死神中文网

标题: 兄弟,对不起... [打印本页]

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-4 22:34
标题: 兄弟,对不起...

莪想说,    额...莪不配和祢称兄道弟的..........................

莪当时只是 一时    没有  思考..

就说出了...  说白了 莪Tmd 就素个SB  贱B   白痴..   

这素莪第二次 犯这种 错误..

祢没有必要 原谅莪....

不过 莪还素希望祢回去...

祢可以当米有认识过莪..

卜过莪不会忘记的祢..

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

作者: flyingtime    时间: 2007-3-4 23:25
真正的xd间是不需要 说一段对不起的。
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-3-4 23:31

额..``

苛素莪真的很DBQ他.....

作者: Answer    时间: 2007-3-4 23:56
真诚的认错  他会原谅你的吧
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-5 00:37
某人跟魔说的:道歉只需要一句真诚的“对不起!”过多的话只会显得你米诚意!
作者: flyingtime    时间: 2007-3-5 00:51
:@   我做错了。.好象也不跟朋友说对不起。.....好象一般也没犯那么大的错误。哈哈。.互相包容下拉。........常犯点小错误是没问题
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-5 01:00
:'( MS是蛮严重的错误哟……

摊手~~小护子要吸取教训呀!
作者: 乱飞    时间: 2007-3-5 21:10
也不知道发生什么事情`。但是人活一世,谁无犯过过错?记得一个朋友说:人活着就是点缀`除了点缀`。不要太自责了。楼主。相信你兄弟也会理解你的`
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-5 21:11
只是郁闷
所以水水```````````````````````
作者: Elisitita    时间: 2007-3-5 21:13
祝误会与不快早点消解~~~:) :L
作者: rankin    时间: 2007-3-5 21:27
MS严重。。但不知道是什么事。。
兄弟间就要多理解包容嘛~
有诚意一定会原谅你D~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-5 22:47
无语~
面对糖衣炮弹只能摊手。。
不过要谢谢小E姐给我说了这么多,我想通了很多~
米事~以后多注意~。。
哎,玩笑话我也不该当太真~
毕竟你也使小孩子哈~
也会犯错误~
而且大家都是XXX的人~
应该团结的在一起哈~:tx: :kiss:

抱小护子~~
不伤心了哈~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-5 22:51
MS来晚了。。。
和某E聊了太久~导致现在才把作业写完~~

哎~
不过收获还是不小~ :tx:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-6 11:19
:) 是男人就大量点……

然,自然反应~大家都有~别在意喇~:tx:
作者: Answer    时间: 2007-3-6 13:04
原谅了就好了...事情都过去了..
以后要注意了.
作者: 叉烧包    时间: 2007-3-6 17:00
哎~~~
残残~~你终于原谅小护子啦~~~
真是太好了:Q
对于你们啊!我真是挺担心的。
最后,还是希望你们的友情不变,最近没时间了,上q我都是挂的,原谅我哦~~= =|||||
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-6 18:45
同样是很担心你们的某又路过了……

今天电脑课所以早上能上来看看~

然,你们都是小孩子~大量点吧~~咔咔~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-6 18:51
TOO~ 魔~

哈,又不素米原谅的说~
干吗老说大度大度的~
难道我还小气啊 ~。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-6 18:52
:tx: 只是在提醒~~

对了,你有上Q吧~~给某滚出来说说话~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-6 22:39
爬出来,又爬回去~
对了魔~你能帮我挂Q不:dai:
作者: Elisitita    时间: 2007-3-6 22:53
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-5 22:51 发表
MS来晚了。。。
和某E聊了太久~导致现在才把作业写完~~

哎~
不过收获还是不小~ :tx:

晤~~既然你收获不小那么我的努力没有白费
今天上午有外教课于是没能继续给你发短信抱歉啦~~~
——————————————————————————
要尊老才是乖孩子 故难道不该继续尊称小E姐姐吗:tx: :tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-6 22:56
小E姐~
我现在已经不管别人和我XX了~
我现在只是好好做我的,我重新开始
我相信我以后不会有再像这样的错误
也不会沉迷在以前的那个世界里
我会以一个崭新的姿态面对一切~
开始健康的生活~:)
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-6 22:58
另,小E姐哈
我要的那个乐队找到了是Dixie Chicks~
超棒的乐队~
这次格莱美也有很出色的表现~
另我的艾薇儿4.17就出新专辑拉~好久都没有专辑了~
这个兴奋啊~
最爱的朋克~~:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-3-7 13:08
MS我又是最晚来的............我的错啊......哎........

好了....抱抱残残和小户子哦.....JJ很难上来的啊
作者: Elisitita    时间: 2007-3-7 18:42
姐姐最喜欢乐天知命的小孩了
开开心心的对自己好处大大的~~~~:tx: :(
顺便抱残残~~弱弱~~小护子~~
大家天天快乐
作者: Elisitita    时间: 2007-3-7 18:48
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-6 22:58 发表
另,小E姐哈
我要的那个乐队找到了是Dixie Chicks~
超棒的乐队~
这次格莱美也有很出色的表现~
另我的艾薇儿4.17就出新专辑拉~好久都没有专辑了~
这个兴奋啊~
最爱的朋克~~:tx:

原来你要找的是南方小鸡啊
我一直把她们归为美国乡村音乐的说~~~
不过话说回来  确实算是偏摇滚的一型
不过恭喜她们  在格莱美上满载而归哦

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3