死神中文网

标题: 果 有一种幸福叫简单 [打印本页]

作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-5 23:46
标题: 果 有一种幸福叫简单

花开有时
    梦醒有时
      所谓的镜花水月
         时间的考验下
           也只会指间烟灭
                                         凡世的喧嚣和明亮
                                     世俗的快乐和幸福
                                   如同清凉的小溪
                                             在风里
                                     在我眼前
                               涣涣而过
                   我不奢望什么   
       我只要你在我身边        

夏夜的小巷                   夏夜的小巷
无人的寂静                   无人的寂静
如诗的旋律                    如画的美丽
两旁围墙班驳                 抬头仰望夜空
脚下小路微凉                 闭上双眼安详
繁星满布天空                 微风拂过面颊
月光照亮心房                 嗅着你的发香
你微笑                         你望着我
说一直这样下去多好         说我们可不可以永远
我微笑                         我望着你
说只要有你怎样都好         说我们已经是永远

就这样牵着你的手  一直走
在这条静逸的巷弄  不回头
当你说爱我的时候  那星空
因为有你而闪亮
幸福也许就是这样  简简单单

果儿  让我们一起简简单单得过这一辈子吧

作者: 乱飞    时间: 2007-2-6 00:16

哈哈。。痴情。。。。。到时候记得发红包

作者: flyingtime    时间: 2007-2-6 00:22
;P   这么多字 一点都不简单。。。。
作者: 早绿    时间: 2007-2-6 00:44
我看过了
也知道了~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~还有那么多字~~~还真辛苦了~~~~加油吧
作者: 乱飞    时间: 2007-2-6 00:46
只有支持咯。。。。。
因为想吃糖
作者: 癫果    时间: 2007-2-6 00:48

作者: 乱飞    时间: 2007-2-6 00:51
果果。。你们什么时候结婚哈?????
作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-6 00:57
:)   手都抽了 心都裂了 灭哈哈哈
作者: 乱飞    时间: 2007-2-6 01:00
原帖由 左手拿刀 于 2007-2-6 00:57 发表
:)   手都抽了 心都裂了 灭哈哈哈

为什么?你爬墙么?
还是。。。。。。。。。。。。。?

作者: 癫果    时间: 2007-2-6 01:42
原帖由 乱飞 于 2007-2-6 00:51 发表
果果。。你们什么时候结婚哈?????

无数年后:'( .......................
作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-6 01:45
标题: 回复 #11 癜果 的帖子
;P    - -|||应该说8天后
作者: Elisitita    时间: 2007-2-6 12:15
果儿~~~~
无言中~~~~~;P ;P ;P ;P
作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-6 13:19
标题: 回复 #14 更木剑八 的帖子
- -为什么每次受苦受累受伤的总是我
作者: Elisitita    时间: 2007-2-6 15:01
我冒昧出头  
偶可怜的残残啊
果儿 你答应着简单的幸福了不?:)
作者: 癫果    时间: 2007-2-6 16:23
我只听爹娘的:'( ....................
作者: Elisitita    时间: 2007-2-6 17:01
哎 偶家可怜的傻弟弟~~~~;P :yun:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-6 17:27
院长弟弟……残残弟弟……

飘过……
作者: 浦原喜助    时间: 2007-2-6 17:32
可喜
可贺
██娃哈哈非常
可乐

作者: 癫果    时间: 2007-2-6 17:37
谁可口 = =|||||||||||||||||
作者: 癫果    时间: 2007-2-6 17:44
我不是吃的啊 - -|||||||||||||||||
作者: 浦原喜助    时间: 2007-2-6 17:45
好吧

什么
也没说
作者: 癫果    时间: 2007-2-6 17:46
好吧

什么

没看到
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-6 19:46
E姐~~魔~~谢谢你们哈~~
反正我已经对某人放弃拉~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-6 20:01
:'( 米事……残残乖乖做魔的小弟弟吧……

