死神中文网

标题: 日本的汉服图 [打印本页]

作者: 朽木某某    时间: 2007-2-24 23:41
标题: 日本的汉服图

衣服充满了大唐时期的华丽感,但是化的妆实在是让我狂汗啊……

但是话说回来,不怕老实说,看到现在自己国人穿的汉服,总是感觉怪怪的,古人那种风韵完全表现不出来。在这一点上的确要向日本那边好好学习,复兴我们中国的传统服装不是只是把衣服穿上去、把妆化好就可以了的阿鲁,神韵——大家都给我把神韵拿出来啊混蛋!(对不起……最近GINTAMA看多了……)

作者: dkangel    时间: 2007-2-25 12:09

SF......为社么她们要把脸化妆的那么白呢.....有点吓人...

作者: 朽木某某    时间: 2007-2-25 12:45
:'( :'( 所以就说他们化的妆不对啊阿鲁,弄得中不中日不日的……不过衣服的确值得一赞
作者: dkangel    时间: 2007-2-25 12:57
衣服的话后面几张都很华丽的说..........
作者: 朽木某某    时间: 2007-2-25 13:03
冒死水多一页……话说其实想学盘发的说,至今都还没找到人来教我啊阿鲁……

以前听说其实古人也是弄假发上去的,是这样的吗?真是这样的吗?那么大的一塊东东里面会是什么啊?该不会全部都是假发吧?该不会真的都是假发吧?……(碎碎念ing,大家就54吧……)
作者: dkangel    时间: 2007-2-25 13:05
我认为不会是假发的吧........假发很晚才发明的啊........
对了,也54掉偶
作者: 朽木某某    时间: 2007-2-25 13:19
好想知道这么大的一塊头发是哪里来的……

作者: dkangel    时间: 2007-2-25 15:55
........................我以前头发也算蛮长的了.............这也夸张了些吧.......
作者: Razel    时间: 2007-2-25 16:57
看最前面2张,唯一的感想是——百鬼夜行;P

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3