死神中文网

标题: 看看你的名字代表什么兵器 [打印本页]

作者: Razel    时间: 2007-2-28 14:10
标题: 看看你的名字代表什么兵器

找自己名字每个字的第一个字母,对应下面列表就可知道。例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”

附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。

若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。

复姓者在姓氏中取2字。

姓氏:

A:奇门 B:玄天 C:日月 D:毒龙 E:夜叉 F:葵花 G:纯阳 H:玉女

J:六he(这两个字被屏蔽了,只能打拼音) K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鹰蛇 Q:太极

R:回风 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神门 Y:百变 Z:逍遥

中字:

A:拂穴 B:降魔 C:霹雳 D:阴阳 E:丧门 F:真气 G:修罗 H:碎石

J:九九 K:绵 L:无痕 M:两仪 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇

R:迅雷 S:伏魔 T:游身 W:连环 X:无形 Y:神 Z:无双

结字:

A:钉 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指

J:斧 K:钩 L:棍 M:杖 N:鞭 O:剑 P:镖 Q:索

R:刀 S:拳 T:手 W:功 X:锤 Y:枪 Z:剑

作者: dkangel    时间: 2007-2-28 14:25

天羽+伏魔+斧=天羽伏魔斧...........我晕..........为社么是斧子呢....:'(

作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-2-28 14:44
逍遥绵锤...............这锤子用棉花逢的...............
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 14:48
我的还是羽毛扎的类...拿在手上轻飘飘的~~~:'(
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 15:19
标题: 汗``````
百变两仪锤,
不知道什么东西也就罢了
可```人家一个女孩子拿什么锤子嘛!!!!难看死了
作者: 牙牙。    时间: 2007-2-28 15:32
天羽。。奇。。枪? = =
说“奇”就真的很奇嘛???= =
作者: 朽木某某    时间: 2007-2-28 15:35
混沌……斧………………:'( :'( :'(

OTL……
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-2-28 16:03
原帖由 xiaomeiwa 于 2007-2-28 15:19 发表
百变两仪锤,
不知道什么东西也就罢了
可```人家一个女孩子拿什么锤子嘛!!!!难看死了

萌的關鍵不在武器在用武器的人(認真

作者: 牙牙。    时间: 2007-2-28 16:24
LS滴真的很认真哦``
佩服``
作者: 朽木某某    时间: 2007-2-28 16:29
原帖由 三硝基甲苯 于 2007-2-28 16:03 发表

哦活活~~那两张设定图真的是超正的说~~

每一次看都如此赏心悦目啊~~~
作者: 水心草    时间: 2007-2-28 16:45
这个。。。九天无形枪?虾米东西?:'(
不好听 ```   偶还是比较喜欢鞭或剑的说~~~:@
作者: Answer    时间: 2007-2-28 17:36
为什么我用的是指   为什么我用的是指  :$
作者: qq254788404    时间: 2007-2-28 17:41
:lol毒龙+拳=带毒滴:o ha
作者: 不流泪的瓶子    时间: 2007-2-28 18:25
混沌刀 :L
晕晕;P :yun:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-28 18:29
太极五神爪。。
我晕死~
怎么不九阴白骨爪。。
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 18:56
原帖由 三硝基甲苯 于 2007-2-28 16:03 发表

现在对自己有信心了哦^^:( (臭美PIA``````)
偶飞了``````````````
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-28 18:58
....

莪晕

天羽无形掌:'( :'(
作者: dreamer    时间: 2007-2-28 19:32
六合神刀?!:yun:
       :'( :D
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 20:07
都是重量级的............

大吼~~~~为社么只有我的是羽毛...

还是个斧头..........劈死自己去........:P
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-2-28 20:13
回风九天真气棍

恩恩,神奇,这是什么东西

我用真气凝结成棍哼哼哈嘿:$
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-28 21:34
天羽+枪

那么回妹妹的帖,甄姬大人万岁 >__<  BASARA里的女角都不萌呀~~~
作者: lilac    时间: 2007-3-2 23:28
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-2 23:42
原帖由 莫笑月 于 2007-2-28 21:34 发表
天羽+枪

那么回妹妹的帖,甄姬大人万岁 >__<  BASARA里的女角都不萌呀~~~

话说BASARA的人设都很正的说~

伊达政宗大人~请让我永远追随您吧~~(某只花痴中,请54之……)
作者: 谷崎银娜    时间: 2007-3-3 17:21
神门 +神+枪=神门 神枪...............
喂喂..........
作者: 浦原喜助    时间: 2007-3-3 17:47
原帖由 莫笑月 于 2007-2-28 21:34 发表
天羽+枪

女角啊……上杉姐姐和森兰丸还满萌的……(殴
看人设我比较萌春日。

另,我期待有人用九天九九手这种兵器XD。
作者: rankin    时间: 2007-3-3 19:10
:dai: 逍遥。。。刀~
还行还行,,,

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3