死神中文网

标题: 死神人物VS星座 [打印本页]

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 20:02
标题: 死神人物VS星座

今天突然想了想,大家说说看死神里的人物都是什么星座的哈?
本人觉得魂一定是双子座的哈
一护比较白羊一点
乱菊给我射手的感觉
难道说大白是蝎子????
小白也有白羊的感觉哈``````(本人就先说到这里了哈)

作者: Answer    时间: 2007-2-28 23:03
LZ如果不嫌麻烦的话   可以去置顶的死神全资料对照一下
那里有每个人的生日  就不用一一猜了  :$
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-1 10:15
标题: 回复 #2 Answer 的帖子
汗~~~~~:P
新人啊~~~原谅我吧~~~上帝啊~~~~:Q :Q
作者: 只是人    时间: 2007-3-1 14:26
楼主是从性格上判断的吧.
好象性格真的和星座是有关系的.
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-2 16:40
原帖由 只是人 于 2007-3-1 14:26 发表
楼主是从性格上判断的吧.
好象性格真的和星座是有关系的.

恩啊 恩啊..本人去研究下他们的星座哈:(
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-2 17:16
标题: 八是八??
偶最爱的恋次是8月31的...那是处女座...汗~~~
偶最爱的夜一是1月1号...是摩羯座的
8600是2月12..水瓶的
一护7月15日...巨蟹座的
露露1月14日也是 摩羯座(和偶爱的夜一一样哈)
大白1月31...居然是 水瓶座的
小白12月20..射手????(汗~~~~不是吧?)
市丸9月10号......(又一个处女..)
蓝染5月29....(啊...尖叫````是双子```和偶一样撒````可是性格不大像叶````)
更木剣八11月19....        天蝎的..汗~~~真不像撒
井上9月3..处女的(现在来看她最像哈....八过...好多的处女撒)
为什么...还..没有...白羊的!!!!!!!(偶的猜测水平忒差了`````一边哭泣中ING````)
石田11月6号....天蝎座(也满像的)
茶渡4月7....(呀`````再次尖叫````居然是久违的白羊撒`````)
浦原喜助12月31.....摩羯座...八太了解这个...
砕蜂2月11..... 水瓶的
吉良3月27.....(又一个白羊...被偶发现拉....)
山田花太郎4月1.....(郁闷```愚人节``难道说``他的出生就是个错误````PIA``T飞``重点拉``快``汗~~~他的性格..偶真的不愿意讲..居然是白羊)
雛森桃6月3.....双子的撒````哦````又有同伴了```八过和我真的不像撒
春水7月11....巨蟹座的...八了解 ....
七緒7月7...(一?让偶像到情人节撒````居然和春水一个星座撒)
乱菊9月29....天秤的撒....
一角11月9....天蝎座的...
弓親9月19.....哈哈哈哈```好象``处女的````哈哈哈哈(你给我适可而止````)
浮竹12月21....射手的哈...
海燕  10月17.......天秤座的
空鹤10月1......(国庆也`````也是天秤的)
那个最恶心的捏就不说了```汗````有人会打偶的``还是说吧````3月30....(居然是``白羊``为````为什么```)
他的副队长...想想也知道...和他一样的撒
汗~~~~真累啊`````````八过好有成就感撒````:tx: :tx:
作者: template    时间: 2007-3-3 01:21
这个一定要赞,俺就一直懒得写.......想好过一片一护的星座与情感论,死活也懒得写.....
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 09:53
啊````艘噶```情感讨论撒````偶又有灵感拉```哈哈
偶要继续努力撒```大家能偶的新消息撒````:( :@
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 10:12
话说 偶先查下一露撒``````
男巨蟹 VS.女 摩羯

2007年03月03日   来源:Tom 专稿   

配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对

星座比重:50:50

蟹子与摩羯在星座的排列上是呈180度对立,除了同属阴性星座,都有内向、守旧的基本个性外,其余都是对立的。跟摩羯座相爱,你要学会欣赏他的务实作风,但只限于工作方面。不过你们走在一起所产生的化学作用仍是强烈的,把他视为恋人绝无问题,但作为终身伴侣,应考虑清楚。

(偶不相信撒````偶觉得他们是铁了的一队撒````:Q :Q )

再看一露的星座速配哈```

速配指数:8
你俩是“相互信赖型”搭配,速配指数8.0。你们初识时,通常很容易被对方吸引。她对你的体贴、善解人意而着迷;而你也对她的坚韧威严以及谨慎稳重的个性感觉到安全。虽然你俩的个性除了都内向、守旧外,其余的都是对立的;感情在外表看来也并不浓烈,但是,你俩的距离却很容易拉近,能互相依赖。她律已甚严,并习惯要求别人也该不计情绪,所以,在相处时,你就不要太情绪化,学着放轻松一些,主动用你温柔体贴去软化她;再则就是双方应多沟通,她也别要求太苛刻,而你有什么话也应挑明说,这样定能相处融洽哦!
(汗~~~话说他们还真的满能拌嘴的撒````)

