死神中文网

标题: 不知道给少年露琪亚一盒饭的死神还会不会出现 [打印本页]

作者: template    时间: 2007-2-13 10:49
标题: 不知道给少年露琪亚一盒饭的死神还会不会出现

很多很多话以前,当恋次回忆自己和露琪亚少年时代的时候,他们目睹了一个流魂街的
魂魄成为死神,当时那个死神临走之前还给了露琪亚一盒寿司,不知道那个死神后来变成什么样了,好像还是个蛮帅的gg :@

作者: 只是人    时间: 2007-2-13 12:40
哇,没什么印象了,楼主怎么会突然记起呢,是不是那个后来坐人力车走的那个啊?!
作者: template    时间: 2007-2-14 05:04
就是那个,突然觉得那个人在后来从来没有出现过,如果他比露露他们早那么多年就成为死神了,那么应该至少做到席官以上级别了吧,但是怎么回从来没再出现过呢.....:L
作者: ∮爱琴海∞    时间: 2007-2-14 16:36
恩,是挺帅的,我觉得后面应该会出来吧,感觉这个人物应该不会那么简单~~~~~~~~~~~~
作者: dkangel    时间: 2007-2-14 16:40
恩....想起那个人了....
摊手....大概只是承上启下的角色吧....不要PIA偶
浅走...
作者: 神迷    时间: 2007-2-15 19:46
总觉得那个人和海燕有相似之处.......
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-2-15 23:29
:P 又想开后宫了吗?我是坚决反对的
作者: 消逝残月    时间: 2007-2-16 01:40
可能是个铺垫....
  或者作者忘记了- -
   不可能啦~
作者: 神迷    时间: 2007-2-16 10:27
确实也是哦,像茶渡救过的一个男孩子,后来一直没有提过呢!
作者: 谷崎银娜    时间: 2007-2-16 15:31
估计不会只是客串一回吧~~:@
作者: dkangel    时间: 2007-2-16 16:26
那个...估计就是来客串的吧....:L
作者: bleach1@    时间: 2007-2-17 09:09
我那时候还以为是他哥哥,后来知道不是了。那位死神应该是作者随便画出来,让露露想做死神吧。。。。。。
作者: 南缨星宿    时间: 2007-4-6 18:53
应该……不会出现了吧,如果出现了,一定是一个戏中的重要人物
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-8 15:02
是个启发示的人物,后面应该会出现~
作者: 极真死神    时间: 2007-4-8 15:46
感觉那只是一个象征性的人物,为了反映成为死神后就像考上了状元一样,很了不起的意思。
作者: 魂域    时间: 2007-4-8 16:11
那个帅男的。。。。。。。。。:tx: 我感觉还会出现。。。
作者: skywing    时间: 2007-4-8 17:19
有很多角色也许一开始都是有铺垫的,不过写着写着,98就什么都忘了
作者: wangzhebairen1    时间: 2007-4-8 20:55
看着他的背影有点像海燕副队,但不大可能啊,哈哈;P ;P
作者: 恋如    时间: 2007-4-9 01:33
哦,是那个哦!
嗯。。。那个不是确定是海燕副队长么?
:dai:
作者: v之影    时间: 2007-4-9 04:27
需要便当的话
98就可以给啊:tx:
作者: liangliangpa    时间: 2007-4-15 11:46
估计是个客串
我个人意见
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-15 18:40
反正那个人看着贼眼熟...但搞不好只是客串诶...
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-22 17:21
虾米?我怎么不知道,在哪集阿?
作者: qianlu1470    时间: 2007-4-26 11:56
总感觉那个人好帅    而且为人很和蔼哦
虽然觉得以后不可能再看见他了  但是真的希望98能够想起他来

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3