死神中文网

标题: [死神测试]对你一见倾心的人在哪[男生也可以滴!] [打印本页]

作者: 姽婳°    时间: 2007-2-26 22:16
标题: [死神测试]对你一见倾心的人在哪[男生也可以滴!]

点我     自--腾讯动漫网

我滴结果=====

B、朽木露淇娅、日番古东狮郎,倾心指数60%, 对简单的你来说其实非常讨人喜,虽然不爽的人会说你这人白痴,可在露淇娅或是小白的心中你确简直就是可爱的代名词。任何时候都不会放弃梦想,正是因为如此一旦那一天到来,他(她)都会渴望能与你携手走完一生。

小白咽,居然是小白。。:o :o

作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-26 22:18

这 个莪在腾讯网 测试过..

居然是乱菊啊姨

卜过喜欢啊..!
:kiss: :kiss: :kiss:

作者: dkangel    时间: 2007-2-26 22:21
我的结果...竟然是恋次...

自杀去了...
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-26 22:24
恋次~~~:kiss: :kiss:
恋次很棒啊~~
话说藕素大白和夜一(表怪藕不懂筛选~藕素男女通吃!!)
藕适合成熟型~~
果然~~
藕素天命大叔控~~!!!
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-26 22:28
泡在坛子上等升级~~
等积分满20就告别水区~~
去看18X~~
噢~~藕觊觎已久滴H~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-26 22:30
你要18X的东东么...JJ我有好多的....

但是要答应我只为看人设啊...
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-26 22:32
:) :) :) :) :)
JJ~~
你素藕滴亲JJ~~
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-26 22:34
听到了..!

18X是啥..?

18禁..!?

不会吧:'( :'(
作者: dkangel    时间: 2007-2-26 22:36
我有说社么吗....环视....

小MM要注意查收消息哦....:(
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-26 22:37
18X 是什么啊..!

阿弱JJ 告诉莪..!

18禁?``

莪也要 莪也要``:kiss: :kiss: :kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-2-26 22:39
小孩子.......DA MAI.......

乖...一边玩去...不然要说我带坏你了...
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-26 22:40
..............

给莪看看嘛..

什么东西..!

阿弱JJ 拉..!:Q :Q
作者: dkangel    时间: 2007-2-26 22:43
坚决不行....

以后有机会介绍你个游戏吧....

ALICESOFT的.....
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-26 22:47
收到!!!
弱JJ~~
抱抱~~
亲——
:kiss: :kiss: :kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-2-26 22:50
记住啊...适当看看...我自己也只是放着的....

女生看这个的话...象我就会吐的......:'(
作者: 早绿    时间: 2007-2-26 22:53
:lol .....:) .....:'(

吃惊了一下....感叹了一下.....然后麻木......
作者: dkangel    时间: 2007-2-26 22:56
吃惊么....我自己当初也吃惊的呢....

有好看的人就行.....

话说还是没人要我吗???

