死神中文网

标题: 关于白恋的种种疑问 [打印本页]

作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-16 20:36
标题: 关于白恋的种种疑问

新人报道~!!!
这个问题~~~既然涉及到小恋恋和白菜殿就不得不关注了~!!!
为什么。。。那么多人有白恋的说法~~支持率不低的说。。。从哪一点看出小恋恋和白菜殿那啥了呢~~~:) 莫非是四角恋中这两人都是级底可能获胜的人儿:)
另外~~~~这个表情的眉毛很象小恋恋小时侯啊~!!!:P

作者: mujia_young    时间: 2007-2-27 22:24
比起白戀..我更稀飯小戀和小露..:(
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 19:18
标题: 呵呵 ...
其实我也在纳闷中呢````````:L
实话说如果是恋露恋的话 偶也绝对不反对的哈```
不过恋恋最好让给我拉   哈哈   :kiss:
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-2-28 20:16
誰又亂教小孩子白戀啊拍桌,明明是戀白啊(拖走

好吧,既然問白戀白戀的證據有二人大戰啊散髮啊圍巾啊臺詞一二三啊等等等等,聽得懂么?聽不懂?很好聽懂就不能囬頭暸啊(嘆

妳覺得白戀不可能就無視好暸,好奇殺死貓。
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 21:11
:L 恩有理``````````````````:(
作者: dkangel    时间: 2007-2-28 21:22
一露!!!!!!!!!!!!!!

不要小看异性恋的支持者...毕竟世界上99%的都是异性结婚~~~

拖走~~~
作者: 落樱缤纷    时间: 2007-2-28 21:59
其实偶觉得很神奇的是:为什么好象逮着谁跟谁都可以说他们俩有什么,搞得Bleach真跟BL each似的......好象只有银和吉良比较暧昧的吧.:@
作者: 牙牙。    时间: 2007-2-28 22:09
说得BLEACH....= =
银的话.还是跟菊吧??
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-2-28 22:50
藍銀啊(拖走

另,也不要小看腐男腐女……
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-1 10:18
标题: 这个...
其实本人觉得BLEACH本来就没有任何耽美的感觉哈!:(
不过一定要有的话偶希望是春和浮竹哈^^:(
作者: annson    时间: 2007-3-2 20:41
某同人女来了~~~最喜欢这种问题了!!!
啊哈哈~~~~~
偶还是支持恋白啦!!!貌似偶们家恋恋在体型上比较占优势,支持恋白的说!(不过就是打不赢大白啊~~~就要被压倒吗?????拖走...........)
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-3-3 16:38
两个人根本不可能么。。
再说两个人根本没有同性恋的取向和表现
更何况这又不是少女漫画,没那么多那个的。。
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 18:07
标题: en a
同意LS 的观点啊:( :(
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-3-3 18:33
鲁迅说:一部《红楼梦》,经学家看到易,道学家看到淫,才子看到缠绵,革命家看到排满,流言家看到宫闱秘事,如此而已。
我说:一部Bleach,武道家看到刀,考据狂看到佛,少年看到友情,同人女看到暧昧,幻想家看到灵异事件,如此而已。

另外不要对少女漫画有偏见啊,虽然我也不怎么爱看少女漫就是了。(拖走
作者: 姽婳°    时间: 2007-3-3 19:48
大概是同人女在努力发掘的结果吧。。
        大家貌似都喜欢界个。。
              而且,,,,,。。。
     以上吧……
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-3 22:32
怎么说类```偶貌似有同人女的侵向哈
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-3 23:56
不是貌似,是绝对哦~~

PS:我对BLEACH不同人的说~~
作者: bleach1@    时间: 2007-3-4 08:38
对呀,BLEACH是一个正常的漫画哦,绝对额适合小朋友看的!!!:tx: :tx:
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-4 09:03
汗~~~~八过偶会加油拼过大白把恋恋拖回家的撒```
(先练臂力去~~~~~~~~~~:$ )

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3