死神中文网

标题: 宽带装上了-好消息. 教室被打劫了-坏消息 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-2-27 22:24
标题: 宽带装上了-好消息. 教室被打劫了-坏消息
中午 网通的人帮宽带装上了,虽然上电信速度慢吧..但至少比不能上要好很多。.

下午 同学打电话说教室被洗劫一空。.真tmd的shit 一些课本都tmd的偷..这还是大学。

问题是  我不知道我到底都丢了什么。..哎..虽然东西不多,可能有些隐私的东西可能也丢了。

教室的门被翘开了,所有人的桌子里都空了。.md..
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-27 22:40

:'( 某爷爷真是.......

彻底无言了.....

睡觉去~明天继续苦命的日子....

作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-2-27 22:45

教室被打劫???真新鲜,不是寝室而是教室吗

大学里居然会把东西留在教室的吗,理解不能,我们大学上课可是一堂课换一间教室的,所以根本没可能在教室里存放东西

作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-2-27 22:59
3L+1

即便中學桌子裡也不畱東西,課桌又不是保險箱……
作者: Answer    时间: 2007-2-27 23:03
呃    爷爷的各种遭遇真是让人崩溃 :'(
那么 来同情下吧
作者: 白vs银    时间: 2007-2-28 01:06
问题是  我不知道我到底都丢了什么。..

什么记性.....- -|||
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 01:58
因为到大四要考研 所以提供了固定教室  平时都会锁门的 假期更不用说了。结果门被翘了 教室里的任何东西都被洗劫了。

宿舍也被老鼠折腾了一个假期 我的床铺上都是老鼠屎 前天在宿舍睡了一个晚上 结果还把买的零食给吃了一部分 不过奇怪的是我居然一点都不知道。 如果不是老二起来收拾了一下 估计都被老鼠给糟蹋了。.

好象我们从小学到中学都会在教师放东西。:'(   就算是丢 也只是部分丢 只是没想到大学 整个楼层所有的教室都被洗劫了。
洗劫的大部分都是书 .

不知道偷那个做什么用。.
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 08:46
从没被偷过.........爷爷你社么RP啊.........摇头摊手....

大概自学用??
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 09:40
或许我真的rp了吧..    
发个电影帮cc测试新的服务器速度。..
[cc]flash/player.swf?videoID=9687_168301&share=true[/cc]
作者: 夜白緋華    时间: 2007-2-28 09:44
大學教室?還有課本
嗯,想說的是,如果準備考研,那本科的教材其實是最好的復習資料了。
對了,是語音教室麽?
那裏應該是資產最多最值錢的地方。:$
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 10:04
真是rp  传个视频都。..这样。.郁闷。
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 10:07
原帖由 夜白緋華 于 2007-2-28 09:44 发表
大學教室?還有課本
嗯,想說的是,如果準備考研,那本科的教材其實是最好的復習資料了。
對了,是語音教室麽?
那裏應該是資產最多最值錢的地方。:$

不是拉。.我们的固定教室拉。...可能是被收破烂的给弄走了。md...
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 10:07
您所下载的不是最新的FLASH版本...是我的电脑的问题?

还有爷爷...年过完了...积分策略改革结果呢?可以告诉我了吧~~~

还是说你还想溜:P
作者: v之影    时间: 2007-2-28 10:12
第一次听说教师被大劫
老头
我拜一下你的学校
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 10:15
为社么大家都写成....教师....呢?

最近改名称了么?
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 10:25
小弱 不要着急 我昨天才装上宽带   今天才把论坛的补丁打好了  现在为搬家做准备。.还得买个新空间。这个速度对网通 有点慢..所以得换了。.
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 10:40
真tmd shit 升级又出问题了。..
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 10:58
shit 版本错了。nnd 洗脸去   还更改css.. 倒霉。
作者: 夜白緋華    时间: 2007-2-28 11:01
我說怎麽剛才“個人空間”變成了“申請你的個人空間”……
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-2-28 11:34
原帖由 flyingtime 于 2007-2-28 01:58 发表
因为到大四要考研 所以提供了固定教室  

恩,我看到了考研两个字,景仰一下
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 11:56
还有部分css有问题。...........我真是笨蛋。..........
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-2-28 12:14
手指老头:你竟敢和我用一样的头像!说!你对我有什么企图。。。
作者: flyingtime    时间: 2007-2-28 12:41
i want to fuck you! 其他的企图就木了。..:@  去洗碗 然后去营业厅交钱 
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-2-28 12:46
簽名欄變大暸,Well Done(拇指
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 14:04
话说我前面都进不了版快啊......KE SAO...

爷爷...你暴粗口...该打...
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 14:07
郁闷了  我们那没有固定的教室 所有的东西都在寝室的:(
作者: 浦原喜助    时间: 2007-2-28 17:38
隐私的东西应该放到隐私的地方去--
作者: Answer    时间: 2007-2-28 17:38
话说我们有自己的专属工作室   从大一开始就有了 :$
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-2-28 17:59
>27L
現在簽名欄變大暸啊XD,隱藏的東西掉齣來暸(拖走
作者: Elisitita    时间: 2007-2-28 18:22
同情爷爷的各类不幸事件
宿舍是我家
教室最没爱了
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-28 18:48
多好啊~
可以不用上课了融。。
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 19:59
话说没书了内.......课还是会照上滴.......:'(
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-2-28 20:04
原帖由 三硝基甲苯 于 2007-2-28 12:46 发表
簽名欄變大暸,Well Done(拇指

话说这签名档什么时候变大的……谜……
作者: flyingtime    时间: 2007-3-1 00:40
变大了?  应该是打补丁 打出来的东西吧...现在广告帖子也满天都是. 又是一年招聘时 帮同学看店 折腾了一晚上 一会都没休息啊。10点多跑回来睡了会.刚吃了晚饭。.
作者: Answer    时间: 2007-3-1 19:17
半夜吃的还叫晚饭  :'(
签名栏貌似我还没怎么用过
作者: dkangel    时间: 2007-3-1 19:29
96 24 942659.............

这不就是你的签名吗??:L
作者: Answer    时间: 2007-3-1 19:31
所以说没怎么用过啊     就用了几个数字   :'(
似乎得找点东西用上
作者: dkangel    时间: 2007-3-2 12:12
哦.........我是不知道则么在签名拦里放图...........

有会的教偶下吧....偶蛮笨的.......

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3