死神中文网

标题: 离开有段时间..回来闲扯一下 [打印本页]

作者: 癫果    时间: 2007-3-4 03:45
标题: 离开有段时间..回来闲扯一下

首先,有人记得我不???

----------------------------
前段时间好忙的...补课补的我吐血:yun: ............

现在开学了反而轻松很多,不过也只是开学这么几天轻松,毕竟初3了要中考 ... 这学期有得闹了TAT

想画画想玩都没时间啊:Q

好想大家.貌似绿绿娘亲大人生日快到了...不知道到时候可不可以上来庆祝.

爹好不?还是那么不清楚吗 =_,= 开玩笑的....
呜....人家最想大叔们嘛..都抱~~春天怎么来的这么慢...(扭动..
不过3叔都走了....55555...早去早回啊,.,,...

话说咱BLEACH已经落下N集没看了...没时间啊 T0T....

恩恩....我这几天除了单调的补习还是补习....好象没什么特别的了

那...大家祝福我下星期一考试能有好成绩吧:tx:

作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-3-4 09:32

好好考试吧 爹和娘还好 身体依旧健朗....不用担心.......踏踏实实中考吧........

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 09:54
是中考啊`````
加油啊```考上自己喜欢的学校啊`````:(
作者: flyingtime    时间: 2007-3-4 09:54
考试顺利;.......................哈
作者: 白vs银    时间: 2007-3-4 10:18
考个好成绩啊 ~`

.`.
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-3-4 10:39
请为了中国的崛起而好好读书吧
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 11:31
貌似以前有为了中华崛起而读书``````
汗颜啊``````:dai:
作者: rankin    时间: 2007-3-4 13:08
中考、、、MS偶印象中比高考还紧张过的考试~
加油day day up吧~~~

偶也几集米看。。一起补~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-4 13:41
:) 努力学习吧……

:'( 感觉自己高考比中考的孩子更轻松……

这就是所谓的RPWT么?
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-4 13:56
听所谓的过来人说
中考比高考压力还大。。
哎~
叹气~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-3-4 14:08
:hug: 但某中考前一晚还在看小说呢……

:yun: 其实中考还简单……真的……
作者: rankin    时间: 2007-3-4 14:52
以上是个人感觉~:'(
可能真是RP吧~~
小小声。。。偶还是觉得中考比较难:feidian
(只要只要。。考多就麻是这样吧)
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 15:30
那个```其实高考也好好的(个人觉得)
作者: 癫果    时间: 2007-3-4 19:18
所....所以说......顺其自然的好........

中考好象很恐怖吓死人了 :'(

呀啊~~~看到好多熟悉面孔~~都来抱吖~~~:kiss:
作者: dreamer    时间: 2007-3-4 20:48
原来大家都是同命之人:Q

真高兴能在这做梦   :D :(
                我是     dreamer:lol       请多关照
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 21:31
呵呵 还好偶高考也考完拉````开心啊````:tx:
作者: 乱飞    时间: 2007-3-5 21:20
初三呀?
好小,记得一首歌:我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳……
哈哈哈。欠债的`````````````,送你哒``````````
记得回来先还钱`````````
貌似这里好多人都欠我钱```````````````:tx: :tx: :tx:
作者: dkangel    时间: 2007-3-7 13:23
哦.............考试就是心态.........其余..........无语.........

钱..........-__________-////////
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-7 13:39
貌似``````````我也爱钱(抱着钱跳舞中``````````````:tx: )
作者: dkangel    时间: 2007-3-7 13:41
那我们就华丽的跳金钱舞吧............:@ 活活
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-7 15:29
:tx: :tx: 钱啊````````吼吼```````
作者: 早绿    时间: 2007-3-7 20:37
回复主题
(最迟的回复)
:) 谢谢闺女还记的娘的生日的啊~~~~~还是闺女贴心~~~:kiss:
我最近比较忙所以很少上来了
~~~~~~MUA~~~~~~~
好好努力吧~~~考试加油~~~~~~~
作者: dkangel    时间: 2007-3-8 22:44
遥望小绿J啊........上来的时间少了啊...........5555~~~

舍不得了.......:Q

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3