死神中文网

标题: 发张同人图哦。...不知道这个人叫什么。.. [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 00:41
标题: 发张同人图哦。...不知道这个人叫什么。..

有知道叫什么的不。......

暂时我放水区 .....灌水。..........过几天作者来追了。...我再删除。......
作者: Answer    时间: 2007-3-5 00:43

话说 爷爷  你真不知这人是谁??:'(

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-5 00:45

:hug: 爷爷你……盗图……

某PIA飞你……

作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 00:47
小a 知道??  你告诉我.我给你10ssb.. 

我就盗了。....怎么地。......哈哈  .........:tx:  

作者拿我没办法的。......哈哈。.....
作者: Answer    时间: 2007-3-5 00:51
爷爷你至少给100SSB  然后我告诉你:$
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 00:53
如果你说对了。.我给........错了。就不给了。
作者: Answer    时间: 2007-3-5 00:56
呃....你自己不知道     应该也不知对错....
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 01:01
你说吧............到时候我会找人 认证下的拉 
作者: Answer    时间: 2007-3-5 01:03
那么我认为  这人就是传说中双子座的撒加.......:tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 01:08
:tq:  ......这个。...你如果让saga 的fans看到。还不杀了你啊。.......
作者: Answer    时间: 2007-3-5 01:09
那这人是谁   还有谁....:L
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 01:16
:yun:  我也不知道。.因为作者也不知道是谁....哈哈。......
作者: Answer    时间: 2007-3-5 01:17
只是....脸还是很像的...男女可以54了....
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 01:23
:'(   他让我看头盔......我说是 她路边拾来的。.......
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-3-5 10:26
給你個GJ
女體化大好(拖走
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 10:42
GJ ?  是什么??...
作者: dkangel    时间: 2007-3-5 11:20
大家在玩社么啊..............:@ :L
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-5 11:37
圣斗士   前教皇双子宫滴撒卡......

怎么画成了女的...:'( :'(
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-5 18:25
不知道这人是谁:tq:
画面不是很好啊:)
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-6 11:20
不好看   还和双子搭在一块````偶好可怜啊````
作者: 夜白緋華    时间: 2007-3-6 21:17
哦呵呵~~~~
12宮的女体化圖都看過的哦~~~~
還好還好的啦,反正我不萌12宮  :tx:
作者: 癫果    时间: 2007-3-7 12:30
原帖由 flyingtime 于 2007-3-5 00:47 发表

我就盗了。....怎么地。......哈哈  .........:tx:  

作者拿我没办法的。......哈哈。.....

啊啊啊啊!!!!这话BS!!!!:Q
虽然不能拿你怎么样但是这是对作者最起码的尊重嘛
作者: dkangel    时间: 2007-3-7 13:01
原来是果果的画...........:dai:

PIA死爷爷好了.........
作者: flyingtime    时间: 2007-3-8 04:07
:tq:  不是果果画的。。。。。。。。

是saga画的,他自己不过来,我就拿来给他仍水区拉。哈哈
作者: dkangel    时间: 2007-3-8 22:45
哦.............那算我没说过好了.........对了,改革得如何了?
作者: 朽木绯真    时间: 2007-3-11 12:37
原帖由 flyingtime 于 2007-3-8 04:07 发表
:tq:  不是果果画的。。。。。。。。

是saga画的,他自己不过来,我就拿来给他仍水区拉。哈哈

我好久好久没见到这位小可爱了。。

把她拉出来吧。。
作者: flyingtime    时间: 2007-3-11 12:42
原帖由 dkangel 于 2007-3-8 22:45 发表
哦.............那算我没说过好了.........对了,改革得如何了?

明天系统升级,然后再改。 :tq:
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 13:49
哦...........那我们就期待咯.......

改革事宜要出台哦:tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-3-11 15:14
原帖由 朽木绯真 于 2007-3-11 12:37 发表

我好久好久没见到这位小可爱了。。

把她拉出来吧。。

他是个猥亵男人。。。。。。。。。。不是女的。。。。也不是小可爱。。。哈哈。。。

小弱,对我的改革不要有太大期望哦,否则会让你失望的。。。。

老头没能力的,和性格有关系吧。。。

比较内向,很少参与事务,大学前基本连个活动都不参加,干是都是随流走的人。。
作者: 朽木绯真    时间: 2007-3-11 15:31
见过“他”的几次图都觉得很细腻。说是男的还真的。。

笑。。
作者: dkangel    时间: 2007-3-11 16:39
标题: 回复 #29 flyingtime 的帖子
没有关系..........作自己想做的就好.........

既然爷爷你已经一路走来....何不象过去那样再走下去呢?

其实我从小就很内向....也没人理我...很受排挤的人....

所以加油改革吧~~不要忘了自己的原则就好拉......西西....说了堆废话....大家54掉啊

不过改完得告诉我....不然.....:tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-3-11 16:56
标题: 回复 #31 dkangel 的帖子
:feidian   那样走好无聊啊。。。。。。还是网络好啊。。至少什么东西都可以尝试一下。。。

活着不是为了吃饭,而是为了大便。。。。。哈哈
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-11 17:14
明天系统升级:dai:
不是把
上次搬家偶得帖子:Q
爷爷这次不会失误了吧:Q
都有点升级恐惧症了:tq:
作者: flyingtime    时间: 2007-3-11 18:46
:feidian  帖子不是搬家的问题,可能是系统清理,但也不确定,因为时间不对,并且不会丢积分尽情操作。。。会不会 是你眼花了。 :@  

下次截点图上来。。:dai:   表说我是无赖。。。因为没找到系统原因,只能去判断是人为因素,因为没有故障的话,机器比人要准确。。
作者: dkangel    时间: 2007-3-12 20:12
残残不知道爷爷一向是无赖么..........:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3