嫁不出去啊还是....拖走.....
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-26 22:59
LS滴JJ!!
莫非你也素大叔控~~??
藕滴浦原大叔啊~~
作者: 早绿    时间: 2007-2-26 23:01
~~~吃惊是没想到~~~~~小弱看~~
其实同理~~~~~~只要人物好看就行
麻木是~~~学艺术得对这些~~~应该是麻木了吧

(难得换MJ~~~~~~小弱弱:kiss: 人家要你得啊~~~~~)
作者: 早绿    时间: 2007-2-26 23:09
原帖由 「″韓版﹏錦 于 2007-2-26 22:59 发表
LS滴JJ!!
莫非你也素大叔控~~??
藕滴浦原大叔啊~~

:$ :$ ~~~~关于是否是大叔控~~~我保持沉默~~~呵呵
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-26 23:13
弱JJ~
藕说滴18X~
不素这个18X~~
这个太X了……
藕还素小孩子啊!!!
5555~~~
没法嫁人了……
没人要藕了……
作者: 小猫猫头    时间: 2007-2-27 00:07
夜一,朽木白栽,对你倾心度70%,一旦你真正喜欢上对方,就甘愿付出你能付出的所有,也许小孩子还不懂得,可对夜一这样的成熟的女性或男士来说你实在是个可耐到不行的宝宝

偶做出来索介个诶  HOHO  好帅    :o :o
作者: 牙牙。    时间: 2007-2-27 01:21
我跟LZ是一样的呢``

这么晚了``

有--米--有--人--在--丫``?
作者: 早绿    时间: 2007-2-27 01:34
:'(
C、雏森、恋次,对你倾心度100%, 对成熟稳重的你来说,你非常清楚了解着生活的规则,在不知不觉里散发着对异型难以抵挡的魅力,非常容易吸引如同雏森般人的注意。

我喜欢恋次~~~~~~:kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-2-27 08:13
话说早绿J的结果和我一样..........

TO宝宝:我自己也没上去看过...主要是看游戏CG用的~~~小孩子果然还是不要看的好啊....

又被我毒害了...

TO绿绿J:要我的话那你就负责到底哦...抱回家吧~~
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-27 13:24
弱JJ换头像了~~
话说原来那个比较符合弱JJ在藕心中滴形象……
这个……
突然好冷……
作者: dkangel    时间: 2007-2-27 13:25
心血来潮换的...心情有点冷吧...没事..过几天换回来...
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-27 13:31
这个也挺不错啊~
话说很有阴森滴感觉……
弱JJ在啊~~
抱抱~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-27 13:33
恩....抱抱....在电脑旁吃饭...也就是一碗泡面..没心情弄了...
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-27 13:37
藕最近也素天天吃泡面……
很惨哦~~
话说开始怀念学校了~~
虽然伙食不怎么样~~
但素很营养……
比吃泡面强……
明天9走了啊~~~
此后只能每周一灌……
狠~~
泪奔~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-27 13:40
回学校很好啊~~~我也怀念那里了呢.....

等学校里我把宽带装好...就能上了...否则也是一周来几小时....
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-27 14:16
JJ素读大学麽??
话说本校高中部有个MM抱了个笔记本来……
居然被收……
汗……
学校果然不素一般滴无良……
不然怎么会有藕~~
撒花~~
众——撒花??藕PIA死你~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-27 14:19
恩...读大一啊....

话说我高一时也带过笔记本电脑上学的.....没被收掉啊...
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-27 14:22
因为善良JJ滴学校也善良……
某无良大叔控滴学校也无良……
作者: luoyecanhe    时间: 2007-2-27 14:35
这是我的结果……B、朽木露淇娅、日番古东狮郎,倾心指数60%, 对简单的你来说其实非常讨人喜,虽然不爽的人会说你这人白痴,可在露淇娅或是小白的心中你确简直就是可爱的代名词。任何时候都不会放弃梦想,正是因为如此一旦那一天到来,他(她)都会渴望能与你携手走完一生。
作者: dkangel    时间: 2007-2-27 14:38
LS滴....把小白让给偶好不好...
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-27 14:43
既然JJ想要小白~~
那么……
弱JJ……
把恋次留给藕好不好~~
这样藕就坐拥白菜+恋次拉~~
BUT这样MS会成为3P……
作者: dkangel    时间: 2007-2-27 14:49
恩....你要就给你好拉....不过MS人家恋次就不是我的....;P
作者: shiruishi    时间: 2007-2-28 04:57
死神里的女人令我一见倾心的还没有,不过令我很反感的就是就是那个什么雏森,看了224话我差点没气吐血,不说了,再说连饭都吃不下去
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 08:51
你...完了...喜欢雏森的不是一个两个的问题...小心点哦..:o
作者: v之影    时间: 2007-2-28 10:19
B、朽木露淇娅、日番古东狮郎,倾心指数60%, 对简单的你来说其实非常讨人喜,虽然不爽的人会说你这人白痴,可在露淇娅或是小白的心中你确简直就是可爱的代名词。任何时候都不会放弃梦想,正是因为如此一旦那一天到来,他(她)都会渴望能与你携手走完一生。
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 14:12
居然也是这个...呵呵 ...以后多关注下小白^^

作者: dkangel    时间: 2007-2-28 14:23
LS滴.....偶和你换......:L ;P
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 19:01
标题: 回复 #44 dkangel 的帖子
恩啊````同意拉```和你换哈````恋次```偶太爱你拉```哈哈哈哈
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 20:01
哦....那小白偶就抱回家了啊....(被无数小白FANS暴抽.....)
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-1 10:22
标题: 被无数小白FANS暴抽.....)?
那偶是不是会被无数恋恋FANS暴抽哈???:) :) :yun: :yun:
作者: 蓝染忽左介    时间: 2007-3-2 16:06
我也是小白,:yun: 不喜欢弱弱的:lol
作者: lee雨菲    时间: 2007-3-2 18:02
作者: 朽木绯真    时间: 2007-3-3 19:57
C、雏森、恋次,对你倾心度100%, 对成熟稳重的你来说,你非常清楚了解着生活的规则,在不知不觉里散发着对异型难以抵挡的魅力,非常容易吸引如同雏森般人的注意。

我有着5叔的个性么?笑。果然也是腹黑呀。
作者: 葬雪无痕    时间: 2007-3-3 20:41
A、乱菊、银,对你倾心程度50%,总体来说你是比较能引起他人注意的那种类型,如果在加上你自身的努力,相信多数人都会报加好感,只是有的时候难免会对未来感到迷茫,不过不要紧,时候你可有着乱菊姐姐的拥抱和银那招牌似的微笑等着你哦。
作者: rankin    时间: 2007-3-3 22:09
A、乱菊、银,对你倾心程度50%,总体来说你是比较能引起他人注意的那种类型,如果在加上你自身的努力,相信多数人都会报加好感,只是有的时候难免会对未来感到迷茫,不过不要紧,时候你可有着乱菊姐姐的拥抱和银那招牌似的微笑等着你哦。:dai:
和LS的一样哦。。。

银阿~~8错8错~呵呵:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3