死神中文网

标题: 人间惨剧啊 [打印本页]

作者: 19940603    时间: 2007-3-15 21:48
作者: Answer    时间: 2007-3-15 21:54
呃...这个....我看不到....:'( :'(
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-15 22:04
MS 什么都看不到。。
LZ重新换一个相册吧/。
作者: dkangel    时间: 2007-3-15 22:27
.................同上............

看不清........
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-15 22:54
是看不见。。
不是看不清。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-3-15 23:10
虽然直接通过图片地址看到了图不过不明白用这个作为报道有什么特殊含义不过还是来欢迎一下新人然后还是要请新人来编辑一下贴子
作者: Answer    时间: 2007-3-15 23:21
上面没标点没空格的看得真是让人......:'(
作者: rankin    时间: 2007-3-15 23:32
:dai: 虾米人间惨剧?
什么都没的说。。。
作者: bleach1@    时间: 2007-3-16 08:27
这样没图画看,没话题说就是人间惨剧啦!!:$ :$
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-16 09:59
百度居然……真是人间惨剧啊……!!!
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-3-16 11:18
LZ这个图最好用上传
作者: dkangel    时间: 2007-3-16 14:35
这回看到了....谔...没社么要说的....

原来这就是3年内要成为动画大国所做的事....摊手....54
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-3-16 16:58
中国动画没前途了
.......
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-16 17:38
有钱途,没前途
可能中国动画工作者们,没有搞清他们的创作对象
他们错误地认为,只有小学以下的小孩们才会去看动画
一群自以为是的BC,还说三年内要腾飞
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-3-16 17:48
如果都是咱们这代人来完全接管动画......  顶多也就是- -跟日本差不多了

毕竟是看日本风动画长大的
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-3-16 17:57
也许现在中国除了小学以上有看动画的人之外大部分人都认为动画是低龄向的文化作品吧……
所以这个人间惨剧的主角——《****七侠传》最近会被停播;所以《象棋王》会被封杀;所以CCTV6放个宇宙牛仔也会引发争议;所以……
近年来中国动画不是没有追求进步的趋势,但是稍微有点进步的东西就会被所谓砖家叫兽打压或是死于一封不知来源不知署名甚至不知真伪的群众来信或者观众意见或者家长反映或者随便什么东西。
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-16 21:10
其实我觉得  收费电视一出来什么事情都好办……
作者: dkangel    时间: 2007-3-17 20:41
于是我们的钱包回再一次抗议了.....摊手:L

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3