死神中文网

标题: 我的家乡!!! [打印本页]

作者: 朽木离言    时间: 2007-3-1 22:33
标题: 我的家乡!!!

偶的家乡以"水清,雾奇,风凉"而闻名

水温冬暖夏凉:(

而夏天的江面上会腾起大雾,所谓"人行明镜中,鸟渡屏风里"就是说我的家乡:o

风则是灵溪洞的凉风,SO偶们这里可是避暑胜地哦~~~:@

作者: dkangel    时间: 2007-3-2 09:21

山水风景~~~~好漂亮啊...........

我.....很笨.....还是不知道这是哪啊.........:dai:

作者: flyingtime    时间: 2007-3-3 15:20
:kiss: :kiss:    小璇 改天去你们那玩啊。....你要包吃住啊。........:@  
作者: 朽木离言    时间: 2007-3-4 11:00
爷爷啊      爷爷MS是论坛里第一个叫离言叫小璇的  :'(

哎~~~

偶的家乡在浙江省建德市新安江

新安江水电站是中国第一座自己设计自己建造的水电站

恩恩~~~~农夫山泉总喝过吧~~偶们这里的水

偶们通常调侃说偶们冲厕所的水别人拿去喝~~农夫山泉有点甜~~:tx: :tx:
作者: 牙牙。    时间: 2007-3-4 11:38
很漂亮哒``
第5张MS很像海市蜃楼哒``
作者: Answer    时间: 2007-3-5 00:13
看出来   其中一张是千岛湖
作者: flyingtime    时间: 2007-3-6 14:29
原帖由 朽木离言 于 2007-3-4 11:00 发表
爷爷啊      爷爷MS是论坛里第一个叫离言叫小璇的  :'(

哎~~~

偶的家乡在浙江省建德市新安江

新安江水电站是中国第一座自己设计自己建造的水电站

恩恩~~~~农夫山泉总喝过吧~~偶们这里的水

偶 ...

因为发现你昵称里 叫 小璇 所以就叫小璇拉。哈哈。......

农夫山泉估计都不是正宗的拉.:tq:   

我看见水了就头晕..因为不会游泳,怕掉进去。.这辈子就见不到太阳了。
作者: dkangel    时间: 2007-3-7 13:48
我们的梦想不是农夫,山泉,有点田么.........

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3