死神中文网

标题: 冒泡。。。闪人半个多月。。。 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-2-9 20:01
标题: 冒泡。。。闪人半个多月。。。
过年拉。。回家了。。。 明天就走了。。。。。。。。。。。。动画更新教给同学帮忙了。。。。漫画更新还没找到人。。死z给我滚出来。。。。。。。。

大概回去半个多月吧。具体情况未知。。。。。。。。。。。。

网站好乱啊。。大大小小7个g  在同学那2m的adsl下 挂一天也挂不多少。。还是网吧好啊。。 重要的数据打包2g 拿回去就行了。 希望假期期间别暴漏洞啊。。不然。只能认了。。。。。。。。

说点闲话  

论坛也成立一年多了,发生了好多事情也很乱,大家的热情也慢慢冷淡下来了。诚然我这个做管理的老大做的不够好,从06年年初的集资到现在,一年了,一年里我们有哭有笑的在论坛里混日子,结果给大家带来的是痛苦大于快乐,想关论坛,我无权去关,就是因为那不到1000块的集资,就是因为那些从开始支持到现在的那些老人,为了少一些负担,这半年我把精力放到网站上了,尽力自己去做,然后放一些广告来交空间费,集资来的钱花的时候感觉很沉重,那些钱和借来的钱感觉也不一样,借的花了,然后还上就ok了。这个花了,给大家带来快乐,也ok,结果带来的痛苦大于快乐。所以就默默的撤消那个集资帖,精力转移到网站然后放广告了。论坛是大家的所以我一直也没能自己做主,按自己的思想去做。而是随大家的意思走,结果也就造成了多种思想共存,工作不协调,没有重心。春节回来后,我会尽量回来的。前提是不影响现实生活,大四了该毕业了,也该现实点了。毕竟四年花了家里5万块左右,最后的收获,没毕业,没工作,欠了一屁股债,真不知道怎么和家里交代。

希望明年我可以把论坛系统化 制度化,那样的话,大家可能都不是很辛苦,每天两三个小时就足够了。只是不知道能不能做到,回来再说吧。或许到时候对斑竹的要求更严格一点,论坛里只能按我的意志去做,否则就别做。省的麻烦。

还有不知道大家在论坛究竟是为了什么?为了死神?为了资源?为了聊天?为了谈心?还是为了什么?

你得到的又是什么?快乐还是痛苦?

你为别人付出的又是什么?

大家都是80后  这一代 越来越有个性,个性是好事,但你要想想自己的个性会带给别人什么样的感受。

网络和现实一样,交流久了才会发现真实的存在。虽然大家彼此面对的都是显示器,同时显示器也会把你的心折射到别人的心里去。既然有缘让我们相识,就不要因为一些小事而争吵,相互理解 包容点不更好吗?

做网站做论坛这么久  得到的快乐来自别人的认同, 那是一种自豪,也可以说是一种虚荣心。

不知道想扯什么 也不知道扯到什么地方了。。

想象自己在论坛干什么,这个很重要哦。想明白之后,就去做。

坚持 坚持 再坚持 会有成果的。

用心付出之后  会有回报的      

记得blood+ 里 切夫们的愿望  成为别人的记忆   

当时感觉这个愿望真的很好。

人活着为什么呢

即使死神中文网关门了,依然会留在那些从这里得到过东西(不知道该怎么说 快乐 痛苦 幸福 资源)的人的记忆里。

所以最后的结局如何我都不后悔,我会支撑到支撑不下去的那一天。
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-9 20:06

不知道是不是SF,看了老头的的回复很有感触,虽然是新来的~~
那就祝愿中文网越来越好

作者: Elisitita    时间: 2007-2-9 20:07

爷爷  偶爱你(泪扑)
:kiss: :kiss: :kiss:
好感动~~~~

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-9 20:11
姐姐抛弃残残:Q :Q   
伤心:Q
姐姐除了残残不能轻易对别的异性说那三个字拉:Q
作者: 戏弄轻佻公子    时间: 2007-2-9 20:13
好好回家过个年吧。。

大家都新年快乐。。

老头。。我来了这么久了。。

无言了许久我也不知道还能说什么。

我是5C的MJ。。可是我想说的是:

能来死神中文网还是不错的。

至少认识了大家,这就足够了。

能开心过,能哭泣过。。。

至少是充实的吧。
作者: Elisitita    时间: 2007-2-9 20:16
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-9 20:11 发表
姐姐抛弃残残:Q :Q   
伤心:Q
姐姐除了残残不能轻易对别的异性说那三个字拉:Q

揪走
目无尊长 打pp
作者: 早绿    时间: 2007-2-9 20:18
爷爷
再过两月我也算来着有1年了~~~
这一年里
因为喜欢死神而进了这里
并且也因为这里的人们让我继续留在了这里
虽然有时也会有点问题
但是这里
这个家
爷爷~~~~~~~~~
真的很好~
所以~~~~~~~说~~新年快乐~~~~~~辛苦了
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-9 20:34
先来T飞某老头……你是一去不回哈……滚去……春节后回来就好了……

