死神中文网

标题: --玩个动脑滴游戏哒┍白痴造句法┑-- [打印本页]

作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 16:32
标题: --玩个动脑滴游戏哒┍白痴造句法┑--

一周过撩``..好不容易上一次了..= =

虽然亲们可能听说过哒`不过作为LZ我还是有义务的解释一下的`.关于┍白痴造句法┑是这样滴.::

一个2个字的词在一个句子中拼在一起.但是要改变它原有的意思.

比如说:和平``

我造个:"我希望一护和平子是好朋友哒``^^有爱有爱``~"

像酱...两个字中间可以有任何标点符号.

然后上一楼出个词,下一楼造句后再出词..

第3楼后造句的那一楼还要先说上一楼的句子有米有根据.正不正确```(不过可有可无哒= =)

基本格式是酱:

(3楼后..)
                                     LS的句子......(怎么怎么样``)
                                某词造句:.....
                                  (出给楼下滴词``)

答案以"白痴"为主旨= =出的词简单点哈..
是个很动脑滴游戏哒..

作为LZ..出给楼下滴词是

有爱``

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 16:40

哎..!

上网的感觉真好...1

1星期后..!

某飘来了..:'( :'(

作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 16:42
的确哒..上学真是很累哒.不过有学上就好撩``
               MINA..偶们跑题撩..54吧..

继续继续..
                                楼下滴``
造                          有爱`         哒``推荐先看规则哒. = =

作者: Elisitita    时间: 2007-3-10 17:27
我确实有爱过他
但是 已经成为过去了
:hug: :'( 少儿不宜  拖走
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 17:36
某魔!你作业每次都拖!走,跟我去找老师去~:)
那么下面是帅哥好啦~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 19:24
来续续...= =

哇哒``某个破面好!哥你看哒``(我米那么花痴哒.= =)

恩恩``看来真有一定难度的说``MINA``加油哒...= =

那么下面...就

可爱``  好叻``
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 19:30
事业确实很重要可爱人才是最重要的~
下面是小E~:@

作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 19:37
HOHO``简单``

这个世界真~E姐姐你说对叭``

那下面就  残残  啦```难吧喔HOHO``

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 19:38
o
忘了看

这个有爱哒..

简单  

莪开始羡慕那些恋爱哒朋友

感叹  有爱情滋润真好``

然后  小E对吧..?

为什么莪老素搞不清楚大E  和小E  呢?   莪难道真的是白痴?

(解释  大E  大写的E  小e 小写的e)
  残残啊...

想想先..
    阿残,残忍的剥夺了 某人的生命
  现在大家接
     小护子:@ :@  蛤蛤``

作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 19:47
世界总在变化....= =:'(

恩....那就特殊看看吧....

小护子..小护子....
        啊``!!想到了~~= =

我说小护!曰:学而不思则罔来着...= =知道不``

下面来接     小白    好撩``好像很简单的说.= =

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 19:55
那只 狗  很小,白的像雪一样 非常可爱..

下面的同志 辛苦了..!

接   我是
( TO楼下的同志:如果祢接 我,是一个什么什么的话...呵呵 那么  意思还是没变 所以不行   祢慢慢想吧..):dai: :dai:

作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 20:06
简单啊``HOHO.`

有一个在接句子的我,是不是真正存在的哒.``?
           好别扭哒..= =

楼下```

别扭``喔HOHO``

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 20:14
简单..!

莪和她告别,扭过身子   朝背后的阴冷走去..

接
    走去
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 20:34
恩.......恩........好象挺难的啊... = =

走去..走去..= =

恩......

哈!!~~

我向那个方向`,哪里呢??只是一片的迷惘..

那接

哪里`
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 20:37
哪里吗..

恩  

莪到底是想去 哪?里面就是谜底了

谜底

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 20:38
我问:“衣服在哪?” “里面的柜子~”妈妈说~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 20:40
那么下楼是牙痛~:tx: :tx: :tx: :tx:
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 20:42
牙痛...........

一不小心编辑错误...54这楼吧..= =/

作者: 葬雪无痕    时间: 2007-3-10 20:42
我要去拔牙,痛吗?

楼下:存在
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 20:43
额..!

郁闷死  莪 先接了 哪里的..!祢该接  谜底..!!!!!

牙痛 莪接了...

莪问牙牙:"痛不痛..?"  她说不痛....

汗....(天拉 这是什么   ....ML.....  不好意思牙牙 让祢牺牲了)

祢现在接
谜底```

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 20:45
老师:“我给大家猜个谜,底下同学要积极回答哦~“
下面是自杀。。
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 20:47
他问莪:"祢来自?" "杀了祢"莪无厘头的回答

接

免费

作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 20:49
那我谜底跟存在都接啦``喔HOHO ``

存在:我要把钱,哪里好呢``? (好像在唱歌哦..= =)

谜底:  我有一个:""字的偏旁一共有多少个字是这个偏旁呢```.....= =   真别扭丫..

