讨交上去还能不能见到明天的朝阳……
作者: dkangel    时间: 2007-3-17 20:57
这类检讨............

找我们老师的话说.............能从第一个字笑到最后一个.........>_<
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-17 21:10
对啦~
弱J~
你不是要
日文歌么:tq: ~
去影音区看看:)
作者: dkangel    时间: 2007-3-17 21:11
恩....明天吧...今天不行了...谢谢残残哦...:)
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-17 21:13
:) :)
那姐姐以后要在影音区支持我:)
作者: dkangel    时间: 2007-3-17 21:14
恩......一定的拉.....我不是一直支持你们的吗....

只要我不要一直生病就好~~~笑
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-17 21:16
那姐姐快去睡觉哈~
多喝水~
:)
作者: shiruishi    时间: 2007-3-20 12:39
这个,..................
相当NX

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3