然,这里给魔的感觉是越来越淡了……
正如老头所说的,这一代人是越来越个性了~给别人带来的已经不只快乐或痛苦可以形容了~
老头,你说魔还会回来~
魔本来也想说:或许吧~
但现在,魔也只能摊手了……
或许魔会对这里不舍,但是有人硬要逼某离开~
某还能说啥呢……
哈哈……此处不留人,自有留人处~~:o

老头,一路顺风哈~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-9 20:38
魔,不要太难过了,因为林子大了什么鸟都有,这不是我们的错
何况我们不是有我们的群么,而且残残和魔宫的各位,会一直陪着魔走下去的
而且也会一如既往地支持 cn 论坛
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-9 20:43
魔宫……:'( 魔宫只收男的……

邪魔院才是男女不限的……:o
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-9 20:45
告诉我区别。。。。。
我怎么没有去过魔宫?倒闭拉:o
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-9 21:29
:'( 魔宫不是你说要看就让你看的……:o
作者: 谷崎银娜    时间: 2007-2-9 22:19
哎呀~~~~~~~~~~~
爷爷你表这样啊~~~~~~~
话说某娜来这里也有一段时间拉~~~~~~~~
(MS是个专业潜水员~~~~T飞!!!)
但是我还是决得很快乐哦~~~~~~~~
至少,我可以在这里看见熟悉的不熟悉的人哦~~~~~~
这样~便很满足~~~~~~~:o :o
作者: flyingtime    时间: 2007-2-9 22:39
:'(   你们几个又跑我这里乱灌水..... 

谁逼你走了? 只有没有大错误,我一般不会驱逐人的。...

其他人你可以无视啊。

想要全世界的人都认同你,都和你做好朋友,那是不可能的。.

有缘走到一起,志同道合多交流,道不同可以少交流。

搞不懂为什么别人的几句话就能把你逼走。..

:'(   
作者: 戏弄轻佻公子    时间: 2007-2-9 22:53
好吧我承认没有乱灌呀。。于是就算我是MJ也不能这样一句话被对待的吧。。。笑

另:亲爱的。我爱你。来我这里吧。。抱。。别去想伤心的事。
作者: dkangel    时间: 2007-2-10 08:47
爷爷啊.....偶算是新人参半吧.....
诚然,刚来时是因为这里有死神.....然而,我说过,感情就象注入瓶子里的水...日子越久就越多越深厚....
还记得鲁迅的社戏吗....豆子的味道是没差的...不一样的是吃的环境....
我们现在仍来这里是因为这里有一群舍不得离开的朋友....
过去的我们已无权过问...不论了现在还是将来,只要是为了论坛为了这里的大家....我们都会支持着你...
爷爷....你不是一个人走下去的...因为未来还有我们:)
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-10 15:11
手指LS的字母兄弟~~~写的好感人阿~
对啊,社戏里面鲁迅吃别人送来的豆子,就没有和小伙伴一起吃得香,我想是所处环境不同吧
还有最后一句得是篡改那个黄健翔的解说?

TO爷爷:哈,不管有什么私人恩怨,我还会在这里呆下去的~,和大家一起~
作者: dkangel    时间: 2007-2-10 15:16
某残....叫偶字母.....
不过同意你的话...我们会一直待在这里的....直到永远哦....:(
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-10 15:19
哈,看不懂你的英文字母是什么单词,觉得像是乱码。。所以叫你字母:'(
作者: dkangel    时间: 2007-2-10 15:37
.........那算了...偶最怕解释麻烦的东西
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-11 16:53
..!
为了积分
..!>
  各位原谅啊..!:'(  '
水水..!`
..>!
:'(
作者: 邪魔ノ天使    时间: 2007-2-11 20:22
标题: 回复 #14 flyingtime 的帖子
摊手……我想说的都跟你说过了~

然,还会回来么?

耸肩~或许吧……

半年~爷爷,你再熬半年吧~:Q
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-11 20:28
..!:( :( :(
    魔魔..!
  那么人妖呢..?>
..?:( :( :(
作者: dkangel    时间: 2007-2-11 21:02
魔啊......半年会不会太少了啊.....
爷爷...撑久点吧
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-11 21:19
...! 是啊..!
  长命百岁..!:( :(
鼓掌..!散花..!:(
作者: z_moon    时间: 2007-2-13 00:06
刚发现爷爷你叫我呢。

哦,漫画会去更新的啦。不过别指望我能有多快的速度,所谓的1m的有线通,我是没看出来它有多快啦。

既然你说偏离了原来的主旨,那你就看着办吧。

我说过:咱跟着您的脚步前进,您说啥是啥呗。最近不想用脑,累!
作者: 你管我    时间: 2007-2-14 07:52
原帖由 z_moon 于 2007-2-13 00:06 发表
刚发现爷爷你叫我呢。

哦,漫画会去更新的啦。不过别指望我能有多快的速度,所谓的1m的有线通,我是没看出来它有多快啦。

既然你说偏离了原来的主旨,那你就看着办吧。

我说过:咱跟着您的脚步前进,您 ...

这个理由不是理由  你就承认了吧。
作者: flyingtime    时间: 2007-2-14 09:47
我不在了  论坛也在的。。大家都自觉点就没事了。

没想到看看垃圾电影也能有点感触。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3