死神中文网

标题: 哈哈。。新人报道帖子 [打印本页]

作者: 乱飞    时间: 2007-2-3 17:37
标题: 哈哈。。新人报道帖子

。。。今天乱混。。迷路跑这里来了
发个新人帖子。。大家新年好呀。春节快乐:o :o :o :'(

作者: 乱飞    时间: 2007-2-3 17:49

没人恭喜。。自己玩。冒个泡泡就OK。:)

作者: 癫果    时间: 2007-2-3 18:02
恭喜恭喜:o :o ~~~~
作者: 乱飞    时间: 2007-2-3 18:04
同喜同喜。。楼上的。春节快乐哈
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-3 18:25
偶今天狂郁闷,欢迎,新人啊!
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-3 18:41
还新人,注册都是2005年的:'(
作者: 乱飞    时间: 2007-2-3 19:01
......啊。。。人家真滴是新人。。都不冒PP:$
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-3 20:45
那你怎么2005年就注册了,还有这么多奖项还是7席呢
作者: 落樱华庭    时间: 2007-2-3 22:37
标题: 回复 #1 乱飞 的帖子
小乱飞。。来给我压。给我抱。给我MUA。。想死我了。。
作者: 乱飞    时间: 2007-2-4 00:08
标题: 回复 #8 MC·殘風玖々 的帖子
晕。。只有一个呀,,哪有那么多?
作者: 朽木绯真    时间: 2007-2-4 00:11
我说小乱飞你就54我吧54我吧。。呜。。伤心去了。。

虽然那个只是我的MJ。。可你也还在的时候注册的呀。。呜。。
作者: 乱飞    时间: 2007-2-4 00:12
原帖由 落樱华庭 于 2007-2-3 22:37 发表
小乱飞。。来给我压。给我抱。给我MUA。。想死我了。。

倒塌。。。一年不见,可爱的你怎么就嫁人了?。。。。你们夫妻做人不厚道。。。结婚都不通知一下。哭死我了。:Q :Q :Q
作者: 朽木绯真    时间: 2007-2-4 00:18
原帖由 乱飞 于 2007-2-4 00:12 发表

倒塌。。。一年不见,可爱的你怎么就嫁人了?。。。。你们夫妻做人不厚道。。。结婚都不通知一下。哭死我了。:Q :Q :Q

小乱飞你才不厚道呢!

:$ 我不是嫁是娶哟。。请注意哟。。嘻嘻。。

伸手。。现在也可以拿钱来呀。。笑。我要贺礼。。。。。。。
作者: 乱飞    时间: 2007-2-4 00:25
原帖由 朽木绯真 于 2007-2-4 00:11 发表
我说小乱飞你就54我吧54我吧。。呜。。伤心去了。。

虽然那个只是我的MJ。。可你也还在的时候注册的呀。。呜。。

你的MJ?
你乱讲。。。:yun: :yun: 你乱说。。。。。。。。。。我的小标本。。。。你在乱说。。我不相信。。。我不要相信啦。。。怎么会是你的MJ呢?都没人告诉我。
作者: 乱飞    时间: 2007-2-4 00:29
原帖由 朽木绯真 于 2007-2-4 00:18 发表

小乱飞你才不厚道呢!

:$ 我不是嫁是娶哟。。请注意哟。。嘻嘻。。

伸手。。现在也可以拿钱来呀。。笑。我要贺礼。。。。。。。

。。。。人家哪里不厚道了?
天那。。冤枉呀。。。。
你半路打劫。没门。刚刚才破产。。。你现在来要贺礼。。(看看左手。看看右手。。)空空如也。。。
很遗憾。小标本呀什么也没。
作者: 朽木绯真    时间: 2007-2-4 01:09
落樱华庭就是我的MJ呀。。

指。。你忘了我。。

呜。。呜。。
作者: 乱飞    时间: 2007-2-4 01:11
你根本就没提。。我是冤枉的:Q
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-4 02:33
:o 乱乱~~~魔想死你了……
作者: 癫果    时间: 2007-2-4 02:34
原帖由 更木剑八 于 2007-2-4 02:05 发表
= =对了 乱乱同学我没记错的话你还是咱三老婆呢  嗯嗯对 就是这样

..................................................................:'(
作者: 乱飞    时间: 2007-2-4 11:46
原帖由 更木剑八 于 2007-2-4 02:05 发表
= =对了 乱乱同学我没记错的话你还是咱三老婆呢  嗯嗯对 就是这样

我不是你三老婆。是你姐姐拉。是你姐姐。
表赖皮。:$
作者: 乱飞    时间: 2007-2-4 11:47
:kiss:
原帖由 悪魔のサタン 于 2007-2-4 02:33 发表
:o 乱乱~~~魔想死你了……
:kiss:
魔魔。。过来亲亲。。。N想N想亲亲你滴脸

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3