厄...时间差....

免费:勤勉的"勉"字不是这个"",了那么多工夫都记不住= =
           楼下就接``

牙牙好撩``喔HOHO ```

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 20:51
在哪里我的牙?! 牙~你竟然在这里~掉到了地上:)
我的大门牙~~:Q

下面接大便。。
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 20:54
莪说: 挖  这美女的眼睛好大!   便便 说: 真的啊!!!
   接    爱情
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 20:55
= =  残残....

恩..```

这个便利超市虽然这么...便利却也不便利..离我们家太远了= =

厄....又是时间差........  

爱情:我们要有..人们也要有爱```世界要有爱```(好土嘎..= =)

接        遥远``

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 20:57
莪在一个很遥,远的不的了的地方!

接  音乐
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 20:57
说一个很欠打得接法~~~(残残专利~自创~他人不得擅自使用~:tq: )
同学甲”遥远两个字怎么写?“  ”遥,远“同学乙写出~
作者: 白vs银    时间: 2007-3-10 20:58
莪问牙牙:"痛不痛..?"  她说不痛....

= =|||

我就不接了!
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 20:58
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-10 20:57 发表
说一个很欠打得接法~~~(残残专利~自创~他人不得擅自使用~:tq: )
同学甲”遥远两个字怎么写?“  ”遥,远“同学乙写出~

这不行.!!!!!!!!

然后  白银大哥... 干嘛把莪接的这个 发出来...

莪都觉得很丢脸
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:00
甲:”我怎么觉得我唱错了音?“ ”乐曲的问题吧“ 乙回答~
下面是西瓜~~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:01
乱了..= =

白银哥哥..你那个接法不对哦``

有点赞同小护子..= =

来接  音乐
  恩.......   我的声音乐器发不出来``:) 大崇拜`

又时间差了..= =

西西,,瓜好甜啊```:)

\
                         下面```喔HOHO  ``残残给我的灵感
`
                               葡萄``:tx:

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:02
莪说走西   瓜女人 大叫到:不行(解释瓜女人 莪们这的人的方言 瓜  =   笨)

下面接  签名

作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:03
标题: 回复 #33 卐黑崎一护卐 的帖子
我的书签,名字不见了..= =

时间差严重..= =

葡萄``
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:04
孩子:”妈妈,字在这里签~“  ”名字怎么写我的? “母亲回答~
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:06
牙牙..!

祢又出时间差错了..!

葡萄...

小葡:萄葡 和葡萄有差别吗?
     小萄: 差别大着呢!

下面      咖啡
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:06
接葡萄  葡萄的说..:yun:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:06
葡萄牙还可以怎么说?请重复两边~ 萄牙葡,萄牙葡:tx:
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:07
....残残..!

叫祢接咖啡

葡萄莪接了的
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:07
容我乱来一次吧..= =

咖咖啡啡是双胞胎..他们爸妈喜欢喝咖啡..= =
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:08
残残接我的吧``

生病``
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:09
倒过来怎么说咖啡?重复两边~  啡咖~  啡咖~
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:09
....莪  被破解了...

那么 接什么呢?
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:09
生病``
接生病`
接生病``
啊字数总算够了= =
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:10
出错了..!

这楼54..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:11
听说你怀孕要生?病态啊你~你才怀孕了。。
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:12
原帖由 卐黑崎一护卐 于 2007-3-10 21:10 发表
男子对女子说:小生有理了,病准备怎么治?
  接 治疗

啊发现了发现了``小护子错撩```HOHO ```:tx:

医治疗养院对老人很好``医治是疗养院的名字,,= =:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:12
口罩口罩~~接这个~~:feidian :feidian :feidian :feidian :feidian
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:13
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-10 21:12 发表
口罩口罩~~接这个~~:feidian :feidian :feidian :feidian :feidian

恩``口罩``

大口罩住了口罩...好恐怖= =

大口是大嘴巴..意思是口罩太小了.``:tx:
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:14
莪对残残说:遮住祢的口,罩住祢的嘴!!

然后是   设法
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:15
那接``

草莓``
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:15
接什么呢?牙牙?? :L ~
恐怖么~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:16
草莓哒``
                草莓``
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:16
你的草帽上面的草,霉掉了~~环一顶吧。。
接广播~~
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:17
莪草!莓....莓  .....草莓     好甜啊!!!
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:18
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-10 21:16 发表
接广播~~

残残 祢错了!不是那个霉!!
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:18
麻烦问下牙牙~这个游戏同音可以么? :L
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:18
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-10 21:16 发表
接广播~~

那我接残残的啦``

广播....``

恩......宽广,播报了人要宽容``
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:18
然后大家接

设法
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:19
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-10 21:18 发表
麻烦问下牙牙~这个游戏同音可以么? :L

回残残``不行哒``
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:21
这个题怎么用方程解?
设,法定假日为X天~由题得。。。。

那么下面就是方程好了~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:21
原帖由 卐黑崎一护卐 于 2007-3-10 21:18 发表
然后大家接

设法

应该米时间差了吧``

那我接``

:定的数字为X,老师说我做的对``^^

接``

厄..我跟残残思路真近啊..= =  思考中..
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:23
我问:方方,程序这个什么什么的怎么用?
接  程序
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:23
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-10 21:21 发表
这个题怎么用方程解?
设,法定假日为X天~由题得。。。。

那么下面就是方程好了~

小方,程序又错了!!怎么办事的!1:Q 会被骂丫..

