死神中文网

标题: 为什么百度上死神的动漫人物排名都不高? [打印本页]

作者: template    时间: 2007-3-13 10:51
标题: 为什么百度上死神的动漫人物排名都不高?

今天无意中上了百度动漫人物排行榜,前10名里面有5个都是火影的,还有一些犬夜叉、死亡避忌等的人物,但是《死神》最靠前的朽木白哉也只是排在23位,差距好像还是挺大的,为什么为什么为什么~~~~~~怨念ing :time: :time:

作者: bleach1@    时间: 2007-3-13 11:24
这我不知道勒。。。。。。:tx: :tx:
作者: MYWW88    时间: 2007-3-13 13:21
....我们觉得好就行拉 哈哈
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-13 18:40
百度贴吧的排名是有讲究的哦~~

比如说发贴要符合格式的才算什么什么的~~:( :(
作者: baoqiwei    时间: 2007-3-13 18:55
管他呢 我们喜欢就可以了呀:tq:
作者: 只是人    时间: 2007-3-13 19:28
选自己的喜欢的,挑自己认为最好的,这就够了,人家喜欢什么并不重要的.
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-13 19:44
因为知道死神的人比较少吧~
火影,犬这些在中国宣传比较大
而且像我们这里的地方台都有播这些动画
学校门口的文具店里面海报,书皮,文具很多都是这些漫画的
所以没法比的
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-3-14 11:16
单论作品人气的话死神在百度也可以排第三,我认为死神人物排名不高的原因是久保打人海战以至角色太多分散了人气。
作者: dkangel    时间: 2007-3-14 13:30
不能完全这么说....人多眼杂....

但也是萝卜青菜各有所爱....

不高的原因嘛...摊手....这个和动画的播放也有关系
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-14 17:36
角色多并不是什么坏处嘛,不会一起上让人记都记不住就行了~

PS:死神角色吧那边发帖没有全部都按照百度计分的格式来发,所以即使帖子多也不算数,这是排名不前的原因之一

以上~:( :(
作者: 疯狂螳螂    时间: 2007-3-14 20:24
说明还是有一些人没有在乎死神,我们应该是庆幸这么早就能期待死神不段的推出...............
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-3-16 00:11
:) :) 一护的排名也不高呢,不过这跟没有中文宣传也有关系吧,的确也跟人气分散有关系,你看海贼王人物的单体人气也不高,还不如死神呢
作者: 蓝色思念    时间: 2007-3-16 17:33
排名不高是别人的问题,我们喜欢就行了.
作者: shangjing1027    时间: 2007-3-16 20:20
:tx: :tx: :tx:自己喜欢就行
作者: 小慎猪    时间: 2007-3-16 21:15
喜欢死神的应该还蛮多的么,我们班就不少啊.

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3