死神中文网

标题: 郁闷的! [打印本页]

作者: 雪狼    时间: 2007-2-8 21:23
标题: 郁闷的!

偶忙了一阵,几天没有来.谁都不理偶了.
别人也就算了.偶的小E姐姐也不理:'(
:Q 偶真是命苦啊!
魔也是的,不来看看偶!
:Q 偶哭去了..........

作者: 癫果    时间: 2007-2-8 21:31

路过.....................................................:'(

作者: 雪狼    时间: 2007-2-8 21:35
你个死果果!路过都不说两句.:P
你这几天飞的快呢吗?
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-8 21:40
真郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 22:07
飞过~~~
小E姐姐和魔最爱的事我哈:$ :$
作者: 雪狼    时间: 2007-2-8 22:09
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-8 22:07 发表
飞过~~~
小E姐姐和魔最爱的事我哈:$ :$

:'( :P 死残残!!!!果果不要理他!:$
:@ 小E姐姐,你不管啊!?:Q
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 22:12
P.S  某和某某已经米关系拉~~~
哈哈~~
那个雪雪乖乖坐我的弟弟哈~~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 22:14
对了,今天看了《大电影之数百亿》很不错~~和《疯狂的石头》有得必了~~
明天去看看《落叶归根》,听说也是一部类似的电影~~~
作者: 雪狼    时间: 2007-2-8 22:17
死小残,你才多大啊?要偶做你弟弟???:'(
你歇菜吧!:@
作者: 癫果    时间: 2007-2-8 22:19
请一些人搞清楚

某些事有始必有终  没始哪来终?

说话也请挑明的说,话中藏话只会让我觉得无聊 最多骗骗无知的旁人而已

至于你自己以及别人如何对待如何做  那都跟我无关
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 22:22
之怪某些人自作多情,某和某某可以代表任何人,请某人写不要对号入座
作者: 雪狼    时间: 2007-2-8 22:23
原帖由 癜果 于 2007-2-8 22:19 发表
请一些人搞清楚

某些事有始必有终  没始哪来终?

说话也请挑明的说,话中藏话只会让我觉得无聊 最多骗骗无知的旁人而已

至于你自己以及别人如何对待如何做  那都跟我无关

果果,不好意思偶几天没来没搞清状况.
不要生气,多多包涵!哥哥说错了,来哥哥抱抱....:kiss:
作者: 癫果    时间: 2007-2-8 22:23
自做多情的是谁大家都看得清楚吧

这些也不用讲

当然 怎么灌水是你自己的自由
如果灌水是为了引起没必要的争执或者攻击别人的话我觉得有必要请管理员出来管管了
作者: 癫果    时间: 2007-2-8 22:26
原帖由 雪狼 于 2007-2-8 22:23 发表

果果,不好意思偶几天没来没搞清状况.
不要生气,多多包涵!哥哥说错了,来哥哥抱抱....:kiss:

你没错哈:$ ~~~~大家都要相处的好好的~~

不要因为一些故意找碴的人乱了秩序
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 22:26
某的某些话只是一句话带过, “某和某某已经米关系了”
如果非要说灌水引起米必要的争执的话,我看应该是你吧
是LS的某,把话题扯大
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-8 22:29
那么有争吵意图么?
请终止哟~
人家不想锁帖啦~~~
作者: 早绿    时间: 2007-2-8 22:30
:'(
孩子们~~~~熄火~~~~~~~~~
灌水怎么能开吵呢~~~~~~
有些事没必要闹的~~~~[头痛]
作者: 白vs银    时间: 2007-2-8 22:30
刺鼻....火药味.....

凑字数....
作者: 癫果    时间: 2007-2-8 22:32
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-8 22:26 发表
某的某些话只是一句话带过, “某和某某已经米关系了”
如果非要说灌水引起米必要的争执的话,我看应该是你吧
是LS的某,把话题扯大

既然如此 我就挑明了说.
我不知道为何突然态度转变,或许我们也从来没交情 ,
不过请你扪心自问,在我癜果每次发言的时候有没有尾随说一些像反的话?
你不需要去编辑什么的 既然有就有了.

还有MC·殘風玖々
趁這個機會我也把話説明一點好了 我用嬉皮笑臉的方式提出抗議不代表我不在意 畢竟這裡和你熟的人並不是那麽多..我也一樣
你可以不同意一個人觀點,但隨便把一個人的觀點否認  我覺得是非常不妥當的 我提醒過你幾次關於説話 看樣子你沒聼進去 我也不想再多說了 這是最後一次提醒 我知道你本質上是個好人...但是有時說話做人得有點原則..説話前最好好好斟酌一下
你的灌水量是相當大的該注意一下了
作者: 雪狼    时间: 2007-2-8 22:36
都是偶不好,别吵了.
就此打住吧!:'(
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 22:38
这件事情本来就没有那么复杂,雪说不让你理我,我们本来就米关系,我就给她说下,但是没想到你会扩大话题,我本来没有任何别的意思,将近次而已,这话题没有任何意义,反正结束吧。我没有想把话题升级的意思,原本想呈请一件事情,但是被变成这样了

还有更木剑八直呼其名有些冒昧,但是我要说的是,你没有了解事情真相,或者没有看完整的帖子,不要轻易下结论
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-8 22:39
啊列~
上面的孩子不要火这么大哟~
平心静气的说话吧~
本帖最后一次警告哟
作者: 早绿    时间: 2007-2-8 22:42
:P

都说完了.....那就不要再讨论这话题了~~~~~~
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-8 22:43
儿子你给我打住!
作者: 癫果    时间: 2007-2-8 22:45
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-8 22:38 发表
这件事情本来就没有那么复杂,雪说不让你理我,我们本来就米关系,我就给她说下,但是没想到你会扩大话题,我本来没有任何别的意思,将近次而已,这话题没有任何意义,反正结束吧。我没有想把话题升级的意思,原 ...

呵,或許你現在只是發現你理虧找臺階下了 說難聽點就是在裝B

更木可以說是我在論壇最親的人  我的事他是最了解不過了  請不要以你的皮毛之見衡量別人

真正不了解事實真相的就是你自己了

其他的我也不說,各人性格不同,思维模式和理解能力也有所不同
看您如何對待了..如果您覺得心里不痛快想繼續吵下去的話我可以奉陪

以上
作者: 雪狼    时间: 2007-2-8 22:48
一人少说一句,结束吧!:'(
吵解决不了问题.
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-8 22:48
28楼的孩子请注意口气哟~
那么......原来我被人54了么?!T T
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 22:48
我只是在说出真相,你可以重新浏览一下帖子,雪狼这么说的,我就这样回答一下。没想到被你扩大了问题
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-8 22:50
废话,人家我当然会锁你也不要多话了.
作者: Elisitita    时间: 2007-2-9 19:53
原帖由 雪狼 于 2007-2-8 21:23 发表
偶忙了一阵,几天没有来.谁都不理偶了.
别人也就算了.偶的小E姐姐也不理:'(
:Q 偶真是命苦啊!
魔也是的,不来看看偶!
:Q 偶哭去了..........

抱小狼
昨天姐姐睡得早
今天一天都出去了
呜  不哭啊 乖阿  抱抱
姐姐怎么会不理你哪

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3