死神中文网

标题: 动画好看不? [打印本页]

作者: 绯色天空    时间: 2007-2-13 18:06
标题: 动画好看不?

看了那么多动画了,觉得没什么好玩的了。我都高二了,还是要看很多动画,家人都反对,我还是在看。大家支持我不?

作者: dkangel    时间: 2007-2-13 18:10

我家也在反对...
上有政策,下有对策嘛...
我都大一了...照看不误...
LZ强烈支持!!!:)

作者: 绯色天空    时间: 2007-2-13 18:36
你真厉害,什么大学啊?你看哪些动画呢
作者: Elisitita    时间: 2007-2-13 19:39
大学生看动画有什么稀奇的呢
作者: dkangel    时间: 2007-2-13 20:07
小E姐说的是....偶大学无名...不说了~~上海滴...
动画可以照看..我奖学金也照拿就是...他们米话说滴:(
作者: Elisitita    时间: 2007-2-13 20:34
就是阿
这没什么好冲突的
和年龄也没关系的
看你的动画 让别人说去吧:$
作者: §☆肉肉☆§    时间: 2007-2-13 21:02
活到老,看到老~~~~~~~好看的动画一定要看到老了还看~~~~~~~~~~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-13 21:10
那时眼花了吧....那个偶现在近视200度...闪光300度...
-.-++
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-14 01:14
莪相信``不久滴将来

一定是 动画的王国,...!

所以支持LZ

小护子带水

残残 旅游ing..!:( :(
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-14 01:23
莪相信``不久滴将来

一定是 动画的王国,...!

所以支持LZ:( :(
作者: Elisitita    时间: 2007-2-14 15:07
我说
残残的签名里面已经说明了
小护子你就不用那么辛苦 每次都说明是是你代水哇
辛苦了辛苦了啊:kiss:
作者: 牙牙。    时间: 2007-2-14 15:27
牙牙。初二哦,今天9月也要初三了。那钩,偶觉得捏,动漫当然是VERY GOOD,不过要适量捏,我上次就被爸爸骂了。。:Q
作者: 牙牙。    时间: 2007-2-14 15:29
原帖由 dkangel 于 2007-2-13 20:07 发表
小E姐说的是....偶大学无名...不说了~~上海滴...
动画可以照看..我奖学金也照拿就是...他们米话说滴:(

小弱姐姐好厉害喵,等偶长大了也要像小弱姐姐一样捏,偶的理想是被偶们学校保送哦。。```:)并且,,偶现在也近视LIA。。:Q :Q 看书要戴眼镜,很不舒服哦。。

作者: dkangel    时间: 2007-2-14 15:39
偶不带眼镜是看不见了拉....一个字...花...
我不受学校老师喜欢...再加上平生未尝认真读过书...所以大学也是高3一年拼出来的....
现在后悔了...所以开始认真读拉....
大家不要学偶哦...:@
动漫我从不放弃过....也不打算放弃....爱好是自己的,别人干涉不了...
所以,加油咯....
另...发现可爱滴小妹妹...飞扑...牙牙...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3