死神中文网

标题: 唉!偶很无聊 [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 11:31
标题: 唉!偶很无聊

话说前几日在中央茶馆展开了一场激烈的,露井之争,一露与一井的饭们都是火力全开,打的难解难分,不亦乐乎!仔细一回想最先发动战争的似乎是偶和某一井饭!(汗,原来偶是好战份子!呜呜!)只不过后来某一井饭被某人激到口不择言,得罪了N多人,由此露井之争在正式在中央茶馆打响,一时间真的是各种帖子无数!连大版主都现身中央茶馆,可见露井之争的严重程度。然后某一井饭自此消失,一露饭的全面胜利结束了战斗!耶:) :) :) :)
    只不过战争结束后,偶觉得很无聊啊!每天都无所事事!哎真的是很没意思!死98也不快点更新,无聊透顶!!!!总而言之一个字,烦烦烦烦烦!!!!!!
        某雪站在这里大声高喊:“偶很无聊!烦死啦!

作者: 早绿    时间: 2007-2-2 12:05

:'(
有这事~~~汗~~~不知道~~~还真是很久没去中央了~~~
那就当路过好了。。。

作者: 朽木绯真    时间: 2007-2-2 13:37
讨论即是点到为止就好了呀。。亲爱的。。笑。。

无聊么?

这个世上还有很多事可做呀。。笑。。
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-2 13:43
人家是一受的=v=~
哦也我也很无聊呀……
作者: 朽木绯真    时间: 2007-2-2 13:50
LS的无聊让我来压呀。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-2 14:09
:'( 可以说的是——一名热心会员走了~

再来一句——月华大人将要大开杀戒了!

愿主保佑各亲们~阿门!
作者: 癫果    时间: 2007-2-2 15:16
一露与一井都不行:time: :time: !!!!!

一莉才是王道:time: :time: :time:

喷火中
作者: 浦原喜助    时间: 2007-2-2 16:48
您还没有
体味到
战争的空虚
所以
才会在此
为和平而无聊
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-2 17:08
妹妹你
这是
什么样

诗体
呢~
作者: 浦原喜助    时间: 2007-2-2 17:24
这诗体

回车体
为了纪念

伟大的
Enter君
而生
作者: 莫笑月    时间: 2007-2-2 17:28
那么

ESC体

怎么样

呢~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-2-2 18:18
:o 小浮跟店长真有爱撒~~~

哈哈~~举爪~~战争是很寂寞的~~和平才会很无聊~~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 18:48
其实某雪是想说:“某井上饭,你回来吧!你不回来没有人跟偶斗嘴,你不回来偶就在也不能看到草莓大人的精彩论文了,你不会回来偶就看不小珂同志的奸笑了。你回来吧!”只不过打死某雪,某雪也不会说出来的!楼上的诸位大人,请无视我的存在好了!可是一个人真的好无聊啊!
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-2 19:46

现在
原来就是
流行这
种诗体
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 19:51
拜托各位大人啦!小女子我才疏学浅,实在理解不了诸位大人的后现代抽像派艺术风格!:'(
作者: 癫果    时间: 2007-2-2 19:52
好象

好玩

样子
作者: 师走    时间: 2007-2-3 02:41
如果
不这样
是不是
有点
落伍

作者: dkangel    时间: 2007-2-3 09:35

那个
汗啊....

滔滔江水
哗啦啦...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3