死神中文网

标题: 新春春联啊....同学发滴 [打印本页]

作者: dkangel    时间: 2007-2-17 22:06
标题: 新春春联啊....同学发滴

同学的春联:

过节了,送大家一幅对联!
上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁...

下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒...

横批:    不能白活!!!!

新年快乐!!! MI NA !!!

作者: 戏弄轻佻公子    时间: 2007-2-17 22:21

新年快乐。。猪年行猪运。。

吃好喝好。。肥胖胖有福哟。

作者: dkangel    时间: 2007-2-17 22:31
不要...某弱减肥去了...呼呼....~~~:(
作者: xmyyz    时间: 2007-2-19 20:18
是啊是啊,我也到了去减肥的时候了!!!!!
哎~~~~;P
作者: Elisitita    时间: 2007-2-20 19:09
过年严禁减肥!
:$ :$ :$ 偶奶奶的指示~~~于是偶被迫吃得很撑:Q
作者: Answer    时间: 2007-2-20 19:52
某人怎么吃都不胖...HOHO...:$
作者: みどり    时间: 2007-2-20 20:34
:'(
又看见打击的话题了
新年快乐
不过今天大年初三 我才吃了三顿饭  呵呵~~~~减肥也
作者: bleach1@    时间: 2007-2-20 21:13
哈哈。。。。。。。
为大家分享一下我觉得很好笑的春联吧。。。。。。这是宿舍寝室珲春比赛的得奖春联
“喏想宿舍过得好,讨好舍务是诀窍”(个人很喜欢这个):o
:o
作者: wendy    时间: 2007-2-21 10:04
作者: みどり    时间: 2007-2-21 13:55
:$ :$ :$
绝对同意LS的话

不过好喜欢那句:不能白活~~~~~~~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 14:08
一进来就看见.....PIA飞某A.....
话说我已经对在饭店吃饭晕了...吃的太多了....就没我没吃过的了....
又见可爱的猫猫....绿绿J..MUA个...忽忽
作者: みどり    时间: 2007-2-21 14:37
:) 小弱啊~~~~~
这喵咪可爱吧~~~呵呵~~~~~~~喵

我已经很就没吃饭了~~~~~~~~现在还是空腹状态
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 15:04
啊~~~~为社么不吃呢....不许弄坏身体的...忽忽:P
作者: みどり    时间: 2007-2-21 15:16
:L 不是不吃是没的吃
家里没人   也没吃的(所有吃的初一的时候我就吃完了....)

再加本人一个字~~~~~~懒~~~~~~~~~懒的出门
没事 不吃饭又不会怎么样~~~习惯就好~~~~:kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 15:31
不要嘛...我不要你没饭吃...话说我还是会做点的~~~但是就是不在一块儿地方啊~~
5555555....不如叫外卖吧....
作者: みどり    时间: 2007-2-21 15:38
我也会做就是懒的啊    有句话不是:饿死懒人???(有这句话吗54吧)