还有邪魔院的公宠~~:o
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-6 20:03
。。。。
你还米告诉我公宠什么意思聂~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-6 20:05
有吖~~~~~~~~你自己看回帖吧……

那里的回帖~~~~~~
作者: Elisitita    时间: 2007-2-6 20:06
大家都宠呗:o :$ :$ :$
乖啊 姐姐的大爱:kiss:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-6 20:06
哪里的呢 :o :o
魔说的话我最近越来越不懂了呢:@

转过身:$ :$
作者: flyingtime    时间: 2007-2-6 20:15
结婚等明年吧..现在的结婚系统有漏洞 暂时不打算修复 等明年升级新版本后再整理结婚系统。
作者: Elisitita    时间: 2007-2-6 20:24
偶以为一群人从此要单身了呢:@ :o :o
作者: 癫果    时间: 2007-2-6 20:34
某人永远是单身:$~~~~~~~~
作者: flyingtime    时间: 2007-2-6 20:43
结婚系统 以后应该还会有的  不过现在结婚的 到时候可能就得重新结了。.我怕数据无法转移。.哈哈
作者: Elisitita    时间: 2007-2-6 20:44
那就是传说中的重婚吧
喵:o :$
作者: みどり    时间: 2007-2-6 20:48
哦~~~~~~~~原来如此~~~~~~
怎么个重新结法的啊!!!!!!
呵呵!!!!
重婚???
作者: 癫果    时间: 2007-2-6 20:52
:$ 那么娘亲和我结婚吧~~~~
作者: Elisitita    时间: 2007-2-6 20:54
果儿
乱伦哪能到这份上啊
夸张~~~:'(
作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-6 22:42
:yun:     为什么每次我都是坏人
作者: みどり    时间: 2007-2-6 23:06
原帖由 癜果 于 2007-2-6 20:52 发表
:$ 那么娘亲和我结婚吧~~~~

:kiss: ~~这提议不错哦~~~~~~~
:$ :$ :$ 绝对可以考虑~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-6 23:08
老头~~~那重新结婚的钱你出哈……

:P :P 那次魔花了快5000SSB去结婚的~~你现在说要重结?

魔砍死你砍死你砍死你砍死你………………………………
作者: 乱飞    时间: 2007-2-7 00:33
哈哈。。魔魔。。会吓到小朋友哒。。。。冒冲动
作者: Elisitita    时间: 2007-2-7 10:01
怨念的小剑~~~~~娃哈哈:@ :$
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 10:15
小E姐姐~~~的老公是更木哈~~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 10:16
刚才恍然大悟,姐姐的帖子只比我多150了,可积分却是我的将近两倍:Q :Q
对了,姐姐,你有什么稳定的相册,我要把我的画上穿,然后...
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-7 10:37
在线时间长也是构成积分的一样东西……

然,页面浏览量大也很重要~~
作者: Elisitita    时间: 2007-2-7 10:51
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-7 10:15 发表
小E姐姐~~~的老公是更木哈~~~

这孩子
啥跟啥啊
小心绿绿揍你屁股哈
作者: Elisitita    时间: 2007-2-7 10:53
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-7 10:16 发表
刚才恍然大悟,姐姐的帖子只比我多150了,可积分却是我的将近两倍:Q :Q
对了,姐姐,你有什么稳定的相册,我要把我的画上穿,然后...

http://www.bababian.com/index.jsp
巴巴变  可以和这个论坛捆绑的
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 11:12
用这个拉~~~
但是那个不稳定啊,昨天晚上我在某地方的时候,头像有时候看不到
作者: Elisitita    时间: 2007-2-7 11:31
右击点显示图片就可以了
我也不知道为什么
反正 还好吧
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-7 11:44
直到拉~~,那我就去注册个哈~~~~
作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-7 12:00
:)   顺便俺也去注册个  灭哈哈哈哈 
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 17:00
哈哈~~注册相册~~大家一起哈~~~:o
就这么水了~~偶心理还真有点不爽涅~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3