死神中文网

标题: [礼物]冬狮郎受绘(小M收``````) [打印本页]

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-7 09:15
标题: [礼物]冬狮郎受绘(小M收``````)

不知道啊 应该是发在这里的吧^^
刚刚完成的 今天起了大早给新朋友画画^^小M要喜欢的拿走哦^^
因为是礼物 所以没有怎么做啊 给个非常接近原版的小白 (貌似是某人截的图 我就拿来临摹了  西西````)
昨天忘了问你喜欢谁了 因为觉得你一定不会不喜欢小白的原因所以画了他 怎么觉得自己也好激动呀 哈哈 因为是第一次画小白嘛~~~(貌似我别人还没画过)
第一次就献给小白拉
有不好的地方多多指教啊
我会继续努力的
要支持我哦^^
亲一下 ````新朋友小M

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-7 09:16
貌似大了点 不过 要我改的话说下
偶懒得动拉
:tx: :tx:
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-7 11:20
貌似小M还没来拿```````哦````小M你在哪里`````````````````````:Q
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-8 09:08
小M还没来拿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:dai: :Q :Q 不喜欢了`````````````````````````````````````
作者: mercury    时间: 2007-3-8 18:19
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
严重不好意思
因为有些事情所以最近都没上来
小白很有爱得啊
谢谢
~~~~~~~~~~~~礼物收到~~~~~~~~:kiss:
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-8 19:26
呵呵  总算签收拉^^
偶好开心:(
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-8 20:50
本来想+分奖励的,但由于LZ 2、3、4楼都是连楼~

所以+分取消~代替原本的减分吧~

擦汗~连楼是不允许的!

以后请注意一下哈~

PS  画得很好~继续努力哟~
作者: 某ing    时间: 2007-3-8 21:01
看到魔~~~~无良而有爱的魔啊~~~~~

扑到~~~~狂啃~~~~~:kiss: :kiss: :kiss:

咳咳……话说……LS的……连楼是不对的……三楼以上是纯水的……下次应该注意的……

以上!嗷嗷……嗷嗷呜呜……
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-8 21:21
偶不知道也``````以后不这样了`````````````````````
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-8 21:24
不过魔真的很恶毒也``````:tx:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-8 21:57
标题: 回复 #10 xiaomeiwa 的帖子
:tx: 是么?只是实话实说而已……

今天心情爆差,所以……

米减分已经很仁慈呢~还恶毒哈……:tx:
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-9 08:56
还根据心情的好坏的:hug: 不公平~~~~~:Q
不过偶不介意撒:( 像偶那么好的人不多见拉:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 19:15
。。。
无语
~
小W~
魔不是好惹的~
另,花的很不错~只不过觉得鼻子以下的脸部处理的不好~觉得有点长了~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-11 02:59
标题: 回复 #13 MC·殘風玖々 的帖子
:dai: 咋感觉残残口中的自己是一个黑道老大一样的~擦汗~

心情好坏不是评分的标准~基本上某也不会以心情好坏来给别人平分!

就算心情坏,看到好的帖子也一样评分~

然,心情好坏也不妨碍某抓违反版规之人的说~

面子,是给了~然,赏不赏面就是个人决定了~摊手~
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 10:06
魔你又来了........新人小朋友~~~口气缓和点拉...
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-11 10:47
偶心理受到打击了:dai: ;P (躲在小弱身后~~~~~~靠靠~~~~)
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-11 12:15
:'( 似乎语气真的太重了~

:Q 抱歉~然,新人小朋友记得要守版规哦~

否则,某的第N重人格又不知道会在啥时候出现的说~

:tx: 某还真是邪恶之徒~~54吧……
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-11 13:51
呵呵 新来的真的很多都不懂…………谢谢魔大哥哥的指点 以后一定不会犯一样的错误的:) 偶会努力的撒
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 14:10
标题: 回复 #17 悪魔のサタン 的帖子
不要这么说自己拉魔........小X还是要守版规的拉.....

人家还是蛮喜欢魔的风格的...

再说变水帖了.......打住......我下面再出现的话大家自己看着办哦........笑~~
作者: bleach1@    时间: 2007-3-14 08:32
小白真可爱呀。。。。。。真是个小孩!!!!:) :)
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-14 10:27
加上满有意思的性格``````````````````````:tx:
作者: loveflyqinqin    时间: 2007-3-21 19:02
画地8错~支持LZ!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-23 00:10
谢谢 ```````````````````:kiss:
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-12 18:21
很不错
就是脸好像有点不对劲
其他的画得很好
顶~~~
作者: memory    时间: 2007-4-13 17:39
太帅了!!!!喜欢喜欢喜欢:)
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-4-13 22:12
谢谢支持 新的作品没上传啊~~~不过能偶下乡回来一定奉上哈~~~~:) :)
作者: bleach1@    时间: 2007-4-15 08:18
小白很可爱呀。。。。。。爱死他了!!!:$ :$

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3