死神中文网

标题: 情人节(和我无关)的祈愿楼——与水无关&散ss零花 [打印本页]

作者: himolly    时间: 2007-2-14 08:05
标题: 情人节(和我无关)的祈愿楼——与水无关&散ss零花

正式如题  祈愿进行,恶灵退散。手里ssb还有些,就来散。祈愿的跟贴,散100。在这楼里水来水区就没份了。

首先,我要出门(不然起来捉强盗么?)希望不要堵车,然后可以买到商务版的《理想国》和人民文学的……

加一句,我想有足够的钱买完全版的《封神演义》,八成没可能;那就换成《彩云国物语》算了。

小可你也给我来祈愿,别说你想爬更多的墙:kiss: 香一个~~~

作者: Elisitita    时间: 2007-2-14 10:14

那么偶就祈愿吧
2007年偶要学习工作为先
如果有好得不得了的男生
老天阿
您给我留着
其他的 放着吧 别来烦我:o :$

作者: flyingtime    时间: 2007-2-14 10:24
水区 ?? 水去吧。。。。。错别字。。好象最近我也有发现错别字的灵感了。看动画 看电影 好多字幕都有错别字。以前都没发现过。哈哈。。。

。。。。情人节快乐。。。。。。。。。。。。。

:$   反正没我的份了。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-2-14 10:49

小13亲爱的来MUA~:kiss:

来吧~来祈愿吧~祈祷今天不会破财太多……谁让我欠人家一顿饭呢……

作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-2-14 10:56
世界和平……
去死去死团团友万事如意……
完了
作者: 红灵    时间: 2007-2-14 12:17
作者: 夜白緋華    时间: 2007-2-14 12:55
那麽,來祈願了。
祈禱在母親大人的眼皮底下存到足夠的錢,把台版WA的單行買下來吧!~~~
久保田君,請聆聽我對你的愛的呼喚吧~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2007-2-14 13:05
哦也。。我的LG和我LP我们要相亲相爱呀。。笑翻。。。

然后我爱的人都更幸福。。。。。
作者: dkangel    时间: 2007-2-14 16:01
祈願.....
在路边拣到钱....很多很多的钱....然后给无良的姐姐也买一个移动硬盘....
还有....世界和平吧....
以上....爬走....
作者: wendy    时间: 2007-2-14 16:28
作者: 邪魔ノ天使    时间: 2007-2-14 17:18
期望大家都开心~~亦如没有我的存在~~

在遥远的他方,睡在床上为你们祈祷~~

很困~各位情人节快乐~晚上再继续疯……:kiss:
作者: luoyecanhe    时间: 2007-2-14 17:52
原帖由 红灵 于 2007-2-14 12:17 发表
O~MY GOD~
情人节居然下雨~
重庆真是悲哀啊~~~~

算了~
呵呵~

许个愿
希望明年能平安一年~
嗯~

我是觉得下雨才好……很喜欢雨啊!
作者: 紅鴉    时间: 2007-2-14 19:36
情人节是单身贵族的狂欢……和我无关阿……
作者: ·骨£女ˇ    时间: 2007-2-14 20:50
情人节也就那么过了
快乐
也好
不快乐
也罢
只要过了就好

希望自己比别人都要快乐
希望自己比别人都要幸福(纯粹自私...54吧)
作者: 红灵    时间: 2007-2-15 00:49

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3