死神中文网

标题: 谁玩惊天动地?(另:报道) [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2007-2-6 02:47
标题: 谁玩惊天动地?(另:报道)

谁玩惊天动地?

只是想知道咱们论坛有多少人玩?

顺便抓几个陪练或者啥的......

另: 长时间无法正常登陆论坛... 默, 昨天被某老头无良指正和小孩吵架... 爷爷你去死吧!

叹, 来一句经典名言: 一年一个样, 三年大变样!   半月一个样, 一月大变样... 这是论坛现在给我的感觉...... 不错, 新人新气象, 各位新人加油吧, 未来在你们手上...!

PS: 弟弟啊, 你又有老婆了啊...... 封印的大号重现啊... 果然你才是那新气象的代表人物啊......

我说某院长大人不是非我们这边的人吗? 怎么能扯上俺们这的姑娘啊... 真稀奇......! 厉害厉害~`!

报道!`End...

作者: himolly    时间: 2007-2-6 13:14
:) 这是我的八叔么?
这年头我们好难见上一面啊
作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-6 13:25
标题: 回复 #1 z_moon 的帖子

:'(    - -||||  怎么说非这边的人哈
    偶尔玩现在  现在对卡丁车比较感兴趣

作者: 紫夜幽悠    时间: 2007-2-6 13:34
z,你和小孩吵架?!:lol

另,我感觉我现在是一个地倒的新人呀:(
作者: 浦原喜助    时间: 2007-2-6 17:30
正所谓,一代新人胜旧人,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上~~

另,CABAL这个游戏玩不惯。
作者: flyingtime    时间: 2007-2-6 20:24
我还没玩  完美世界或许还可以玩下。
作者: dkangel    时间: 2007-2-6 21:31
各位大哥大姐介绍点网游吧,,,偶要闷死了:yun:
作者: 朽木绯真    时间: 2007-2-6 23:03
那么zz,婧婧,悠悠。。美人们都来MUA吧。。

店长DD抱。。

小剑捏。。。。

然后。。基本都来抱下吧。。
作者: 乱飞    时间: 2007-2-7 00:25
鱼鱼。。N年不见你哒。过来亲亲。
真真小标本。。也过来亲亲。
我现在是玩完美。。貌似打算玩仙剑。目前正在犹豫中
作者: dkangel    时间: 2007-2-7 11:18
仙剑是网游???
单机的话YS8不错...ARPG的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3