接
                       罪犯``
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:24
我问程程,序序在哪里?
。。无语,这种方法以后禁用。。
接吃饭~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:25
原帖由 卐黑崎一护卐 于 2007-3-10 21:23 发表
我问:方方,程序这个什么什么的怎么用?
接  程序

小程,序言写好了吗``重要哒``
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:25
莪说:犯罪........"  犯人马上说: 不知道..!不知道!

接  知道

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:26
你为什么会有罪?犯了罪。。。
接杂志~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:30
我接知道``小护子接杂志哒`

知道``::无知道出真理的重要性``哇``:)

下面接    章节``
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:31
莪 说前一个字祢说后一个字  好 开始   "杂"    "志"

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:33
讲的是什么这个文章?节约很伟大~~~~~:tx: :tx:
接灌水~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-10 21:35
恩。...
                 我一直灌一直灌,水就溢出来了= =

接:

讨厌..
                              (心情突然不好了..= =被我妈妈骂了下..= =)
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:37
我刚说到"讨"   "厌"   马上就被别人接回去了..!

下面接   脸红
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:39
有什么颜色在你的脸? 红色~·!!!
接摇滚~
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:42
莪开始 摇啊摇 ! 滚啊滚  这就是莪听到摇滚乐时的动作..!

接动作
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:43
不许动!作什么啊你,我在写作业~真烦人~
接表情~
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:45
莪看了下表!情人节到了  刚好24点

接心情
作者: Elisitita    时间: 2007-3-10 23:37
好难
没人接了吗
你不懂我的心,情感这种事情是不能控制的。
完结!再次少儿不宜
作者: Elisitita    时间: 2007-3-10 23:38
那就"不宜"吧
:tq: :L :tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 23:48
不说:1+1=3不?  宜说“不,等于2~

接无良~
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 10:00
还有正常的人无................良民都死了,就象我........飘走~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 13:03
昨天我又飘~又走~
好快乐~~
接弱弱
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 14:02
这个难接了啊...........谁让我RP弱...弱到抽了呢.....
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 17:17
弱弱J怎么每次都不出题目~:lol ~~

小怒了哦~~~~
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-11 19:28
问题是`````偶不知道什么意思``````汗!天气好热呀!;P
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 20:25
那下面接抹布~~:@ :tx: ~
华丽的笑抽~
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-11 21:42
我拿着抹布抹啊抹啊抹。。。布就破了啊。。。。西西````:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 21:44
喋喋姐姐比我大哈~~
88年的~~
比我大四岁~~
哭死:Q ~
我叫你蝶蝶姐姐好么~
因为头像哈:@
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 21:49
MS姐姐没有回复哈~
不过某先下了
姐姐+某QQ哈~
然后下面的人接
睡觉~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-12 10:29
MINA。``偶昨天华丽地发烧了= =躺了一天``= =今天请了半天假`来看看``:tx: 表告诉偶爸爸妈妈哦。。= =
睡觉哒```

偶刚想睡,觉得我米有睡意。。。:dai:

下面接--

魔鬼``
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-12 12:02
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-11 21:44 发表
喋喋姐姐比我大哈~~
88年的~~
比我大四岁~~
哭死:Q ~
我叫你蝶蝶姐姐好么~
因为头像哈:@

西西~~~怎么叫我都可以撒…………所以我加你QQ了啊`````要记得也加我撒
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-12 12:04
那个魔。。。。鬼着脸笑者…………:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-3-12 20:08
..................................-_______-/////
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-12 22:04
窃笑中````````````````````````````````
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-13 21:51
那么我来出题让帖子游戏进行下去~
下面接游戏~
作者: Answer    时间: 2007-3-13 23:32
昨天我们去春游..戏耍残残要他扮女生....:$
下面...接女生么
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-14 10:34
MS```````````特大新闻!!!!!!!绫女```````````生孩子拉~~~~~~~~(可能吗???西西:tx: )
那下面接孩子好了
作者: dkangel    时间: 2007-3-14 13:05
残残你个小P孩.......子孙都断了吧~~~
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-14 21:50
我出哒``..

桔梗``

牙牙稀饭桔梗的说`:)
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-14 22:41
哇晕。。
怎么耍某:Q

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3