死神中文网

标题: 关于死神动画和漫画撞车的问题 望高手解答 [打印本页]

作者: wv1980    时间: 2007-3-15 18:36
标题: 关于死神动画和漫画撞车的问题 望高手解答

恕本人才疏学浅,现在死神更新到118集,正好是漫画205话结束。3话漫画差不多就等于1集动画,经过粗略计算,估计在动画再连载30集后,动画就会赶上漫画的进度。那请问到时候怎么办,有朋友有消息么??不可能在加入象巴温特那种无聊的原创剧情吧,那死神就太没看头了。
再想想,插入原创的地方也不好选,因为剧情比较连贯了,除了讲一护假面修炼或他们进入虚圈有机会加,我实在想不到哪还能加了。
希望各位朋友解答这个问题,谢谢

作者: Answer    时间: 2007-3-15 18:45
这个..我只管看  不去担心这种问题..:$
作者: 冷色调的high    时间: 2007-3-15 21:20
不会啊,蓝染的真正目的不是造出王键,杀死灵王吗,前面引出王键这个东西,说明后面,肯定还有很多,说不定后面,每个队长都万解,然后到另一个圈去~~~~(天马行空~~~):D ,总之,不要担心作者没东西写~~~~
作者: kenone    时间: 2007-3-15 23:46
不用担心吧.......是有办法的.....
大不了几个星期一次动画
作者: ichi_go    时间: 2007-3-15 23:53
加个剧场版进去  拖拖时间 也OK
作者: worldbreath    时间: 2007-3-16 09:43
呵呵,楼主,这个不是你应该担心的问题了,总有解决办法的!我们只需要欣赏后,来这里顶帖发帖,为死神创造更多的人气就好了!:tx: :tx:
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-16 09:50
其实完全可以停了,然后再出第二季的嘛

但是我坚信制作方是不会放弃赚那些钱的;P ;P
作者: 小慎猪    时间: 2007-3-16 22:03
如果停播的话又要望眼欲穿了:hug:
作者: shiruishi    时间: 2007-3-17 10:09
双方不是休战了一个月?在那时加原创吧,我猜的
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-3-17 15:30
晕~~~~~~~~
可98可千万别像楼上的人说的一样停播啊~
那偶不是要饥渴死了么~~~~~~~~~~
一周一集都快急死偶了~~~~~~~~
还有很多可写的呢,王键~~~~~~~~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3