汗~~~~偶还是一个人一个人的查吧```
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 10:20
偶查了一护的星座撒```觉得还真满像的
巨蟹座的14个性格特点
1.道德意识强
但有时候会小题大做,没事找事

2.多愁善感
情绪变化快,容易伤感     (感觉有点也````)

3.同情弱者
喜欢当保护人的角色,但是由于过仁慈,给人没有原则人印象..........(真的好像)

4.恋母
12星座和母亲关系最好的星座,通常和女性很是投缘                          (没的说了)

5.恋旧
还是很传统的心理不喜欢面对现实

6.爱钱
的确能够给自己安全感这样,但过于虚荣反倒带来没必要的困扰               

7.斤斤计较
缺乏容人的雅量很容易被激怒                                     (怪不得老动火撒````:tx: )

8.自我保护过度
防人之心太重,不会轻易暴露自己的弱点,不容易受伤害,但会伤害朋友的尊严

9.爱睡觉
这个和牛座的人有的一拼呵呵,螃蟹们最喜欢躺在被窝里              (的确经常在家里啊`````)

10.喜欢家务
总是把家里弄的很整洁

11.喜欢厨房
喜欢做菜

12.喜欢小动物
特别喜欢小狗

13.热爱大海
喜欢靠海的地方                                    (家也的确在海的附近撒`````````)

14.喜欢读书欣赏音乐                             (成绩也不错撒````)

汗~~~还真的满强的撒
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 12:10
标题: hehe ```
其实```要知道```偶和蓝染就差2天撒````:yun:
作者: 姽婳°    时间: 2007-3-3 12:51
一护是巨蟹阿 。。。太不像了。。某些时候,他话很少的。:'(
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 13:02
标题: hehe
的确是LS说的一样撒```
不过如果要狡辩的话偶会说:其实巨蟹也有很多种类撒````西西````:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-3 16:49
和乱菊姐姐一个星座:tx: :tx: :kiss:
哈~身材好棒:kiss:
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 17:58
标题: 只有蓝染和桃是双子的啊````
其实偶多么希望```市丸也是双子的啊`````
作者: bleach1@    时间: 2007-3-4 09:30
露露是山羊座的。。。。。。。:kiss: :kiss:
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 09:45
呵呵`````
难道你也是?
作者: 死亡骑士    时间: 2007-3-22 17:55
汗~~~~~死神也有星座的吗?????
作者: 恋如    时间: 2007-4-7 04:52
汗。。。我找到死神们的生日,却少了一护的~

1月
1日 四枫院夜一
10日 一贯坂兕丹坊
14日 朽木ルキア
21日 山本元柳斎重国
31日 朽木白哉

2月
11日 砕蜂
12日 草鹿やちる

3月
 3日 小川みちる
23日 ドン?観音寺
27日 吉良イヅル
30日 涅盘マユリ&ネム

4月
 1日 山田花太郎?浅野启吾
 4日 花刈ジン太
 7日 茶渡泰虎
13日 本匠千鹤
21日 卯の花烈

5月
 5日 大前田希千代?远野翠子
 6日 黒崎游子&夏梨
12日 握菱テッサイ
18日 国枝铃
23日 小岛水色
29日 蓝染惣右介

6月
 3日 雏森桃
 9日 黒崎真咲
25日 车谷善之助     

7月
 7日 伊势七绪
11日 京楽春水
17日 有沢たつき
18日 射场鉄左卫门

8月
 7日 夏井真花
14日 桧佐木修兵
23日 狗村左阵
31日 阿散井恋次

9月
 3日 井上织姫
 9日 紬屋雨
10日 市丸ギン
13日 越智美智
19日 绫瀬川弓亲
22日 虎彻清音?小椿仙太郎
29日 松本乱菊

10月
 1日 志波空鹤
15日 志波岩鷲
17日 志波海燕

11月
 6日 石田雨竜
 9日 斑目一角
13日 东仙要
19日 更木剣八

12月
10日 黒崎一心
20日 日番谷冬狮郎
21日 浮竹十四郎
30日 コン
31日 浦原喜助
作者: sharon    时间: 2007-4-7 04:55
大白是摩羯的 和我一樣的說:kiss:
作者: sharon    时间: 2007-4-7 04:57
好多人物都是摩羯的說:tx: :tx: :tx:
作者: 惠风拂竹    时间: 2007-4-7 10:15
话说……个人觉得bleach的人物星座设定绝对有问题……= =很多都完全不符合常理。
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-7 20:47
。。。。。LZ太厉害呢~
性格和星座没啥关系吧~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3