死神中文网

标题: 推荐个web游戏 无聊的时候去玩下。 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-2-7 01:37
标题: 推荐个web游戏 无聊的时候去玩下。
做的还真不错啊。......:'(   不是flash版本哦

<iframe src="http://www.script8.com/bbs/project/newsword/main.html" width="630" height="500" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no" allowTransparency="true"></iframe>
作者: 癫果    时间: 2007-2-7 05:26

打完客栈那两个不知道该干什么了:'( ....
剑侠情缘这版的很早以前玩过吖..当时感觉剧情跳得太快看不懂

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 08:42

剑侠情缘啊~~~~
了解~~~
水过~

作者: dkangel    时间: 2007-2-7 11:37
好慢啊...
低头...接着睡
口水ING
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 11:44
竟然有人玩游戏流口水。。。。
罕见。。
作者: dkangel    时间: 2007-2-7 11:45
那正常.......
我几乎天天如此诶
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 11:47
额~~~~
那你的唾液腺可肯定很发达。。
作者: dkangel    时间: 2007-2-7 11:49
活活....
睡觉时唾液腺受压迫就会流....出来拉
作者: flyingtime    时间: 2007-2-7 12:20
:'(   其实只是感觉这个技术很牛的拉。.国外这类游戏比较多但国内相对就比较少了。.并且这个核心代码是js....

如果开发个死神的web游戏多牛啊。哈哈..........我去潜修。...
作者: dkangel    时间: 2007-2-7 14:16
诶...对啊对啊...爷爷拜托你拉....:)
作者: flyingtime    时间: 2007-2-7 14:48
我也不能保证 我尽量吧..估计学习一年多 再找几个朋友一起开发半年 估计可以整出来。.哈哈
作者: zhoule0312    时间: 2007-2-7 14:56
一年的话  黄花菜都凉拉~~~:o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3