死神中文网

标题: 走了,老了..........话多了.............. [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2007-3-9 23:47
标题: 走了,老了..........话多了..............

大学要开学了,所以我明天就要踏上返校的旅途了......................
走了...........................

最近明显感觉自己老了..............变的话多了..................
有老年"喋喋不休"的症状........................从我最近两篇"废话"连篇的长帖子里面就可以看出来....................

认为我说的对的,说的好的,在下在这里谢谢了...........................

认为我说的错的.说的坏的,就当作我老年病发作,而引起的一系列"絮絮叨叨"的并发症吧..........................

此致

敬礼

某只老年病患者
                                                                                                                        2007年3月9日 夜23:47

作者: dkangel    时间: 2007-3-10 09:58

不用谢.........我们是人........总是需要吐露自己的感想的......

最近发现自己的话也多了........哎~~

作者: rankin    时间: 2007-3-10 12:53
偶一直都觉得自己话多。。。
难道偶一直没有年轻过?:'(
8过。。现在是有DD老了
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 13:02
人未老~心先衰~~~
介4某么~:L :tq:
作者: rankin    时间: 2007-3-10 13:05
小残还年轻的哈。。。
偶们这些~~:L
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-3-10 13:17
..........你要老了 我也老了  我承认我现在是更年期的脾气........
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 13:43
我晕~
那位啥米有人说我少年老成。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-10 14:51
:) 游人,一路走好!

记得想魔,然魔也会想你的~
作者: flyingtime    时间: 2007-3-10 18:21
:feidian  过来让我这个老年人帮你看看。........
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 20:48
唉~~
刚才在群里被某人骂死老头子~~
说我啰嗦。。
无语~
MD~~老子才14岁啊~
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:34
...

不该骂撒..?

祢个臭老头子..!

一直 说教莪..!

一说就是  N千个字..!!!!:'( :'(
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 21:38
说明我出口成章~文学功底好么~~:)
有人还羡慕涅~:tx:
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-10 21:39
无语中..!

无语中...!

再次无语..!

天拉  祢快把莪逼疯哒...:yun: :yun: :yun:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 22:31
你心理素质好差阿~
难道你忌妒我的才华?:tx:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-10 22:50
:'( 你们太水了……

游人~只要你快乐,做任何事,魔都会支持你~

所以,请你永远都快乐!
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 23:12
就是使哈~魔支持的人我也支持哈~!LZ加油~
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-10 23:17
:'( :'( 你个破游人那么晚才开学……
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 09:56
哎.........我也快了.........更年期啊 ......
作者: 朽木绯真    时间: 2007-3-11 12:35
恩。小游人。。

:tx: 不要提那个字哟。
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-11 14:35
原帖由 dkangel 于 2007-3-11 09:56 发表
哎.........我也快了.........更年期啊 ......

超级同感啊……

我什么字都没提的说~
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 14:39
.........................-___-////

同志么........一起更年吧........然后华丽的抽掉~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 16:12
男生也有更年期么?
如果也有的话~
我也和大家一起~
华丽的进入更年期~:dai:
作者: Answer    时间: 2007-3-11 16:16
今天刚好开学一个礼拜...:'(
也步入正轨了....
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 16:29
小A哥哥是虚:tq: :tq:
昨天照片胸口的洞洞。。。
或者是假面:dai:
作者: Answer    时间: 2007-3-11 16:32
被你发现了呀...我是破面NO.1啊...:$
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 16:35
哦.........原来那是小A啊~~~~:'(
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 16:41
那某就是传说中的更年期版蓝大~:tq: :L :'(
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 16:45
这帖子是游人G的......水多了吧.....走吧,好吗
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 17:15
恩,好的
走吧~~:@
花皮球~真可爱~
轻轻一拍就跳起来~
你拍拍~
我拍拍~
大家玩得多愉快~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3