我是懒到连外买也觉得麻烦的人   米事~~~现在还没饿的感觉
作者: Answer    时间: 2007-2-21 15:40
话说小绿应该一天吃一顿也没问题呀~~~:tx:
作者: みどり    时间: 2007-2-21 15:43
没错~~~~~:$ :$ :$ 以前过的就是这生活
不过~~~为什么从小A口里说出来感觉怪怪的:'(
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 15:46
因为就是怪怪的.....PIA飞....
这样真的好吗???...忽忽...身体是自己的哦...
弱之所以叫弱就是因为身体太差...
作者: みどり    时间: 2007-2-21 15:47
:) 我身体还算好的啦
没什么大不了的问题
只是小弱  身体要好好注意哦(为什么这话从我嘴里说出来一点说服力也没有啊:'( )
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 15:49
那到是一直在注意...只是不知为虾米老是回病....偶也不知道的说...
话说着感冒都4个星期了还米好~~~
作者: Answer    时间: 2007-2-21 15:51
:lol
感冒有四星期了......那小弱你真得好好保养了呀....:)
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:01
米有关系滴...老毛病拉....
我因为有过肺炎的...不太容易好....没事...忽忽...
照样玩..西西:(
作者: みどり    时间: 2007-2-21 16:01
感冒的啊
真的是好久没感冒了
小弱   好好照顾自己:kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:02
恩...谢谢大家关心拉...只有生命偶是一直很珍惜的哦....
所以大家也一样要珍惜生命啊:)
作者: みどり    时间: 2007-2-21 16:04
极度不珍惜的某绿不知道说什么了
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:05
那就由我来珍惜好拉.....:( :(
作者: みどり    时间: 2007-2-21 16:09
:) :) :) 感动 啊
抱抱    ~~~~~~小弱弱真好    (为什么感觉自己变LOLI了?)
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:12
星星眼....
因为偶就是LOLI控啊.....
:( 偶会珍惜绿绿J,还有所有我的朋友的...只要是弱的朋友就是值得偶去拼命的那种哦....
作者: みどり    时间: 2007-2-21 16:20
:) :) :) :)
嗯~~~我会非常珍惜出自己外的所有朋友的
因为自己是用来被人珍惜的~~~~呵呵~~~~幸福的啊~~~~~~:o
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:23
笑~~~和我是同一类人啊....不过也要珍惜下自己了的....
因为失去的不会回来....
作者: みどり    时间: 2007-2-21 16:24
:) 是的啊
本来就是失去不会再回来
但是拥有的也会失去
所以~~~~什么也没有最好~~~~~:$
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:28
知道吗.....要做到无求的话....
就是要拥有...没有是不能谈无求的...我会珍惜大家,不是为了让大家珍惜我...
那只是我的快乐而已啊...拥有那么多值得珍惜的人呢....:( 笑
作者: みどり    时间: 2007-2-21 16:32
:'( 难道我在本质上就是错的
所以现在才这样了
叹气~~~自找苦吃的日子真难过
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:52
不会啊...有很多人关心你爱你的话又错在哪里呢??
作者: みどり    时间: 2007-2-21 16:54
应该是错在我感觉不到
应该是错在我不想相信
(话说~~~弱弱有加我QQ吗?)
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 16:57
那么我问个小问题....
如果为善是件好事,那么假如宇宙是毫无疑问一定回走向灭亡,是否为善就毫无意义???
因为已经知道结果就不去尝试了...我不会放弃的...:)
话说不知你的Q.....
作者: みどり    时间: 2007-2-21 17:00
:) 绿绿的Q~~8400338~~~:$
我是怕了~~~~最近变胆小了~~所以我另愿相信那是无意义的
虽然真的会被骂
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 17:03
被骂????被谁类.....:L :L
无意义也罢,有意义也好.....事在人为,只是成事在天而已拉....
作者: Answer    时间: 2007-2-21 18:33
话说这里讨论的东西好深奥..........:'(
作者: みどり    时间: 2007-2-21 19:11
小A换头像了~~~~~~~~~
真田的啦~~~~~~~如果我没失忆记错的话......
上条明峰   鬼眼狂刀  里的~~~~3年前很萌的人~~~~~~~~

作者: Answer    时间: 2007-2-21 19:18
小绿没失忆啦.......:@
真的是 真田呀..:)
作者: みどり    时间: 2007-2-21 19:23
:)
萌啊~~~~~~当年只看了动画~~~觉得然后54了结局
漫画完结了还没去买   
真田的啊~~~~~~萌啊~~~
作者: Answer    时间: 2007-2-21 19:38
今天下午无聊.....偶然翻开了鬼眼狂刀.....
然后真田就上来了呀..:$
作者: rankin    时间: 2007-2-21 19:42
恩恩。。不错。。
我也要换~~
不过还是等到开学的说;P
作者: みどり    时间: 2007-2-21 19:44
:)
突然我也好象看哦
怀念~~~~~~~~~
作者: Answer    时间: 2007-2-21 19:49
当年我也只把动画看了....
还看了两遍..:)
作者: みどり    时间: 2007-2-21 20:37
为了换头像我还要加油

动画一直是精装版躺我书架上的~~~当年是看了无数遍的~~~萌啊~~~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 20:55
我现在要去买鬼眼狂刀的漫画了....
话说前几天出完了的说~~~~100多....
作者: みどり    时间: 2007-2-21 21:06
很久前就出完了~~
当年本来想买4P1盗版的
但是那也100多了~~所以现在还在考虑是买正版的取收藏价值还是盗版的看看了事了~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-21 21:18
:lol 不会吧...我们这里刚有啊...晕的说....:yun:
正版太贵了拉
作者: みどり    时间: 2007-2-22 16:14
:) 就是正版太贵啊~心疼钱所以一直没买

盗版的好象是6大本~~~也够多了
作者: dkangel    时间: 2007-2-22 21:13
我反正去买D版的算了~~~~
明天就去买.......:(

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3