死神中文网

标题: 露井之争 [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-3 17:56
标题: 露井之争

某雪刚从百度的战场上下来,真的是让百度井上饭气的够呛,除了骂人,什么也不会啊!其实我并不讨厌井上饭,只不过偶看惯说不过就骂人的!还是咱们论坛的人好啊!偶的对头,偶想念你!最起码你不像百度那些人一样骂人!其实露井之争,并不是什么值的骂人的事,我相信久保也不希望看到升级成骂人和彼此侮辱的露井之争。小露和一护也不希望看到我们这样吧!总之,不必要的辱骂就算了吧!还有偶还要高喊一句:“对头啊!你回来吧!

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-3 18:36

:'( :'(
这个话题就暂时搁浅吧~~
最近你老是发起这个话题,都有些腻了
换个新的吧

作者: template    时间: 2007-2-4 11:32
有竞争才有人气嘛,楼主是深谙博弈之道呢:@
而且的确,他们两个虽然感情方面有些偏激,但是还是很认真地互相辩论且写了不少好文,也发了不少投票吧~~都是有素质的网友了
作者: dkangel    时间: 2007-2-4 11:39
楼主我是你忠实的同盟战友哦.......一露万岁:)
作者: 葬雪无痕    时间: 2007-2-4 12:50
呵呵,LZ啊,相思之情大家可以理解,不过不用表露地这么明显,对小弟弟,小妹妹不好的:$ :$ :$
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-4 13:42
拜托!楼上的,你是不是误会了!:) :)
作者: 癫果    时间: 2007-2-4 21:22
没什么好争的了  井上已经嫁到虚圈了
露露当然是恋次的

剩下的一护早就和莉琳私定终身了
作者: 驴养蛋    时间: 2007-2-4 21:51
草莓是白草莓的  白草莓是柿子的   泪奔TAT
作者: 癫果    时间: 2007-2-4 21:54
老蛋说的好!!!白草莓是猿柿MM的:o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3