死神中文网

标题: 自己做的 [打印本页]

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 11:50
标题: 自己做的

居然看错了字而最先进了中央图书管发了这个
现在转回来撒```
蝴蝶是自己画的
不知道好不好
大家鼓励下哈(后厚脸皮````拖走````)

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 12:59
不是吧????什么眼力啊??????那么大的一个撒
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 15:03
shi  我画的不好`````
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-5 11:48
呵呵 那我把原版的那只蝴蝶拿出来好了
可惜了
万一不能发在这里被扣分了怎么办????
(英勇就义了``````)
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-5 11:51
不要扣分、啊``````宁愿锁贴啊`````
作者: 水心草    时间: 2007-3-7 17:37
彩色的很漂亮呢  黑白的看不太清楚哈~~
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-8 09:07
恩 抽取的不大好 西西~~~~偶承认拉~~~~:tx: 不过人家画了好长时间来着```````西西````还当作业上缴了``````(汗~~~~作业也敢拿上来:'( )
作者: flyingtime    时间: 2007-3-9 01:01
:tq:  这个有点艺术 有点抽象。.....
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-9 09:07
真的吗???:) 偶是读美术学院的也:) 说我的艺术:) 偶太开心拉:)
不过彩色的是用PAINTER画的:'( 比手绘还麻烦:tq:
作者: flyingtime    时间: 2007-3-9 10:46
:dai:   黑白感觉比彩色的更抽象些...........没点细胞看来是看不到东西的。.. 哈........我是没细胞的。  
作者: mercury    时间: 2007-3-9 12:11
看见小X的又一作品了
:kiss:

彩色的蝴蝶~爱啊~~~~~~~
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-9 18:15
啊~~~~~~~~~~~~~~~小M喜欢我的````````````````````小M我越来越爱你了:( :kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-3-9 20:13
哦............画得好..抽象~~:tx:

赞一个
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-9 21:53
谢谢:D :D :D `````````````````
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-10 19:11
PS的功底太好了~
我什么时候才能学会阿~
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-11 10:51
呵呵 这个彩色的不是用PS画的哦 是用PAINTER画的~~~~~贼累人的~~~~画了半天加一晚上~~~:dai: :tq:
作者: bleach1@    时间: 2007-3-14 08:30
第一张太暗了,我看不清楚,下次式下放彩色的吧。。。。。。:feidian :feidian
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-14 10:30
恩啊 一定一定:) ``````````````````````

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3