死神中文网

标题: 小白兔采蘑菇-----------睡觉去了。 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 01:29
标题: 小白兔采蘑菇-----------睡觉去了。
我落伍了。我cj了。居然没听过小白兔采蘑菇的故事。.......
哎........

一个 两个  三个 .三个。....三个。....

一个 两个  三个 三个 四个 五个。...........

同志们晚安了。睡觉了。...

明天还得点评..
作者: Answer    时间: 2007-3-5 01:30

这个故事.....:'(
我先搬沙发坐
...
然后   也去睡觉...

作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 10:14
:yun:  难道小a 听过这个故事?..................

我没找到原版 只找到一个广东版.........
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-3-5 10:22

分明是采蘑菇的小姑娘和采蘑菇的小狗熊啊(拖走

作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 10:45
:feidian   啊。....还是店长厉害。.......原来是小姑娘啊。.......我只听说是小白兔的新故事,采蘑菇
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-3-5 10:46
喂,誰是店長啊--
不要亂叫啊(拖走
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 10:55
:tq:   看错人了............

炸药原料厉害
作者: dkangel    时间: 2007-3-5 11:00
小白兔不是撞在木桩上死了....

然后有了守株待兔的成语吗....................:'(
作者: YearsTone    时间: 2007-3-9 20:39
dingyixian !!!!!!!!!!!!!:kiss: :tq:
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-9 21:53
小白兔采蘑菇``..什么故事哒??

MINA``忍了一星期的偶飘回来撩``^^
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-3-9 22:06
呵呵~这个故事不能给小朋友讲的。。。:) :) :)
作者: Night游人    时间: 2007-3-9 22:23
的确不能给CJ的好孩子讲啊,我们男生宿舍里面讲的是小熊采蘑菇的版本
作者: rankin    时间: 2007-3-9 23:13
:L 偶也不知道是什么故事的说。。。
是什么来的?
偶也落伍落了嘛。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3